Mazda 6, 2010 г.в.
Mazda 6, 2010 г.в.

Mazda 6, 2010 г.в.

$ 9 000
8 541
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 9000)) }}
361 439 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 9000)) }} грн
Купить в рассрочку
8 703 грн/мес
205 тис.км.
Владелец
Полтава
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 10.08.2022
ID авто: 51627103
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 2.2 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Синий
Количество дверей 5
Дата публікації 10.08.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
BI6792HK
Марка Mazda
Модель 6
Год выпуска 2010 р.
Цвет Синій
Объем двигателя 2.2 л.
Тип топлива
Дизельне паливо
Указано владельцем Дизель
Последняя регистрация
12.05.2022
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
JMZGHA4Bх01хххх32
Пробег от продавца
205 тыс.км
Проверенный пробег
180 тыс.км
ДТП
Нет

Комментарий продавца Mazda 6

Хорошее авто.Сел и поехал.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(724 отзыва)
vlad
4.5/5

Всем добрый день! Вот и прошел год с того момента, как я стал счастливым обладателем Мазды 6 и могу сказать, что на данный момент ни сколько об этом не пожалел. Пробег, откровенно говоря, совсем небольшой, всего 12500км. Поэтому говорить о надежности автомобиля пока рано, могу только отметить отсутствие неисправностей за данный период времени. Прошел ТО-1 у одного из официальных дилеров, у нас их три. Выбрал станцию поближе к дому, туда, где покупал, слишком далеко ехать. Стоимость техобслуживания оказалась значительно выше, чем озвучивалась дилером изначально и составила 7200р. Пришлось заменить оба воздушных фильтра, они были жутко грязные, данные работы не предусмотрены ТО-1. Проверили тормозную систему и подвеску, все в норме. Предложили поставить дополнительно локера в колесные арки, крепятся они поверх штатных, стоимость с работой 7000р. Мастер уверял, что после установки заметно уменьшается в салоне шум от колес, да и защита арок улучшается. Кузов у машины не оцинкован, поэтому задумался я над этим предложением, хотя считаю, что стоимость явно завышена. Короче, сервисменами я остался, в общем и целом пока доволен, на все про все ушло три часа, включая мойку автомобиля. Ну а теперь немного об эксплуатации с момента последнего отзыва. Расход по трассе составляет, в зависимости от скорости, 8-10л/100км на трассе, по городу 12,5-13л/100. Движение по городу в основном в пробках. Заявленные в некоторых отзывах 10л в городском режиме считаю нереальными показателями. Сильно напрягает в грязную погоду расход омывающей жидкости, в последний раз канистра в 5л ушла за два дня поездок на работу и домой с общим пробегом примерно 60км. Уже подумываю, не отключить ли омыватель фар, в городе в нем нет острой необходимости. Перед зимой купил бескаркасные щетки фирмы SWF, снежных испытаний пока не было, с дождем справляются без нареканий, правый немного длиннее штатного, но нигде не задевает. Парктроник так и не установил, обхожусь без него, слава богу, пока без последствий. Металл достаточно тонкий, лакокрасочное покрытие требует бережного к себе отношения. Уже имеется несколько заметных царапин и скол на капоте от вылетевшего камня, при чем кроме скола осталась и вмятина. Размер камня не видел, но удар был отчетливо слышен и даже напугал. Паспортную скорость машина набирает без особого труда и даже немного больше (по спидометру), реальная, скорее всего чуть меньше. Проверял пару раз на кольцевой из любопытства, в основном стараюсь не нарушать скоростной режим, особенно после введения новых штрафов. Да и подвергать себя и остальных участников дорожного движения опасности нет ни малейшего желания. Об остальных потребительских качествах писал в предыдущих отзывах, повторяться не буду, они остаются в силе. Думаю, эта машина мне прослужит еще не один год. Всем удачи на дорогах!

Игорь Лавриченк...
3/5

Машиной очень не доволен.До покупки считал Мазду автомобилем,а сейчас ....По моему Ваз и то лучше.Двигатель слабый,с кондером мычит и не едет,передачи короткие.В последнее время появились какие то рывки,толчки при нажатии,при отпускании педали газа.Машина постоянно дергается.У офиалов ничего не нашли и сказали что это такая машина.Нормальное заключениие?)))Далее,при закрывании богажника,звенит стуна какая та))).Фиксаторы дверей выполнены из пластмассы!!!!!!!!Кто такое делает?????Они за 6 лет стерлись и ни одной двери невозможно оставить открытой.Сами двери какие то невесомые,как из жестянки.При езде ночью,невозможно включить противотуманки,они не подсвечиваются,нужно включать общий свет,что бы их нащупать.Датчик дождя работает как сам того хочет.Шумка на троечку.Салон маловат.В общем как говорится друзьям не посоветовал бы.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Найти седан Мазда 6 2021 года
Mazda 6

Новая Mazda 6 2021 - хороший семейный среднеразмерный седан. Модель демонстрирует качество, близкое к роскоши, благодаря впечатляющему комфорту езды и вниманию к продуманным деталям. Но самая главная фишка Мазда 6 в том, что водить ее чистое удовольс...

Читать как мы тестировали Мазда 6
Купить б/у Mazda 6,
2010 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.