Lexus GX, 2016 г.в.
Lexus GX, 2016 г.в.

Lexus GX, 2016 г.в.

$ 43 800
42 924
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 43800)) }}
1 746 306 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 43800)) }} грн
Купить в рассрочку
39 674 грн/мес
69 тис.км.
Владелец
Киев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 12.02.2022
ID авто: 48646339
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 4.6 л
Привод Передний
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Черный
Дата публікації 12.02.2022

Комментарий продавца Lexus GX

Состояние нового автомобиля! Подтвержденный пробег 67 т. КМ! Комплектация PREMIUM. - активный стабилизатор, - 7 мест, - перфорированная кожа, - дерево, - вентиляция и обогрев сидений, - подогрев задних сидений, - климат для заднего ряда, - память сидений, - безключевой доступ, - ассистент слепых зон, - кнопка старт/стоп, - камера заднего вида, - люк, Детали по телефону. Торг при осмотре!
Действия с объявлением
Все отзывы
4.6/5
(81 отзыв)
Евгений
5/5

Ещё 6 фотоЯхта, а не машина. Плавный ход, тишина в салоне. При надлежащем и весьма недорогом уходе, будет служить ещё очень долго. Машине 15 лет, в салоне НИ ОДНОГО сверчка или скрипа. Двигатель на пробеге 235000, считай только обкатку прошел. Головной свет - полное г..но, линзы тускнеют. Нужно менять, но не везде, к сожалению это делают. По электрике проблем нет. Коробка супер, меняй вовремя масло с фильтром, и будь спокоен, ходит невероятно долго. Салон большой, багажник огромный, при желании, есть третий ряд, вполне себе удобный. Можно его снять, если что-то габаритное перевезти нужно. Снимается за минуту.

Matvey Horek
4.6/5

Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями от автомобиля Lexus GX470. До него я водил Lexus RX350. Год он служил мне верой и правдой. Знаете, вот бывает такое: всё в машине хорошо, а тебе всё равно что-то не нравится. А что именно – понять не можешь. Так у меня было и с предыдущим Лексусом. Долго ездил по салонам и выбирал модель. Остановился на GX470 2009 года выпуска. Естественно, взял новый. Подержанных я не признаю. Цвет черный: я по натуре консерватор. Зацепил динамичный экстерьер. Впечатляющие габариты, некая угловатость силуэта, брутальность. Салон отделан бежевой кожей. Смотрится очень стильно и дорого. Интерьер дополняют деревянные детали. Несколько слов об эргономике и комфорте. Сиденья удобные и просторные, достаточно мягкие. Места много – ноги не затекают, если едешь далеко. Багажник очень большой. В него даже заходит бытовая техника. Небольшой минус – дверца широко распахивается. Это нужно учитывать во время парковки. Из приятных дополнений – люк на крыше. В деле Лексус показал себя достойно. На трассе обычно езжу со скоростью 120 км/ч. Можно и быстрее, но я не любитель погонять. Подвеска комфортная. Не трясешься, когда проезжаешь лежачих полицейских или ухабы. Шумоизоляция отличная. Посторонние звуки не отвлекают от вождения. Коротко о недостатках модели. Со временем на капоте появились сколы. Также разработчики недостаточно потрудились над ближним светом. Он отвратительный. Как только купил, сразу поменял лампочки. Машиной доволен. Девять лет эксплуатации дорогого стоят. Надежная, с отличной управляемостью и подвеской. Подходит для городских условий и поездок по трассе.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Выбрать новый Лексус GX 2022 Automoto.ua
Lexus GX

Lexus GX 2022 года - это трехрядный премиальный внедорожник, который сильно отличается от конкурентов. Во всех параметрах: от конструкции кузова на раме до 4,6-литрового двигателя V8 мощностью 301 л. В этом году модель получила несколько изменений. К...

Читать как мы тестировали Лексус ГХ
Купить б/у Lexus GX,
2016 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.