Jeep Wrangler, 2008 г.в.
Jeep Wrangler, 2008 г.в.

Jeep Wrangler, 2008 г.в.

$ 20 900
19 228
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 20900)) }}
846 031 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 20900)) }} грн
Купить в рассрочку
19 806 грн/мес
105 тис.км.
Автодилер
Одесса
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 31.12.2022
ID авто: 53707027
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 3.8 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Красный
Мест в салоне 5
Количество дверей 5
Дата публікації 31.12.2022

Комментарий продавца Jeep Wrangler

А также есть возможность купить автомобиль в кредит, лизинг: номер лицензии 545 от 02.04.2017 года. по безналичному расчету и по криптовалюте. Остальные авто смотрите на нашем сайте. Все вопросы по телефону. Проверка машины на любом СТО! Оформление в ГАИ. Также можно обмен вашего авто на наше. Приглашаем Вас пройти тест-драйв данного автомобиля.Безопасность: ABD, ABS, ASC, ASR, DSC, EBD, ESP, VSC, Галогенные фары, Иммобилайзер, Подушка безопасности, Серворуль, Сигнализация, Центральный замок,Комфорт: Бортовой Комп., Велюр, Электроприв. зеркал, Электроприв. стекла, Кондиционер, Усилитель руля,Мультимедиа: MP3, R-камера, Акустика,Состояние: Небит, Не крашен,Другое: Литые диски
Действия с объявлением
Все отзывы
4/5
(62 отзыва)
Denys
5/5

А можно с матами? )))) Я первый раз пишу отзывы о автомобилях и вобще о чем либо, прошу не судить строго... Для начала из опыта: Был владельцем шикарной девятки 2001 года, потом Хюндай Тюсон 2006 года, потом S350 2003 года, Крузак 200, 2005 года, jeep GC 3, 7, 2005 года; Сейчас имею во владении: Вольво S70, 2, 5, 2000 года, ML320, 2001 года, Мицика Аута, 2005, Ниссан Альмера, 2003, Додж Стратус, 2000, ну и Rav4 2.0, 2018 ииии... КУПИЛ СВОЮ МЕЧТУ!!!! Разрешите представить: JEEP WRANGLER JLU RUBIKON, 2.0, TURBO!!! За неделю владения - 500 км, на Рафика садиться уже не хочу, МЛ не прёт... Поверьте, мне есть с чем сравнивать, катался на многом... Стояла делема NAVIGATOR 2015 года или ESCALADE 2014 или GL500 2013 года или Q7 2014 года или PRADик 2016 года или Gелик 500 2007 года или всё же новый НУЛЬЦЕВЫЙ с салона RUBик, 5 лет ПОЛНОЙ ГАРАНТИИ и 10 лет на кузов ))) и я думаю сделал правильный выбор ))) 160 на шоссейке от Сахары прёт как торпеда, не виляет, не козлит, мерво держит автобан, разгон турбо??? Я вас умоляю ))) Это бомба!!! Музыка это нечто!!! Красный цвет, брутальный вид, а сегодня снял крышу и по Кракову с ветерком... И на всюююю Ария УЛИЦА РОЗ ))) Не буду спорить о плюсах вышеперечисленных моделей... НО!!! РУБИК - ЭТО не просто классика, легенда, это образ жизни - Секс, НАРКОТИКИ И РОК ))) Это пляжные вечеринки в Греции, Хорватии, Италии, Испании, Франции ))) Это пыль дорог... НЕ ОПИСАТЬ ЭМОЦИИ СЛОВАМИ....

Николаев Алексе...
3.8/5

Господа мои хорошие. Все кто любит ренглер.!!!! Давайте встречаться. А ну её эту Москву, айда на природу в выходные за город, на пикник.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Джип Вранглер 2022 на автобазаре AutoMoto.ua
Jeep Wrangler

Jeep Wrangler является культовым. Без него, скорее всего, не существовало бы других хардкорных внедорожников, таких как Suzuki Jimny, Land Rover Defender и Mercedes-Benz G-Class. С другой стороны, управляемость и ходовые качества страдают от того, чт...

Читать как мы тестировали Джип Вранглер
Купить б/у Jeep Wrangler,
2008 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.