Mazda 6, 2004 г.в.
Mazda 6, 2004 г.в.

Mazda 6, 2004 г.в.

$ 4 473
3 945
126 496 грн
Купить в рассрочку
2 409 грн/мес
395 тис.км.
Владелец
Мариуполь
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 15.12.2021
ID авто: 47211153
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Серый
Дата публікації 15.12.2021
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
АН7909ОЕ
Марка MAZDA
Модель 6
Год выпуска 2004 р.
Цвет СІРИЙ
Объем двигателя 1.998 л.
Тип топлива
ДИЗЕЛЬНЕ ПАЛИВО
Указано владельцем Дизель
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова УНІВЕРСАЛ-B
Грузоподъемность 2010
Последняя регистрация
27.10.2020

Комментарий продавца Mazda 6

продам мазду 6 универсал . дизель 2 л состояние сел и поехал. заводится четко. масло не берет. вареные арки меняные пороги. гнилого нет. резина зима, салон кожа но на водительском потертость (купили кожу для ремонта) печка греет . машина мариупольская есть доверка ,есть хозяйка. причина продажи(нужны финансы) могу поменять на более дешевый авто с доплатой в мою сторону, без удорожания. звоните спрашивайте только то о чем не написано. ТОРГ. ЗА ДАРОМ НЕ ОТДАМ. возможно обмен на недвижимость.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(724 отзыва)
Crazy Tatar 09 ...
5/5

Машиной владею 3 месяца. Пробежал 4000 км. Первые впечатления от машины очень приятные.Честно говоря сильно переживал из-за двигателя 1.8, но сейчас не жалею что выбрал именно этот вариант. Т.к. не очень и часто выезжаю на трассу, а если и выезжаю, то 150-160 она выдает очень легко и на обгоны я иду не боясь. зато расход примерно 9-11 по город и 6-8 на трассе (в зависимости от стиля езды) согласитесь очень даже не плохо для того класса машины. Очень четкое управление. огроменный багажник, ощутил в полной мере при выезде на дачу. Не поставил железную защиту картера, итог порвал пластикувую родную при первом же съезде на грунтовку (правда ничего кроме ее самой не повредил). Просвет хоть и маленький, но по небольшим бордюрам во дворе можно ездить смело. (чего не может делать мой сосед на аккорде). Коробка работает очень четко и слажено. Самый главный, на мой взгляд, минус это шумоизоляция, особенно это заметно в сырую погоду и шумная родная резина. На зиму кстати взял R16, для зимы получше будет чем родная 17. Рулевым управлением пользоваться очень удобно, круизом можно разве что поразвлекаться, если стало скушно (тк дороги не позволяют им пользоваться). Без нареканий работает датчик дождя и двухзонный климат-контроль. Могли бы конечно в рестайлинг уже воткнуть и дневные огни, да и музыка желает дороботки, причем полной (но на это пока нет денег). Кстати цвет - серебро. (Устал от темных машин. И как показывает практика у мазды все таки слабое лакокрасочное покрытие. Уже есть пять-шесть сколов и мелкие царапины на порогах и ручках. И опять я не жалею в выборе цвета, хотя черная смотрится очень эффектно.)Вообще покупкой очень доволен!Р.S. Брал машину в Казани в ТТС-мазда, остался очень не доволен. никому не советую этот автосалон и сам на то к ним не поеду.

Александр Борис...
4.7/5

Мой основной автомобиль в настоящее время. Покупался с пробегом 38000км у хорошего знакомого, на тот момент был в идеальном состоянии и на гарантии. Эксплуатируется каждый день и много. Проехал подо мной за два года уже без малого 100000км. Я не сильно привередлив и не склонен перехваливать свое болото, поэтому в общем и целом к покупке рекомендую, но следить и уделять внимание машине придется. По сравнению с одноклассниками, думаю, крепкий середнячок.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Найти седан Мазда 6 2021 года
Mazda 6

Новая Mazda 6 2021 - хороший семейный среднеразмерный седан. Модель демонстрирует качество, близкое к роскоши, благодаря впечатляющему комфорту езды и вниманию к продуманным деталям. Но самая главная фишка Мазда 6 в том, что водить ее чистое удовольс...

Читать как мы тестировали Мазда 6