Hyundai Tucson, 2012 г.в.
Hyundai Tucson, 2012 г.в.

Hyundai Tucson, 2012 г.в.

$ 11 999
11 627
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 11999)) }}
480 079 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 11999)) }} грн
Купить в рассрочку
11 560 грн/мес
103 тис.км.
Владелец
Винница
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 22.07.2022
ID авто: 51227173
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 2 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Черный
Мест в салоне 5
Количество дверей 5
Дата публікації 22.07.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
AB8191HX
Марка Hyundai
Модель Tucson ix 35
Указано владельцем Tucson
Год выпуска 2012 р.
Цвет Чорний
Объем двигателя 2 л.
Тип топлива
Бензин
Указано владельцем Газ/бензин
Последняя регистрация
10.04.2021
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
TMAJU81BDCJ323170
Пробег от продавца
103 тыс.км
Проверенный пробег
99 тыс.км
ДТП
Нет
Полная информация по VIN коду
TMAJU81BDCJ323170
  • Отчет о скрытых повреждениях
  • Модифицированный пробег
  • Фотографии истории автомобиля
  • История обслуживания
  • Несколько владельцев
  • Записи о краже
  • Частые неисправности
  • Другая полезная информация
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Сигнализация

Комфорт: Бортовой компьютер • Датчик освещенности • Круиз-контроль • Подогрев зеркал • Электропривод зеркал • Датчик дождя

Мультимедиа: Акустика • Bluetooth • USB • AUX

Экстерьер: Противотуманные фары

Состояние: Не бит

Комментарий продавца Hyundai Tucson

Привезена из Германии 10.04.2021Не крашено 100% все стекло по кругу родное.28.04.2021 поставлено качественное газовое оборудование. Оригинальный пробег есть сервисная книга, обслуживалась на официальном сервисе Хюндай, есть полный привод подключается и работает хорошо. хорошая мультимедиа.Буду рад Вашим звонкам с 8-22.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.1/5
(525 отзывов)
Nik_Samoil
4.6/5

На Hyundai Tucson пал выбор, когда летом 2018 задумался о смене старенькой Шкоды. Взял в салоне, в комплектации Prime – с автоматической коробкой передач и полным приводом. Модель заинтересовала своими внешним видом, приятным дизайном салона и техническими характеристиками. Что сказать, я не разочарован. Автомобиль гармоничный – ни большой, ни маленький. Жене и детям сзади сидеть удобно: достаточно места для ног, есть подлокотник, а спинка сидений регулируется по высоте. Очень порадовали карманы дверей – они широкие и туда влезает много всяких вещей. Классно, что там предусмотрели и выемки для бутылок – вода всегда под рукой. Багажник достаточно вместительный. Двигатель бензиновый, 150 л.с. В городе Тушкан ест до 11 литров топлива, на трассе – около 7. Считаю этот расход вполне адекватным. Производитель заявляет об усовершенствованной подвеске – это чувствуется. Машинка плавно разгоняется и плавно тормозит, да и вообще комфортна в управлении. Очень облегчают вождение системы мониторинга слепых зон и отслеживания линий разметки. Про ремонт ничего пока сказать не могу, пока не было проблем. Но про запчасти узнавал, говорят, их не сложно найти, да и обслуживание недорогое.

Оранжевое купе
4/5

В общем купил машину не по собственной воли, а то стечению обстоятельств, это уже не первая машина, до этого была 9-ка, 10-ка, вектра, Хундай Тибурон, Мазда РХ-8. Да если продолжить ряд Туксоном получится как то не логично, но все таки я заранее почувствовал приближение кризиса, и решил, понизить свою расходную часть, по эксплуатации автомобиля, потому что у меня на тот момент была РХ-8, а это поверьте мне совсем не бюджетная машина. И вот скрипя сердцем я продаю свою ласточку, и беду посели невиданное для меня авто с названием Туксон, и еще в непонятном кузове именуемым ни как не иначе как джип, совсем странно для меня. В общем первые две недели я плакал за рулем, что у меня под копотом не 240 сил, а 140, и едем машина совсем не так как хотелось. Потом попривык, и как не странно начал получать удовольствие от вождения. Потом столкнулся с ремонтом, и получил еще большую порцию положительных имоций связанных со стоимостью запчастей. В общем по моим меркам авто стоит своих денег, особенно касается б.у. авто, принципиально не покупаю новые машины, по понятным причинам. Едет мягко, неровности проглатывает что их не замечаешь, на асфальте вообще сказка, есть опыт езды в Минск, это от Питера 950 км, проехал за 8 часов, со средней скоростью 130-140 км/ч, не устал совсем, очень удобный подлокотник, и два бардочка в нем тоже удобно. есть круиз хотя им почти не пользуюсь, автомат 4 ступени, переключает плавно, но без энтузиазма, можно и по быстрее. двигатель масло не кушает, немного шумноват на высоких оборотах, музыка полное говно, да и поломалась недавно поставил Pioneer, не думал, что заводские колонки зазвучат совсем по другому, Pioneer решает, качество звука улучшилось на много. Фары светят хорошо, плюс поставил ксенон, стали еще лучше. Салон тряпка, светлая, прикольно, не не практично. Багажник не очень большой, зато если сложить задние сидения можно перевозить габаритные груз, я например перевез двухкамерных холодильник, все ОК. Пластик не очень хорошего качества, да и это не Мерседес. В общем, как и многие корейские машины не претендует на выдающиеся результаты, но на каждый день машина незаменимая. Покупайте не пожалеете. По подвески делал некоторые вещи все стоит копейки, за исключением амортизаторов около 4000 за штуку. Ну в общем все достаточно дешево, и не плохого качества. Следующая машина навряд ли будет джип, а вот к Корейцам я свое отношение поменял уже давно, так что не исключено что к лету у нас начнут продавать Gennesis Coupe, вот тогда и посмотрим, на новых корейский турбомотор.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Хэндай Туксон 2022 на автобазаре AutoMoto.ua
Hyundai Tucson

Новый Tucson выводит стиль, технологии и возможности внедорожника Hyundai на следующий уровень. Его угловатый кузов выглядит эффектно, а интерьер покоряет простотой, элегантностью и увеличенным пространством для задних пассажиров. Впервые Tucson д...

Читать как мы тестировали Хендай Туксон
Купить б/у Hyundai Tucson,
2012 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.