Mazda 6, 2003 г.в.
$ 7 000
5 936
199 010 грн

Mazda 6, 2003 г.в.

1 тис.км.
Владелец
Одесса
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 3 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Не указан
Дата публікації 15.04.2020

Комментарий продавца

Продам а/м МАЗДА 6, 2003 года выпуска, 3,0, 220 л.с., V6, кожаный салон, серворуль, круиз контроль, полный электропакет, эл. люк, подогрев передних сидений, эл. регулировка сидения водителя, регулировка руля, СД, FM. Серый металик. Регистрация ПМР. Срочно. Валерий.м.т. 038-095-138-49-93.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(724 отзыва)
Вячеслав
4.5/5

Динамика двухлитрового двигателя хорошая, управляемость отличная, комфорт вполне удовлетворителен, салон тёмный, сдержанный и стильный, багажник большой и удобный, ТО не дорогие. Те деньги, которые за него просят, вполне оправданы, потому что автомобиль надёжен во всём, у меня, например, была единственная поломка - это на водительском сидении подогрев перестал работать, то ли я коленом надавил на сидушку то ли само перегорело, но сломался подогрев по закону жанра зимой - заменили в гарантийный период, бесплатно, ждать пришлось около недели, поставили за сорок минут и тут же сняли, что-то не срослось у них, потом через неделю опять подождал около сорока минут и сидение греет до сих пор без проблем. Радует двигатель по мощности и тяговитости, а салон по вместимости - один раз пришлось везти родственников из ближнего Подмосковья, так на заднем сидении расположились трое взрослых и ребёнок двенадцати лет, спереди - я и брат, а в багажнике - чемоданы с вещами. Мотор вёз! Подвеска работала как надо! Нигде ни разу не задел днищем. И вся эта поездка с такой загрузкой никак не сказалась на агрегатах и узлах подвески, а про мотор хочется петь диферамбы, но ограничимся лишь тем, что загрузка не влияет на динамику и управляемость - в худшую сторону, а наоборот, как мне показалось - машина ехала ничуть не хуже чем пустая. Единичный случай, но ведь по статистике в машине ездят в основном один - два человека, что наводит на мысль о запасе прочности авто. Скажем о вместимости багажника пару слов - багажник хороший, большой и просторный, проверено лично. Несколько раз ночевал в машине в дальней поездке. Машина седан а ночевал в багажнике, скажет скептик, а я скептику отвечу - да в багажнике, потому что багажник позволяет спать в нём и не одному - пол ровный, но одно неудобство это то, что это не универсал, но если нет мест в гостинице, а ночь застала в дороге и спать хочется сильно - тормози и спи от греха подальше. Мазда - 6 универсальная машина!

mazdaвод
5/5

Машинку взял 7-милетнюю. За 7 лет кожа сохранилась хорошо. Интерьер отличный. Круглые обдувы это рулес. Климат дует на 4,5. Сзади действительно при -10С холодно. Машинке не хватает лучшей шумоизоляции. НО! Она дешевле Хонды на 2,5-3 тыс у.е. в такойже комплектации! Управляемость отличная. Не валкая. Расход по городу 10-10,5 (у меня, как у других не знаю). Динамика впечатляет. Разгон тоже. За рулём неустаёшь. Отличная штатная магнитола BOSE - у хонды аккорд этого нет. Машину рекомендую как лучшую 2-х литровую в своём классе атмосферных двс.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

Новый Mazda6 это хороший автомобиль. Благодаря продуманному рулевому управлению, плавной манере торможения и продуктивным двигателям творение Mazda стало одним из самых известных представителей класса. Базовый силовой агрегат вполне подходит для повс...

Читать как мы тестировали Мазда 6