Jeep Wrangler, 2011 г.в.
Jeep Wrangler, 2011 г.в.

Jeep Wrangler, 2011 г.в.

$ 28 000
25 984
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 28000)) }}
1 125 600 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 28000)) }} грн
Купить в рассрочку
25 976 грн/мес
82 тис.км.
Владелец
Львов
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 25.11.2022
ID авто: 53213276
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 3.8 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Серый
Мест в салоне 5
Количество дверей 5
Дата публікації 25.11.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
BC9770OO
Марка Jeep
Модель Wrangler
Год выпуска 2011 р.
Цвет Сірий
Объем двигателя 3.8 л.
Тип топлива
Бензин
Последняя регистрация
23.06.2022
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
1J4BA5H1хBLхххх96
Пробег от продавца
82 тыс.км
ДТП
Нет
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Иммобилайзер • Сигнализация • Центральный замок • Система контроля слепых зон

Комфорт: Бортовой компьютер • Датчик освещенности • Круиз-контроль • Подогрев зеркал • Электропривод зеркал • Запуск/остановка двигателя кнопкой • Датчик дождя

Мультимедиа: Система навигации (GPS) • Акустика • Bluetooth • USB

Интерьер: Кожаный руль

Экстерьер: Фаркоп • Противотуманные фары • Тонированные стекла

Комментарий продавца Jeep Wrangler

куплено в Польше-авто прибыло в Польшу из Канады! перекрас в Хамрайт, лифт 3,5 дюйма, расширенные арки (болотники) резина 35/12,5 R 18, лебедка с кевларом 5000, новые амотризаторы, пара понижайка в заднем ЛСД, ЛЭД панель перед и зад перекрас и перестройка производилась в Польше! прошла полное ТО с заменой всех смазок и жидкостей на 81000 км! полноценная запаска 35дюйм, установлено дорогое ГБЦ 4 поколения, машина обработана антикоррозийкой снизу! Цена указана на обмен! за наличный существенный торг у капота!
Действия с объявлением
Все отзывы
4/5
(62 отзыва)
Валентин
4.2/5

Автомобиль для одинокого ковбоя. Эксплуатирую его уже 4 года, за это время влил в него около 6 тысяч убитых енотов. Первое - подвеска. Не надо думать, что она неубиваемая и скакать по рельсам без тормозов. После приобретения полностью поменял все стабилизаторы и резинки подвески, включая амортизаторы. Самое слабое место в моей машине - стартер. Он находится снизу двигателя и не защищен ничем. Проблема - вода с дороги. Влага попадает внутрь, что вызывает коррозию со всеми последствиями. Новый стартер делает всё то же самое. Как и любой внедорожник требует периодической смазки всех крестовин, наконечников и шаровых. Тогда вы сможете долго их не менять, и прослужат они вам года три, как минимум. Полностью красил автомобиль с разбором салона. Однозначно порекомендовал бы залить антикором пол под ковриками пассажира и водителя. Вода там собирается и коррозирует днище. Пришлось немного доделывать и переделывать заднюю оптику. Подсветка номера из пластика и на рыбалке ее легко оторвать, залезая внутрь за необходимым багажом. Смело покупайте фонари накладные от УАЗа, красьте их в любой цвет и прикручивайте. Прочнее, легче в замене лампочек. Сзади я бы порекомендовал сразу же снимать полукруглые листовые отбойники вместо бампера и придумывать нормальную крепкую трубу. Два раза мне в задницу влетали нерадивые водители. Была бы труба, вышел, посмотрел и поехал дальше. Теперь буду вешать нержавеющую трубу высокого давления с толстыми стенками, дабы и трос на нее можно было накинуть и домкратом задрать (за исключением, если вы барышня и пользуете этого дикого коня для выпендрежа на улицах, где ему не место). Просевшие рессоры легко ремонтируются и добавляются листы от Волги. Просите механиков регулярно осматривать трубки тормозной системы. Наша соль успешно жрет эти трубки. Не забывайте также менять тросики и трещотки на задних тормозах. Спереди при проблемах легко меняются сами цилиндры без суппорта. Не рассчитывайте на приятную езду по городу, если вы привыкли к мягким авто. Эта бешеная табуретка не для офисных клерков и определяющая ваш стиль жизни. Я бы не рекомендовал иметь его как единственный автомобиль. Это машина для удовольствия. Проходимость великолепная, благодаря короткой базе. Но не стоит рассчитывать на 100% - это не самолет и ситуации бывают разные. Вывод - автомобиль только для любителей данной марки, рыбаков и охотников, обладающими 1500-2000 убитых енотов на обслуживание в год. Автомобиль, определяющий стиль жизни, но не доход и социальный статус.

Андреев Вениами...
5/5

К покупке Jeep Wrangler я шел очень долго. С середины 90-х поменял много машин, около 15. В итоге, понял, что одной не обойдешься. В итоге завел две. Одну для повседневной езды, другую для выездов на природу. А еще через пару лет сильно подсел на офф-роад. В первый раз на Врэнглере 2009 года мне дал прокатиться одноклубник. После этого я запал на машину, и вот в августе 2011 года моя мечта, наконец, сбылась.Да, я купил новый Jeep Wrangler 2011 модельного года в 4-дверном кузове, в предпоследней комплектации Sahara с 3,8-литровым бензиновым мотором на механике. Если сравнивать с прошлым поколением, которое я облазил и обсмотрел вдоль и поперек, то в салоне стало лучше, руль отодвинули от двери, пластик приятнее, но это все мелочи, т.к. кардинально машина не изменилась. И это замечательно. Примерно за месяц я обкатал свой Wrangler, и понеслось. Выезжаю в Подмосковье практически каждую неделю, и эмоций хоть отбавляй. По грязи прет как танк, вывозит из любой топи, но и на трассе очень хорош. На асфальте у него есть плавность хода. Хотя, конечно, ведет себя не как паркетник, но в повороты заходит уверенно, не трясет, почти не кренится. Главное, не забыть съездить на мойку, а то с полей грязный, как трактор.Расход Jeep Wrangler с таким двигом немаленький – порядка 20-22 литров на сотню. Но он того стоит. Если ездить на таком, то пересаживаться за руль другой машины просто нет желания. Да и вообще, это не просто автомобиль, а готовое лекарство от депресняка, усталости и скуки.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Джип Вранглер 2022 на автобазаре AutoMoto.ua
Jeep Wrangler

Jeep Wrangler является культовым. Без него, скорее всего, не существовало бы других хардкорных внедорожников, таких как Suzuki Jimny, Land Rover Defender и Mercedes-Benz G-Class. С другой стороны, управляемость и ходовые качества страдают от того, чт...

Читать как мы тестировали Джип Вранглер
Купить б/у Jeep Wrangler,
2011 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.