Mazda CX-5, 2016 г.в.
Mazda CX-5, 2016 г.в.

Mazda CX-5, 2016 г.в.

$ 17 000
17 357
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 17000)) }}
714 850 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 17000)) }} грн
Купить в рассрочку
16 911 грн/мес
57 тис.км.
Владелец
Новомосковск
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 22.08.2022
ID авто: 51762917
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 2.5 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Белый
Дата публікації 22.08.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
AE9091TA
Марка Mazda
Модель Cx-5
Год выпуска 2016 р.
Цвет Білий
Объем двигателя 2.5 л.
Тип топлива
Бензин
Последняя регистрация
25.03.2022
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
JM3KE4DYхG0хххх22
Пробег от продавца
57 тыс.км
ДТП
Да
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS)

Комфорт: Датчик освещенности • Запуск/остановка двигателя кнопкой • Датчик дождя

Мультимедиа: Акустика • Bluetooth • AUX

Экстерьер: Противотуманные фары

Комментарий продавца Mazda CX-5

Продам Мазду, машина кінець 2016 року, у відмінному стані. Комплектація Grand Touring, машина приганялася для себе в грудні 2021 року, з пошкоджень, був удар в ліву сторону, фарбувався бампер, крило, була стріляна шторка, все замінено на оригінал, готова до будь-яких перевірок, гума зима-літо, з невеликих потертість на лівій стороні (пластик) і горить помилка за ключами, більше інформації по телефону
Действия с объявлением
Все отзывы
4.4/5
(367 отзывов)
РД
4.8/5

Итак, вот и пересел я на пятак. После 193 сильного полно-приводного пассата требования к машине были соответствующие. Хотелось прежде всего экономичности, большего клиренса, мягкой подвески и сохранения динамики (меньше 10 сек до 100). Само собой, не последнюю роль играл интерьер и экстерьер авто. Прокатившись на дизельном Тигуане, пытался убедить себя что звук дизеля не раздражает меня, но увы не получилось. Потому рассматривал только бензиновые версии. Отбор прошли 2 кандидата: VW Tiguan 2.0 TSI Sport&Style и Mazda CX-5. Все остальные конкуренты отпали по причине унылого интерьера, чрезмерной жесткости подвески, пенсионерской динамики и много другого. Почему именно CX-5? 1. Расход топлива 8.5 против 13.5 (в Киевских пробках при обкатке 9.3 л/100км., на пассате был 17 л/100км.). 2. Система старт-стоп (при полном выжимании педали тормоза двигатель глохнет и заводиться, если дернуть рулем или убрать ногу с педали тормоза, при этом цилиндры ставятся в оптимальное положение чтобы не гробить стартер). 3. Современный, агрессивный экстерьер и сдержанный, эргономичный (по фольксвагеновски) интерьер. 4. Bluetooth подключение телефона позволяет управлять вызовами на дисплее, синхронизировать телефонную книгу и использовать голосовой набор: говоришь "Вызов, Вася, мобильный" - телефон (HTC Desire S) находящийся в сумке звонит. 5. Подвеска глотает все неровности и на 65 профиле не уступает в мягкости Lexus RX350 (специально сравнивал). 6. Большой багажник и очень удобно полностью складывается задний диван. 7. Более просторный салон. 8. Разница в стоимости около 5000$. 9. Гарантия 3 года (у Тигуана 2). В общем, первые впечатления только положительные. Машина держит дорогу превосходно, неровности и ямы глотает на раз, коробка переключает передачи незаметно, на скорости руль наливается усилием. На ровной дороге, круиз-контроль на 80 км/ч. машина потребляет 5.7 л/100 км. Крены при поворотах на скорости минимальные. Шумоизоляция нормальная, лучше чем у Mazda3, но хуже чем у Тигуана. Салон довольно быстро пылится, купил специальную тряпку. Разъемы USB и AUX, музыку считывают быстро. Заводится только с кнопки, ключ в виде пульта, если оставить ключ даже в метре от машины - не заведется (проверял). Двух-зональный климат работает отлично, охлаждает машину быстро, за 2-3 минуты. Полного бака хватает на 600-700 км пробега. Ну что еще сказать, штатная резина 225/65 R17 Yokohama Geolandar A98G разработана в этом году специально под полно-приводные кроссоверы имеет аж 4 центральных канавки, не шумная, комфортная и должна хорошо вести себя на мокрой трассе.

Starov Kirill
4.4/5

В дополнение к отзыву https://my.auto.ru/review/61161781/ С которым я абсолютно согласен, т.к. владею такой же машиной, только белого цвета, хотелось бы добавить некоторые моменты. Расход соляры 7.3 - ниже опуститься не удалось. Правда это с климатом по пути в Сочи. Контроль полосы призван разбудить заснувшего водителя, визжит от души, если считает, что автомобиль потерял управление. Люк прекрасная штука, а самое главное в данной комплектации это колонки Bose. Звук отличный, хотя я и не меломан. Теперь немного про заголовок. Решение о покупке данной машины, а брал я её из тест драйва уже годовалую, я принимал не с кондачка. Сначала я арендовал у приятеля такую же, только 2,5 бенз. 192 h.p., правда в комплектации победнее superior + без последнего пакета. Т.Е. без люка и без музыки bose . Музыка сильно отличается, на самом деле ничего не надо колхозить, ничего не надо менять. Прекрасно работает. Шумоизоляция на дизеле лучше, причём явно. Рычаг КПП расположен по другому и ход у него тоже другой (на дизеле не прямой). Обе машины одного цвета (белые), на вид отличаются люком и номерами. Я часто сажусь за руль, т.к. частенько гоняем по просторам нашей родины именно на машине приятеля. (мою отнимает супруга). Расход дизеля 10 в городе, 7,5 на трассе до 110, выше уже где-то около 8,5 (начинает работать турбина). У бензинки порядка 12,8 в городе, 10 на трассе (обычно скорости выше 110). У дизеля раздражает ТО, раз в 10 против 15 у бензинки. Динамика у дизеля лучше до 80км/ч, далее начинает выигрывать бензинка. Причем очень хорошо именно в пределах от 110 до 150км/ч - разница очень заметна. Зимние шины установлены Gislaved NF100 17" на дизеле и Nokian Hakka 8 SUV 19" на бензинке. Gislaved в 2 раза тише, при этом заметно хуже управляется. По надёжности: на дизеле меняли датчик обратного хода газов (с эвакуатором меняли), на бензинке водительское кресло. пробег на бензине 80, на дизеле 73 т. Обе машины неплохо управляются и резво стартуют. В целом вождение не утомляет. Обычный пробег 500км в одну сторону. как-то так.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Мазда СХ-5 2021 года на автобазаре AutoMoto.ua
Mazda CX-5

Новая Мазда CX-5 2021 остается одним из лучших небольших внедорожников. Она предлагает качественный интерьер и отличную управляемость по конкурентоспособной цене. Кроссоверу немного не хватает места для пассажиров сзади, грузоподъемности и экономии т...

Читать как мы тестировали Мазда СХ-5
Купить б/у Mazda CX-5,
2016 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.