Hyundai Tucson, 2007 г.в.
Hyundai Tucson, 2007 г.в.

Hyundai Tucson, 2007 г.в.

$ 9 300
9 114
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 9300)) }}
370 791 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 9300)) }} грн
Купить в рассрочку
9 544 грн/мес
208 тис.км.
Владелец
Буковель
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 13.02.2022
ID авто: 48675403
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 2 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Серый
Мест в салоне 5
Дата публікації 13.02.2022

Комментарий продавца Hyundai Tucson

Продавец не оставил комментариев
Действия с объявлением
Все отзывы
4.1/5
(525 отзывов)
Дмитрий
4.7/5

Проехал первые 200 км. Краткое резюме. Плюсы: неплохо рулится для внедорожника, хорошо держит прямую, упругая, но достаточно комфортная подвеска, очень большой салон, удобный багажник с отличной системой трансформации, красивая подсветка приборов и кнопок, неплохо работает климат-контроль, приятный дизайн передней панели и пластиковых обшивок дверей (особенно большие карманы и внутренние ручки - толстые, приятно ложатся в руку). Расход по компьютеру в городе - 12,7 л. По поводу жесткого пластика салона: ни в одном паркетнике вы не найдете мягких пластиков, за исключением небольшой панельки перед передним пассажиром в Ниссане Х-трейл. Ни в Хонде CR-V, ни в РАВ-4, ни Судзуки Гранд Витара ни в Митсубиси Аутлендер этого нет! Везде голимая дешевая пластмасса, которая отличается только фактурой поверхности, но никак не самим материалом. Только в Субару Форестер мягкий пластик, но это не совсем конкурент. Поэтому Туссан ругают за дешевый материал отделки совершенно не справедливо, лучше Хонду CR-V ругайте, ведь она на 7000$ дороже стоит! Минусы: неудобные передние сидения. Для меня это самый главный недостаток. Ну никак не могу удобно устроиться за рулем. Очень не хватает поясничного подпора. Идеальных машин не бывает, но сидения - это очень серьезный прокол. Правда моей жене удобно. Поэтому, если вы мучаетесь выбором, сначала посидите в этих креслах некоторое время в автосалоне. Справедливости ради скажу что моя вторая машина, с которой сравниваю, - Форд Мондео, у которого сидения являются по всем тестам эталоном эргономики. Если будет совсем плохо - поставлю РЕКАРО и буду счастлив. К остальным недостаткам вполне можно привыкнуть: рычаг КПП как будто сделан из резины, напоминает ВАЗ-2109, т.е. нет четкого включения. В салоне немного шумновато, но тише чем в Судзуки Гранд Витара. Буду делать шумоизоляцию. Пока недостатков больше не выявил. Не знаю как оценить экстерьер. В разных ракурсах машина выглядит совершенно по-разному. От горбоносого уродца до очень симпатичного и современного паркетничка. Динамику машины оценить пока трудно - обкатка.

виктор Сергеев
4.7/5

Удачная машинка ни разу не подводила ,хороший вместительный салон особенно когда выезжаешь на отдых выгружая раскладушки палатки столы и т.д. народ со стороны удивляется , как всё влезло . Хороший рас ход , но только после обкатки , 7-8 трасса и 9-12 город зимой . Хотел продать и взять Х-35 , но не жалею что передумал .

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Хэндай Туксон 2022 на автобазаре AutoMoto.ua
Hyundai Tucson

Новый Tucson выводит стиль, технологии и возможности внедорожника Hyundai на следующий уровень. Его угловатый кузов выглядит эффектно, а интерьер покоряет простотой, элегантностью и увеличенным пространством для задних пассажиров. Впервые Tucson д...

Читать как мы тестировали Хендай Туксон
Купить б/у Hyundai Tucson,
2007 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.