Mazda 626, 1986 г.в.
Mazda 626, 1986 г.в.

Mazda 626, 1986 г.в.

$ 530
467
14 988 грн
1 тис.км.
Владелец
Хрустальный (Красный Луч)
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 15.12.2021
ID авто: 47212510
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Синий
Дата публікації 15.12.2021
Дополнительные характеристики

Мультимедиа: CD • Акустика • магнитола • USB • AUX

Прочее: Газовая установка (ГБО)

Комментарий продавца Mazda 626

Мазда 626 . Стоит на временном учёте, но можно поставить на постоянный, связь с хоз, есть. Прогорела прокладка ГБЦ. Остальное норм. Цена 45. По всём вопросам звоните. 0721270240. Возможен обмен.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(202 отзыва)
Борис
4/5

Машина ко мне попала случайно. Ездил на 21099, пока не предложили высокую цену. Продал быстро, не раздумывая. Пока выбираю машину взял у друга Мазду. Езжу около месяца. После 099 ободрал дном все, что мало-мальски возвышается над ровной поверхностью. Салон удобный и комфортный, все продумано и на своем месте, только задние сидения "лежачие". Особенно порадовала после 099 возможность мгновенного перевода спинки сидения в горизонтальное положение, как у классики. Ну вы меня понимаете. Особые впечатления при прохождении виражей! Фантастика!!! Будучи на пляже обратил внимание на конструкцию задней подвески - впечатляет!! На газе туповата, но объективно судить сложно, поскольку на холостых оборотах двигатель как бы "троит", дергается. В чем проблема - не знаю. Вообще машина добротная и, если бы не движок, впечатления были бы только положительные! Хоть и прошла она 150000, под капотом свежо и сухо, как у ковбоев Hugges!!!

Мария_П ...
5/5

Впечатление от Маськи - отличное (до этого пришлось поездить и на иностранцах от люксового класса до эконома , практически во всех вариантах коробка-руль и на вазиках-газелях) поэтому есть с чем сравнить, машинка пришла от замечательного хозяина. Я сменила только масло, в зиму отключила АБС, не смогла с ней ездить (фристайл на льду), раздражало это биение вовремя и не вовремя. Весной по собственной инициативе прочистила всю топливную систему с заменой фильтра - так в ней только дури прибавилось. Рвет всех, двигатель тянет! По проходимости - как хороший паркетник, я на ней пролазила там, где застряла HR-V, нагруженность машины на ее ходовые качества не влияет ни как. А грузим по полной: цемент таскаем в деревню для стройки. Дизайн до сих пор заставляет оглядываться прохожих. На холостом ходу работу двигателя даже не слышно. Салон просторный, на заднем ряду места много, сидеть удобно. Если бы еще и салон не текстильный... Коробка работает как часы, переключение легкое и плавное. Вот еще бы руль крутился тяжелее, а то ГУР уж очень легким, как игрушеный его делает. Вообще ходовка-довольно жесткая, но это и приятно... Чувствуешь как едешь))) Так что мое ИМХО: авто абсолютно безпроблемное (тьфу три раза))))

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Mazda 626
Mazda 626

Автомобиль Mazda 626 выпускался с 1979 по 2002. За более чем 20 лет существования на суд публики было представлено пять поколений. Выбрать 626 можно в кузове седан, универсал, хэтчбек и универсал. Автомобили каждого поколения и кузова, кроме цифровог...

Читать как мы тестировали Мазда 626