Jaguar XF, 2016 г.в.
Jaguar XF, 2016 г.в.

Jaguar XF, 2016 г.в.

$ 25 000
23 800
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 25000)) }}
888 749 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 25000)) }} грн
Купить в рассрочку
21 400 грн/мес
87 тис.км.
Владелец
Луцк
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 23.06.2022
ID авто: 50786537
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 3 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Белый
Дата публікації 23.06.2022
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Cистема курсовой устойчивости (ESP) • Подушка безопасности (Airbag) • Серворуль • Сигнализация • Центральный замок

Комфорт: Усилитель руля

Мультимедиа: Система навигации (GPS) • Акустика • магнитола • Сабвуфер • Bluetooth • USB • AUX

Состояние: Индивидуальная комплектация

Комментарий продавца Jaguar XF

Продам ягуар хф s 3 л бензин 380 кс , розхід бензину 7,5 л на 100 км при швидкості 120 км за год, ексклюзивний колір glacier white , анти хром пакет, заводські диски r20, преміум акустика meridian ,спортивні сидіння ,15 положень регулювання ,вентиляція сидінь ,таких авто 3 в Україні , вся безпека ціла , панорама , максимальна комплектація, проекція на лобове скло , безключовий доступ, комплектація S заводські спортивні гальма,заводський спортивний обвес , 380 кс , 5 сек до 100 ,авто технічно справне , готовий до будь-якої перевірки на офіційному сто . Нова літня гума 22 року.Більше інформації по телефону .
Действия с объявлением
Все отзывы
4.5/5
(53 отзыва)
dmhnet@mail.ru
4.6/5

Наконец, нашел время и провел в автосалоне небольшой тест-драйв JAGUAR XF - одного из, как мне казалось, аналогов моей LEGEND-IV. Машина была 3.0 л, бензин, 238л.с., цена 2 230 000 руб. Дизайн, конечно, приятный, экстерьер стильный, машина видная. В салоне достаточно комфортно. Обзор уменьшают малое заднее стекло, неубирающиеся задние подголовники, небольшие боковые зеркала, но к этому можно привыкнуть. Двери тяжелые, надежно, но закрываются с усилием и звуком, как у УАЗика. По динамике и управляемости - 2/3 - 3/4 от LEGEND. Короче, сравнивать нельзя, не говоря уже о полуприводе. Для такой тяжелой машины этой мощности мне показалось недостаточно (вариант 5-ти литровый на 385 л.с., увы, не пробовал). При движении и газе движок рычит громко и очень напряжно. По мелочам есть полезные примочки, которых нет в LEGEND: например, подогреваемое лобовое стекло (сетка) и вентиляция передних сидений (масимальная версия). Общее впечатление - грустное, ожидания не оправдались (английский автопром, увы, "не катит"). Хотя, конечно, надо порулить с месяц, чтобы привыкнуть и реально почувствовать машину. Любой тест-драйв субъективен, однако всегда можно задать и объективный вопрос: поменял бы ты свое авто на это? Я - НЕТ!

VeroniDRMS
5/5

Катаюсь на Jaguar два года,купил трехлетку с маленьким пробегом состояние идиальное,так что почти новую.Модель 2002 года(рестайлинг)в ней полностью изменен салон,новый автомат 6 ступеней ZF,передняя подвеска от XJ ,улучшили шумоизоляцию,изменили наружные зеркала и убрали с дверей молдинги.Вобщем машину усовершенствовали и сделали более надежнееи красивее.Удилеров кузов называется 202ой.Пишу для тех кто хочет купить и сомневается в надежности,покупайте и не пожалеете.Кайф от того что вы управляете Ягуаром затмит все мелочи ,а они возникают на всех машинах такого уровня.У меня много друзей на Мерсах и БМВ на станцию ездят не реже.Да и цены на обслуживание и запчасти сейчас хорошие.Ягуар это имидж,стиль и в нем не обязательно ездить в костюме как некоторые считают.Ягуар это индивидуальность. Мои совет.Если хотите покупать не новый S-TYPE покупайте начиная с 202ого кузова,это уже другой автомобиль по сравнению с предыдущиьи сериями.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Ягуар ХФ 2022 на автобазаре AutoMoto.ua
Jaguar XF

Jaguar XF - люксовый седан. Авто полностью соответствует своей премиальной родословной, особенно внутри салона, где множество богатых материалов, помощников водителя и технических инноваций. Однако в резюме XF есть несколько изъянов. Мощность двиг...

Читать как мы тестировали Ягуар ХФ
Купить б/у Jaguar XF,
2016 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.