Hyundai Tucson, 2020 г.в.

Комплектация:
36 713 $
1 017 684 грн
done Официальный дилер
  • automoto.ua
  • automoto.ua
  • automoto.ua
Контакты продавца
4348 предложений авто
Описание Hyundai Tucson, 2020 г.в.
Коробка передач Автомат
Тип топлива Дизель
Двигатель 2 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Не указан
Количество дверей 5
Дата публікації 27.08.2020

Комментарий от автосалона

Продавец не оставил комментариев

Другие комплектации Hyundai Tucson, 2020 г.в.

Все отзывы
4.1/5
(525 отзывов)
Галюся
4/5

Езжу мало, особых нареканий нет, расход бензина большой (все ТО проходила у дилера), не уменьшается, держится в городском цикле с вкл. кондиционером 17л. Но пластик- это расстройство... Кожа очень ранимая, мягкая, поэтому одела сразу же чехлы. У мужа БМВ- есть с чем сравнить, но и денег он стоит других. Это моя первая машина (заработала сама, мужнину машину и давал бы- не взяла, моя- она и в Африке моя), но следующая будет- БМВ.

Олег
3.5/5

Жескова подвеска, руль тяжеловат, иногда кажется что гидроусилитель отдыхает. Расход радует на трассе. Дизель - 6 литров, в городе иногда в 2 раза выше. Причины: автомат, пробки, свет, климат- контроль. В определенные моменты кажется слабовата машина с 112 сильным двигателем. Салон бюджетный, пласмассы много и невысокого качества. Генератор желательно по-мощней. Шумоизоляция штатная на 3.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Новый Hyundai Tucson синего цвета на AutoMoto.ua
Hyundai Tucson

Новый Hyundai Tucson 2021 года - хороший внедорожник. Он удобен в управлении и богато оснащен стандартными функциями, а его информационно-развлекательная система является одной из самых простых в использовании на рынке. В обоих рядах достаточно места...

Читать как мы тестировали Хендай Туксон