Mazda 626, 1985 г.в.
Mazda 626, 1985 г.в.

Mazda 626, 1985 г.в.

$ 1 700
1 443
45 985 грн
300 тис.км.
Владелец
Житомир
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Красный
Дата публікації 27.06.2021
Дополнительные характеристики

Состояние: гаражное хранение

Комментарий продавца

Продам Мазду 626 2.0 газ бензин На ходу поварена покрашена Газ вписан Детально по телефону Возможен обмен на поляка.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(202 отзыва)
Зиновий
4.3/5

В общем Мазду не планировал покупать, по крайней мере, 626-ую точно. Но полгода назад остался без автомобиля, на покупку нового денег не хватило, а без авто под рукой, сами понимаете, жить сложновато. Поэтому стал я присматриваться к подержанным автомобилям. В кармане было 280 тысяч, вот и выбирал, что за эти деньги можно приобрести стоящего.Оказалась, что можно. Предложили мне Мазду 626-ую, 2001 года, с автоматом и с 250 000 км пробега. Посмотрел, с виду ничего себе так седанчик, очень все ладно скроено, салон большой, багажник емкий. Почитал мнения про машинку, нигде ее особо не ругали. Ну и решился. В процессе торга сбросил 10 000 рублей и стал законным обладателем автомобиля.Гонял машинку, как и подобает и в хвост, и в гриву. Летом на дачу катался по грунтовке нашей, хорошо идет машина, у нее клиренс большой. В 626–й много что приятно удивляет, в первую очередь, мощность двигателя (два литра объема), он, кстати, легко разгоняется. Я на трассе выжимал под 150 км/ч, машина шла уверено и устойчиво. Вполне устойчивой оказалась и на поворотах, крен дает небольшой совсем. В управлении податливая, да и бензин не льет.Какие еще плюсы... Про салон я уже говорил, он просторный, пять человек там без проблем разместятся. Дизайн внутри простой, даже скромный, зато все гармонично смотрится и качество сборки японское – а это о многом говорит. Водительское кресло с регулировками, удобное, но немного не хватает боковой поддержки. Ну и салон, что тут скрывать, достаточно шумный. Кстати, за все время, что езжу на Мазде, четыре раза был в автосервисе, поменял в общей сложности 4 свечи. Единственно, подвеска у автомобиля достаточно жесткая, зато надежная, почем зря не будет ломаться. Да и проходимость машине обеспечивает.Ну вот, в целом машиной доволен, еще более доволен тем, что попалась модель в нормальном техническом состоянии, по сходной цене. К ремонту особо не требовательная (всякие там подшипники и сайленблоки – это не растраты, я считаю).

Koza dereza13
5/5

После получения водительских прав стал вопрос о покупке авто. Абсолютно не разбиралась в них и доверилась выбору родственников.В процессе эксплуатации автомобиля я поняла, что такое комфортное передвижение. Я настолько полюбила этот автомобиль, что о другом и не мечтала.Из слабых мест я бы отметила радиатор (пришлось заменить, т. к. стал подтекать) и длительное прогревание салона( на холостом ходу). Из плюсов (на светофоре я трогалась первая), кондиционер, удобные сидения, вместительный багажник, простота открывания капота и багажника, отдельная ниша для запасного колеса, удобная МКПП, ручной тормоз.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Mazda 626
Mazda 626

Автомобиль Mazda 626 выпускался с 1979 по 2002. За более чем 20 лет существования на суд публики было представлено пять поколений. Выбрать 626 можно в кузове седан, универсал, хэтчбек и универсал. Автомобили каждого поколения и кузова, кроме цифровог...

Читать как мы тестировали Мазда 626