Mercedes-Benz S-Class, 1991 г.в.
Mercedes-Benz S-Class, 1991 г.в.

Mercedes-Benz S-Class, 1991 г.в.

$ 5 000
4 665
181 850 грн
382 тис.км.
Владелец
Киев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 15.11.2021
ID авто: 46593009
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 3.2 л
Привод Задний
Тип кузова Седан
Цвет Другой
Дата публікації 15.11.2021
Дополнительные характеристики

Состояние: Требует ремонта

Комментарий продавца Mercedes-Benz S-Class

Продавец не оставил комментариев
Действия с объявлением
Все отзывы
4.8/5
(129 отзывов)
Big Boss
5/5

К новому автомобилю шел долго. Хотелось релакса от комфортного вождения, качественных материалов, которые приятно созерцать и осязать, отличной динамики без провоцирования на гонки. Выбор оказался прост – все это есть в Mercedes Benz S63 AMG. Роскошный мощный седан, с вместительным салоном, где с комфортом размещается вся семья. Отделка – безупречная, эргономика – безукоризненная, комфорт - эталонный. Мультимедиа – космос, шаг в будущее по возможностям, есть все: вай-фай, ауди с шикарным звуком, видео. Дети в восторге от мониторов и возможности смотреть каждый свое, сын – Игру Престолов, дочь – мультики. На дороге S63 царит и властвует, высокая плавность хода – характерная черта S-класса. Пакет интеллектуальных ассистентов для легкой езды – солидный, хватило бы нервов полностью доверить управление машине, получился бы ковер-самолет. Признаюсь, про критерии выбора я все же был искренен не до конца. Комфорт был в безусловном приоритете, и можно было взять Эску, но… так хотелось иметь и возможность драйва, поэтому я выбрал именно AMG. Безумно доволен таким решением. Словами сложно в полной мере выразить свои ощущения от фантастической управляемости и чуткого рулевого управления. Как же здорово рулить АМГ-кой, настолько уверенно, мощно, без грузности и малейшего замедления выполняет автомобиль все команды, просто забываешь о его габаритах и весе – они не чувствуются. Это просто феноменальная модель концерна Мерседес – представительский седан с замашками спорт-кара.

Марина
5/5

Хотела написать отзыв с самого первого дня, как стала счастливым обладателем «Mercedes-Benz» C-class Coupe. Ну вот на конец-то появилось время поделиться с другими своими впечатлениями о данном супер-пуперскомском автомобиле. Он притягивает взгляды людей всех возрастов и вызывает чувства зависти — я чувствую это кожей. На нем невозможно остаться незамеченной. За рулем всегда получаю самое настоящее удовольствие, независимо от того куда я направляюсь, то ли на работу, то ли на встречу с друзьями, либо по магазинам. В салоне все соответствует Mercedes-Benz, мягкая приятная на ощупь кожа на сиденьях. Инкрустация настоящим деревом придает шарм и стиль всему автомобилю. Линии кузова плавные и обтекаемые. Управляется автомобиль легко, даже в самые резкие повороты входит идеально, руль можно крутить буквально одним пальчиком, также удобство и комфорт вождению придают различные датчики (датчик дождя, круиз-контроль и другая начинка). Могу сказать только то, что автомобиль шикарный, надежный и практичный. Оптимально подходит для города, за городом и на бездорожье, конечно с ним не очень удобно из-за невысокого клиренса, приносит много неудобств, если вы планируете ездить именно по таким дорогам, то возможно, от не подойдет, но если выбираете автомобиль для города, то это самое оно, рекомендую.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Мерседес С-класса 2022 на автобазаре AutoMoto.ua
Mercedes-Benz S-Class

Mercedes-Benz S-Class 2022 года - это не только личный лимузин для сверхбогатых, но и демонстрация новейших технологий бренда. Культовый седан имеет интерьер из лучших материалов, огромные OLED-экраны на приборной панели, а также дисплей с поддержкой...

Читать как мы тестировали Мерседес С Класс