Lexus IS, 2008 г.в.
Lexus IS, 2008 г.в.

Lexus IS, 2008 г.в.

$ 12 300
10 541
329 517 грн
210 тис.км.
Автодилер
Одесса
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 13.07.2021
ID авто: 44024505
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 3 л
Привод Задний
Цвет Черный
Мест в салоне 5
Дата публікації 13.07.2021
Дополнительные характеристики

Безопасность: ABD • антиблокировочная система торможения (ABS) • электронная система динамической стабилизации (ESP)

Комфорт и функциональность: мультируль

Мультимедиа: CD • MP3 • акустика

Комментарий продавца

Автомобіль у відмінному стані! Весь цілий! Абсолютно обслужений! 2 ключі! Встановлено протиугінна система! Додатково встановлено Г.Б.О (вписано в техпаспорт)! Обмін на авто! Лізинг! Кредит!
Действия с объявлением
Все отзывы
4.7/5
(106 отзывов)
Dr.Weber
5/5

Совсем недавно приобрел себе Lexus IS 25 F Sport и безмерно рад, теперь на собственном примере убеждаюсь в надежности этого автомобиля. Многие варианты пересмотрел, чтобы и дизайн симпатичный и ходовые качества соответствующие. Я хотел заднеприводный седан, и чтобы он был экономичный и неприхотливый в использовании, так как я много километров наматываю за рулем. И Lexus подошел по всем критериям – взял себе светло-серую, предыдущая была черный металлик, так я замучался с ней, постоянно мыть приходилось. Конечно, комплектация этой модели оставляет желать лучшего: нет ни кожаного салона, ни вентиляции сидений, ни памяти кресел, ни бесключевого доступа – но и без этого можно ведь обойтись, всё-таки модель не такая дорогая как ее коллеги, да и основным критерием для меня служила экономичность. А вот дизайн этого Lexusa вполне конкурентоспособный за счет накладных порогов, радиаторной решетки, спойлера и диодного света, используемых в арсенале мощной IS-F, правда низкая посадка, и несколько приплюснутая форма кузова, несколько портят впечатление. Машина оборудована датчиками шин, улучшили датчик дождя. Салон достаточно большой, что тоже несомненно плюс, хотя диван сзади сделали уже, а вот впереди сиденья очень удобные. Мультимедийная электроника тоже в отличном состоянии, и изоляция на уровне – двигателя в салоне абсолютно не слышно. И вообще, всё плотненько прилегает. Но, что касается ходовых качеств, то изменений в лучшую сторону не наблюдается, да, ходовая чуткая и послушная, но хотелось бы скорости! Она словно сонный ленивиц – никакой динамики и резвости, хотя, казалось бы, все данные для этого у автомобиля есть: ходовая великолепная, мотор сильный, задняя от GS, и с подвеской всё отлично, да и руль достаточно чувствительный, но… короче, я немного разочарован, хотелось бы, чтобы она была побыстрее. Но радует, что есть машинка стала действительно меньше, и в управлении стала пособраннее, движется плавно и легко, как будто срастаясь с дорогой, ну и стильная она конечно, запоминающаяся – сразу бросается в глаза.

Виктор ...
5/5

Всем привет! Уже не раз оставлял комментарии на свои авто,а было у меня в пользовании от а до я ,ваз21083,ниссан юлунг,мазда 323,мерс 190,мерседес вито(грузопассажир).И наконец то после микроавтобуса пересел на леху,все владельцы микроавтобусов меня поймут---это практически невозможно,с большой машины пересесть на легковуху.Я долго перебирал варианты,но в основном японцы или бмв в 46 кузове.Но когда наткнулся на леху и перебрал,перечитал,перелопатил всю инфу----не понял одного-почему их так мало?Можно сказать все качества праворульного авто в этом седане присутствуют(в основном тойота марк2).Опытные автолюбители знают что надежней праворульных авто--только праворульные,так что зная что тойота самые надежные(мое мнение)--решился на покупку лехи.Искал только на механике(люблю сам контролировать процесс),описать эмоции владения этим авто невозможно.Единственный лексус который проектировался до мелочей(для спорта),развесовка кузова,конструкция подвески----об этом можно долго писать.Большой плюс--расход топлива(для такой мощи)на трассе выходило 7.7, но если все время гнать,то расход больше 9 не превысит,город не замерял.Скорости вообще не чувствуется,в нужном месте разгонял за отметку 210,дальше просто всех догнал и пришлось оттормаживаться---могла и 220 как по паспорту,думаю и больше(просто после210 так же легко набирала скорость),прошу с пониманием отнестись к написанному(не надо рваться и проверять---а как же моя тачка? сколько она разгонит?)жизнь одна.Наконец то я обладаю мечтой,которая у меня в руках и чем дальше время бежит,тем больше я привязываюсь.Не смотря на то что авто уже 10лет,она не хуже новых. Были деньги на новый солярис или шевроле авео,взял леху 10летнего и не очем не жалею,потому что это авто сделано для людей.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый Лексус ИС 2021 года на автобазаре AutoMoto.ua
Lexus IS

Lexus IS 2021 года - прекрасный люксовый маленький автомобиль. Он предлагает хорошо оформленный интерьер, спокойную управляемость и блаженную поездку по любому асфальту. Весомые изменения делают обновленную модель 2021 года лучшей версией седана IS з...

Читать как мы тестировали Лексус ИС