Lexus LX, 2008 г.в.
Lexus LX, 2008 г.в.

Lexus LX, 2008 г.в.

$ 36 500
35 405
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 36500)) }}
1 460 365 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 36500)) }} грн
Купить в рассрочку
33 364 грн/мес
105 тис.км.
Владелец
Днепр (Днепропетровск)
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 22.07.2022
ID авто: 51227434
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 5.7 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Красный
Мест в салоне 7
Дата публікації 22.07.2022
Информация из базы МВД
Марка Lexus
Модель Lx 570
Указано владельцем LX
Год выпуска 2008 р.
Цвет Червоний
Объем двигателя 5.7 л.
Тип топлива
Бензин або газ
Указано владельцем Газ/бензин
Последняя регистрация
03.05.2017
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
JTJHY00W184009856
Пробег от продавца
105 тыс.км
ДТП
Нет
Полная информация по VIN коду
JTJHY00W184009856
  • Отчет о скрытых повреждениях
  • Модифицированный пробег
  • Фотографии истории автомобиля
  • История обслуживания
  • Несколько владельцев
  • Записи о краже
  • Частые неисправности
  • Другая полезная информация
Дополнительные характеристики

Состояние: Не бит

Комментарий продавца Lexus LX

Продам свій lx 570 ТЕРМІНОВО, перший і єдиний господар, куплений новим в салоні в 2009 найповніша комплектація: 7 місцева версія з моніторами в підголівниках і рідкісним ексклюзивним кольором, в ДТП не брав участі, підфарбів немає обслуговувався за регламентом, стан ідеал, прохання перекуп авто майданчикам не турбувати.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.6/5
(70 отзывов)
Vadim
4.4/5

Никогда не ездил на внедорожниках, последнее купленное авто- тойота камри(2007года), 3, 5л.full. Сейчас езжу по очереди то на камри, то на ЛХ570. Камри легче в управлении, все таки вес в 3, 3тн. ЛХ570 даёт о себе знать. Но обзорность, мягкость хода (особенно при положении подвески "комфорт"), безусловно лучше у ЛХ. Отделка салона все таки, могла бы быть, как для люксовского внедорожника и получше. Вроде бы все есть, но чего-то не хватает. Хочется иметь побольше всяких приятных приспособлений и наворотов, к примеру, покрытой кожей торпеды с прошивкой, панорамной крыши, рабочей в нашем регионе навигацией и картой GPS Украины, а не США, прочих технических новинок как у мерса. Музыка (Mark Lev., 19 динамиков) играет, на мой взгляд также как и в камри (JBL, 9 динамиков), все таки машина не концертный зал. Не очень выразительная боковая поддержка у кресел. Нет, ну если сравнивать с аналогичными внедорожниками других производителей, то по внутренниму и внешнему дизайну, ЛХ570 гораздо красивее, и наче бы не его купил. Касательно ходовых качеств именно как внедорожника, то я думаю, что мне их никогда и не оценить. По Киеву нет ни больших ям, ни песчанных дюн, ни болот, по крайней мере я там не езжу. Вопрос, зачем купил? Купил как машину универсал на все случаи езды. Да и просто понравилась больше, чем другие авто, которые можно купить примерно за те же деньги. Мне яхты нравятся, а в ЛХ действительно бывает впечатление, что плывешь по волнам, а не едешь. Ну конечно если не гнать и не рвать с места, да и машина к такой езде и не располагает. В ней приятнее ехать спокойнее и отдыхать. Жаль нет видеокамеры с водительской стороны, ведь машина не маленькая и когда пробираешься на стоянке, то не помешала бы. В общем, приятная машина без особого шика. Потребление топлива, сами понимаете не маленькое. При спокойное езде со скоростью не более 110-115км/ч, потребление по трассе Киев- Одесса, составило около 12, 5-13, 5л./на 100км. По городу 18, 5-19л. В общем машиной доволен, пока. Пока не выйдет что нибудь по интереснее.

Андрей
5/5

Приобрёл неожиданно даже для самого себя чуть больше двух лет назад, можно сказать, совершено случайно, даже не обдумав и ни с кем не посоветовавшись ) Захотел избавиться от Камри (был другой седан), приехал в автосалон, а там знакомый также пытается поставить на комиссию дизельный LX в обалденном состоянии. До этого у меня были дизельные Тойоты, и бензиновый Лексус в предыдущем кузове тоже... вот я и решился попробовать себя уже на дизельном LX в последней будке ! И вот по прошествии уже двух лет смело могу сказать, что данный аппарат точно нисколько не хуже LC200 ! )) Он также не замечает российские ямы и ухабины на дорогах, топлива ест столько же(14-15 литров),а по комфорту, динамике и тормозам немного всё-таки превосходит Крузак ! Но это моё сугубо личное мнение ) Не помню, чтобы он меня хоть раз в чём-то подвёл. Я же со своей стороны регулярно, раз в 9-10 тысяч км. заезжал в автотехцентр на ТО. Музыка очень неплохая, но на низкой громкости мне немного не хватало высоких частот ) И научились бы ещё японцы делать сиденья, как у Х6 с ломаной спинкой ! Но на кроссоверы BMW бы я его не променял, конечно ) Речь только о сиденьях ))В общем для нашей матушки России и для её вечнораздолбанных дорог и направлений, пожалуй это самый подходящий автомобиль ! На нём не стыдно хоть на свадьбу к родне, хоть на рыбалку ) Так что, можно сказать, кто не живет в столицах, а ближе к суровым реалиям Российской действительности, и у кого позволяет доход - РЕКОМЕНДУЮ !!!

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Лексус ЛХ 2021 на автобазаре AutoMoto.ua
Lexus LX

Трехрядный внедорожник Lexus LX 2021 способен ездить туда, куда многие не рискнут. В то же время он обеспечивает нужную роскошь и изысканность, когда придется сменить приключение на степенный круиз по асфальту. Являясь флагманом линейки внедорожников...

Читать как мы тестировали Лексус ЛХ
Купить б/у Lexus LX,
2008 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.