Mazda 6, 2019 г.в.
Mazda 6, 2019 г.в.

Mazda 6, 2019 г.в.

$ 20 000
18 900
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 20000)) }}
803 800 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 20000)) }} грн
Купить в рассрочку
19 354 грн/мес
41 тис.км.
Владелец
Запорожье
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 03.11.2022
ID авто: 52907793
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Красный
Количество дверей 4
Дата публікації 03.11.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
AH4587KO
Марка Mazda
Модель 6
Год выпуска 2019 р.
Цвет Червоний
Объем двигателя 2 л.
Тип топлива
Бензин
Последняя регистрация
12.06.2019
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
JMZGL627х01хххх32
Пробег от продавца
41 тыс.км
Проверенный пробег
36 тыс.км
ДТП
Нет
Дополнительные характеристики

Комфорт: Датчик освещенности • Датчик дождя

Прочее: Омыватель фар

Состояние: Не бит

Комментарий продавца Mazda 6

Авто в хорошому стані. Подробиці по телефону
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(724 отзыва)
Бельцев Илья
5/5

К автомобилям Mazda я никогда не тяготел, более того, считал дизайн этих машин чересчур простым. Но, до того момента, как не увидел рекламу новой «шестерки». Думаю, большинство тех, кто побежал в салон и оставил залог за новую Mazda 6, поманила как раз ее внешность. Я как раз из их числа. Машину заказал с двигателем 2 литра и автоматом, да и то, потому, что на тот момент не было 2.5. Ярко красный седан приехал ко мне ровно через 3 месяца, хотя в договоре был проставлен срок 5 месяцев. Кому сказать спасибо до сих пор не пойму. Комплектация суприм, но без кожаного салона. Да он и не нужен, функции вентиляции здесь нет, а прилипать к сиденью летом что-то не хочется.Первые впечатления, когда сел за руль. Очень «нарядный» салон. Пластик хороший, сидушки не аморфные, хорошо держат спину. Места полно как спереди, так и сзади. На «галерке» вообще можно сидеть нога на ногу. Правда, если соседей рядом нет). Подвеска очень мягкая, машина плывет, словно корабль по волнам. Из досадных мелочей, выделю, пожалуй дисплей на передней панели, который явно выбивается из общей стилистики не только интерьера, но и внешности авто.Впечатление от подвески самое хорошее. Машина мягко едет по всем, выпадаемым на ее долю покрытиям. Но шумку японцы могли бы сделать получше. Динамика неплоха, но ничего другого от «двушки» и не ждешь. Хотя автомат хороший, разгоняет седан без рывков и клевков. Проблема пока только одна, да и то не с машиной, а с парковкой. Пятиметровую «шестерку» трудновато впихнуть на узкое парковочное место. Особенно несладко по вечерам, когда во дворе места с гулькин нос и все притираются друг к другу.В автосалоне сказали, что машина разработана с помощью новых технологий Skyactiv, однако я пока никаких «шаманских» штучек здесь не приметил. Возможно, фишка в моторе, который кушает всего 9,5 литров на необкатанной машине? Поеду на ТО, надо будет обязательно спросить.Сейчас на одометре 2,5 тысячи пробега, но честно признаюсь, не пожалел о своем выборе. До сих пор машина интересует окружающих, они сворачивают шеи, стараясь понять, что за марка и модель. Для себя я нашел идеальный автомобиль с которым думаю расстанусь еще не скоро.

wendnb
4/5

В прошлом году купил Мазду 6 2013 года выпуска на замену своей предыдущей Мазде 6, но предыдущего поколения, 2008 года выпуска. Выбирал машину в категории один миллион рублей. В идеале хотел купить седан Mersedes CLA 2013 года, но бюджет не позволял, поэтому выбирал между тройкой BMW от 2013 года и Mazda 6 от 2013 года. Долго думал и всё-таки решил не рисковать и взять снова Мазду, так как современные BMW это кот в мешке, какие-то ненадёжные они сейчас... В итоге, поехал я Ростов-на-Дону за машиной и три выбирал из доступных вариантов... Искал сначала среди вариантов подешевле, но попадались то битые, то в залогах. В итоге нашёл человека и договорился с ним о встрече. Увидев машину ещё на подъезде, я сразу понял что вот она, моя! Она была в идеале! Огромный белый седан, диски R19... В общем когда осматривал, пытался быть максимально холодным к машине и старался заглянуть во все возможные уголки. Потыкав толщиномером, посмотрев все болтики и ничего не найдя по кузову, предложил проехать на СТО. Там по ходовой и двигателю тоже ничего не нашли, всё родное с завода, всё работает отлично. Договорился о совместной постановке на учёт с продавцом, и на следующий день я уже поехал к себе в Волгодонск. Покупкой доволен на все сто, автомобиль отличный! Очень отличается по комфорту от предыдущего поколения, машина на уровень выше, всё намного качественнее и приятнее. Машина не капризная, всё исправно работает и никогда не подводила. Захотел поехать на море - сел и поехал, захотел в Москву - сел и поехал и т.д. Я знаю, что я доеду и мне не потребуется никакие наборы инструмента в багажнике. В багажнике никогда ничего не вожу, он всегда пустой и чистый. Когда покупал, пробег был 64000 км, сейчас - 90000 км. Что делал с машиной: - Каждые 10 тысяч км меняю масло в двигателе и фильтры (масляный, воздушный, салона); - Масло в коробке поменял сразу после покупки, частичная замена с разницей в 20 тыс. км + фильтр; - Свечи иридиевые; - Передние пыльники амортизатора; - Передние тормозные диски и колодки, сзади только колодки плюс профилактика тормозных поршней, также смазали направляющие. - Замена тормозной жидкости; Больше ничего не делал. Я достаточно привередлив и меняю всё сразу, хотя уверен, что даже если бы не менял, то она бы и дальше ездила без проблем. Итого за все время потратил примерно 80 тысяч рублей.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Найти седан Мазда 6 2021 года
Mazda 6

Новая Mazda 6 2021 - хороший семейный среднеразмерный седан. Модель демонстрирует качество, близкое к роскоши, благодаря впечатляющему комфорту езды и вниманию к продуманным деталям. Но самая главная фишка Мазда 6 в том, что водить ее чистое удовольс...

Читать как мы тестировали Мазда 6
Купить б/у Mazda 6,
2019 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.