Mazda 6, 2013 г.в.
$ 9 999
Продано
Mazda 6, 2013 г.в.

Mazda 6, 2013 г.в.

$ 9 999
10 208
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 9999)) }}
410 658 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 9999)) }} грн
Купить в рассрочку
9 888 грн/мес
260 тис.км.
Владелец
Киев
Возможно, мошенник
Продано
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 22.08.2022
ID авто: 51764133
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 2.5 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Черный
Мест в салоне 5
Количество дверей 4
Дата публікації 22.08.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
AH6119OH
Марка Mazda
Модель 6
Год выпуска 2013 р.
Цвет Чорний
Объем двигателя 2.5 л.
Тип топлива
Бензин
Последняя регистрация
26.02.2021
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
JM1GJ1W6хE1хххх36
Пробег от продавца
260 тыс.км
Проверенный пробег
252 тыс.км
ДТП
Да
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS)

Комфорт: Бортовой компьютер • Датчик освещенности • Мультифункц. рулевое колесо • Подогрев зеркал • Электропривод зеркал • Запуск/остановка двигателя кнопкой • Подрулевые лепестки ПП • Датчик дождя

Мультимедиа: Система навигации (GPS) • Акустика • Bluetooth • USB • AUX

Экстерьер: Люк • Противотуманные фары • Тонированные стекла

Комментарий продавца Mazda 6

Продам свою мазду 6 в максимальной комплектации Gand touring.Красивая, быстрая, комфортабельная и надежная машина!Технически авто полностью обслужено, какого-либо ремонта или вложений - не нуждается.В комплектации есть все – все работает и светится.Салон ухоженный и чистый.Диски R 19 почти на новой резине. Тонировка, камера заднего вида, адаптивный свет.Кузов ровный и красивый, крашено 2 детали (заднее правое крыло и дверь).Стекло, оптика и кузовные детали – все родные!Средний расход бензина 9 литров.Новый владелец покупкой останется доволен.Звоните интересуйтесь.Без торга!
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(724 отзыва)
Денис Ремизов ...
3.7/5

Авто приобрел за его низкую стоимость на момент продажи,не мог отказаться от предложения. Сев за руль, не мог долго привыкнуть к длинному ходу ручки переключение скоростей. До сих пор не могу привыкнуть, имея второй а/м Fiat Ducato. Двигатель 2,5 дизель 110 л/с при разгоне с места особых рвений не показывает, короткие передачи и большой вес а/м говорит за себя сам. Но при ускорении для обгона что то там просыпается, приятно видеть, что стрелка тахометра может подыматься выше 3000 об.,в отличии от других дизелей данного типа. Из-за солидного вида и внушительных размеров машины, а он на самом деле такой, не чувствуешь себя зажатым в плотном потоке городского трафика. В салоне нет ничего лишнего, но и того что в современных авто считается нормой, тоже нет !Отсутствие ABS, компенсирует плавно настроенные тормоза, тяжело запустить ее на юза .Ну и конечно не тот класс, что бы гонять по улочкам, двигатель не даст вам ездить агрессивно ,а дизайн успокоит ваше рвение! Большой город с его пробками не для Mazda b-2500. И совсем по другому, чувствуешь себя на бездорожье. Нет ABS, неn кондюка и нет сложных элементов подвески, обвесов и другой атрибутики присущий другим представителям, даже класса внедорожников. Можно смело форсировать сложные участки дороги, загонять в грязь и в глубокий снег. Проверенно!!! Салон не боится грязи, что попадает в него после покатушек и пикников. Ломаться там нечему!!! Простота подвески, не только придает смелости в покорении бездорожья, но и уменьшает цену эксплуатации. По-поводу блокировки заднего моста, то тут вопрос спорный. Его у мазды нет! Стоит редуктор повышенного трения, при попытки приобрести данный девайс отдельно, получил отказ от продавцов! Не распространенный автомобиль я купил, нет на них блокировок, даже китайских. Но из практики знаю, что лучше лебедки и хорошего домкрата ничего нет. Выносная лебедка 23 000 р, и дизайн машины не портиться и выложить можно когда не нужна! Двигатель не прихотлив к топливу, стоит механический ТНВД, без электронных вспрысков. Кто сталкивался с ремонтом «электронных» дизелей тот знает! Лично на моем танке замена распылителей форсунок обошлась в 3000 всех четырех с работай в фирме «BOSCH» Пока в движке за 185 000 км не чего не ломалось!!! тьфу… тьфу… тьфу…Так что если нет больших денег на новый внедорожник,а есть предложение купить MAZDA-2500, то берите. Своих денег оно стоит.

Алексей Львов
4.2/5

Автомобиль отличный, езжу более 3-х лет, хорошо рулится, серьёзных поломок не было, очень доволен покупкой. Клиренс достаточно высокий, зимой основная колея всегда ниже поэтому нет проблем с проходимостью по заснеженнвм трассам. Низкопрофильная резина не выдержала эксплуатации по нашим дорогам, через 40 т.к.м. потрескалась. Шумоизоляция слабая.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Найти седан Мазда 6 2021 года
Mazda 6

Новая Mazda 6 2021 - хороший семейный среднеразмерный седан. Модель демонстрирует качество, близкое к роскоши, благодаря впечатляющему комфорту езды и вниманию к продуманным деталям. Но самая главная фишка Мазда 6 в том, что водить ее чистое удовольс...

Читать как мы тестировали Мазда 6
Купить б/у Mazda 6,
2013 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.
Продано