Lexus IS, 2015 г.в.
Lexus IS, 2015 г.в.

Lexus IS, 2015 г.в.

$ 19 500
16 711
522 405 грн
Купить в рассрочку
23 549 грн/мес
62 тис.км.
Владелец
Одесса
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 22.09.2021
ID авто: 45565981
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 2.5 л
Привод Задний
Тип кузова Седан
Цвет Серый
Дата публікації 22.09.2021
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
ВЕ2099ЕЕ
Марка FORD
Указано владельцем Lexus
Модель FOCUS
Указано владельцем IS
Год выпуска 2014 р.
Указано владельцем 2015
Цвет СІРИЙ
Объем двигателя 1.999 л.
Указано владельцем 2.5
Тип топлива
БЕНЗИН
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова СЕДАН-B
Грузоподъемность 1810
Последняя регистрация
19.05.2020
Дополнительные характеристики

Комфорт: Бортовой компьютер • Датчик освещенности • Мультифункц. рулевое колесо • Подогрев зеркал • Подогрев сидений • Сенсор дождя • Память сидений

Мультимедиа: Акустика • Сабвуфер

Интерьер: Кожаный салон

Экстерьер: Люк

Состояние: Гаражное хранение • Первый владелец

Комментарий продавца

Машина в идеальном состоянии, привозил для себя в 2019 году, у меня два года, обслужена до мелочей, без вложений, любые проверки! Технически и кузов идеал! Один подкрас! Самая Полная комплектация, две линзы светодиодная оптика, обдувы сидений, климат , люк, датчики мертвых зон и тд. Будете довольны!
Действия с объявлением
Все отзывы
4.7/5
(106 отзывов)
Гриша
5/5

Купил у официального дилера, до этого были разные модели от Мицубиси, БМВ до Лексус RX, правда, все с пробегом, машину брал осенью и из-за этого в первые месяцы сразу узнал все плюсы и минусы своего выбора. Настроение от машины двоякие, с одной стороны, красивый дизайн, удобный салон (но только для передних сидений, для задних даже ребенку бывает тесно), машина яркая, динамичная, резко набирает обороты и, благодаря своей обтекаемости, держит трассу, напичкана электроникой по полной, особый респект кнопке запуска, не нужно искать ключи и слушать стартер при пуске или бряканье от брелоков. Материал отделки дорогой, приятный на ощупь, и вот уже второй год, и даже не наблюдается потертостей, управляемость устраивает, главное, никогда не забывать про задний привод, да и машинка всегда будет напоминать об этом. Но это все только летом, зима не для этой машины (за исключением автозапуска, заводится просто великолепно даже в -40), управляемость зимой абсолютно отсутствует, при обгоне, наборе скорости, повороте, попадая даже в незначительную, на первый взгляд, колею и т. д., никогда нельзя забывать, что на заднем приводе, и расслабляться, ощущение как на коньках, очень сильно устаешь на трассе, т. к. всегда в напряжении, так что машину постоянно ловишь по дороге. Про низкую подвеску писать не буду, понятно еще при выборе авто, что все неровности будешь объезжать боком и после каждого сезона править бампера. Также присутствуют и детские болезни, отходит пластик, щелканье при температурном расширении панели. В итоге скажу, что машина для летней езды по городу и скоростном шоссе с идеально ровной поверхностью - будете чувствовать себя просто королем дороги, зимой только для профессионалов с умением экстремального вождения (для остальных - крайний правый ряд с десятками и шестерками в ожидании лета).

Ахтем Чубаров
5/5

Для меня автомобили Lexus были самыми лучшими по дизайну. У меня долгое время была цель приобрести себе идеальный автомобиль, который бы устраивал меня и по дизайну и по техническим характеристикам. Поэтому, когда у меня накопилось два миллиона рублей на осуществление своей мечты, я решил отправиться в салон Lexus и приобрести себе Lexus IS 250. Он идеальный во всех отношениях. Чего только стоит его дизайн. Презентабельность, компактность, отсутствие излишний деталей являются его главными внешними достоинствами. Приобрел я его в конце прошлого года, и вот уже почти год у меня к нему нет никаких нареканий. За свою стоимость почти два миллиона рублей он заслуживает внимания. Поездив на этом автомобиле первое время, я не мог привыкнуть к отсутствию шума от того, что обычно происходит на дроге. Комфортная езда в данном автомобиле обеспечивается благодаря наличию удобных сидений и дополнительным элементам, к которым уже все привыкли. Среди них кондиционер отличного качества. Lexus IS, отзывы о котором можно найти без труда, обладает отличными техническими характеристиками. К тому же стоит отметить, что его расход топлива достаточно низкий. Экономить на бензине с ним не составляет труда. На каждые сто километров тратится всего 12 литров бензина. Для меня Lexus IS является воплощением стиля. Благодаря его компактной форме и приемлемому размеру он отлично подходит для городской езды. На нем очень легко справляться с пробками на дорогах и маневрировать, когда появляется возможность. Управлять этой машиной не составляет труда. Привлекает и то, что с данным автомобилем меня не пугают неровности на дорогах и ямы. Он преодолевает подобные дорожные препятствия очень мягко. В нашей стране в любом типе местности качество дорог оставляет желать лучшего. Поэтому я планирую установить дополнительно антигравийную пленку, которая будет защищать авто во время езды по бездорожью. Все- таки жалко его. На данный момент я не нашел минусов у этого автомобиля. Он одно сплошное достоинство!

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый Лексус ИС 2021 года на автобазаре AutoMoto.ua
Lexus IS

Lexus IS 2021 года - прекрасный люксовый маленький автомобиль. Он предлагает хорошо оформленный интерьер, спокойную управляемость и блаженную поездку по любому асфальту. Весомые изменения делают обновленную модель 2021 года лучшей версией седана IS з...

Читать как мы тестировали Лексус ИС