Mercedes-Benz S-Class, 1995 г.в.
$ 999
Продано
Mercedes-Benz S-Class, 1995 г.в.

Mercedes-Benz S-Class, 1995 г.в.

$ 999
965
40 209 грн
300 тис.км.
Владелец
Березно
Возможно, мошенник
Продано
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 24.11.2022
ID авто: 53204666
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 0.42 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Черный
Дата публікації 24.11.2022

Комментарий продавца Mercedes-Benz S-Class

Продам українські мерсовські доки на w140 S-420 можу вирізать номер любими розмірами на даний час мерс чорний мотор 4,2 бенз, але думаю за бажанням мотор і колір можна змінить. Є цілий мерс стукнутий перед лівий угол можу продать цілим 3000$ можу тількі документи стартова ціна 999$, мерс лонговський стоїть газ 4покоління комплектація майже максимальна тому що лонг інші питання по тел.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.8/5
(129 отзывов)
Сергей
4.4/5

Отличный автомобиль за свои деньги! С двигателем нет никаких проблем. За много лет эксплуатации меняешь только расходники, серьезных проблем машина не создает. Масло не кушает. Расход топлива от 9 до 12 литров , зависит от стиля вождения. Подвеска хорошая, надежная. Сборка качественная, шумоизоляция хорошая. Кузов очень крепкий. Единственное только по кузову с годами появляются небольшие ржавчины но это исправимо. Ну а не большие сколы и царапины по кузову это свойственно всем авто, особенно с таким возрастом!

Николай
4.7/5

S320CDI. До этого были Е-шки, Vito, французы, другие немцы. По комфорту машина отдичная, по расходу вообще красота, с таким обьемом у меня средний расход летом - 6.5, зимой до 8 л, и это притом что я живу в Киеве. Мощности предостаточно чтоб обгонять по три машины за раз. Типтроник щелкает плавно по сравнению с Е-шками. Местами начали появлятся мелкие ржавчинки на арках, года берут свое, но при желаниии- это косметические ремонт - и все исправлено. Все говорят что пневмоподвеска- плохая, это полный бред, так как моя прошла больше 300 тис и тут еще стоят родные стойки и намека нет на ремонт. Попробуйте найдите машину с таким пробегом и родными стойками, а стойки тут очень выносливы с огромным ресурсом, и прошу заметить - комфортом. Это не пружины. и клиренс регулируется в трех положениях, и фиксируются в режиме спорт. Правда стоят они дорого, даже очень, но если даже придется менять то не поскупитесь на новые оригиналы, которые прослужат только по гарантии. С поломок- поменял компрессор сразу после покупки по причине износа РОДНОГО , и это машине 15 лет, да резинки в подвеске. Все.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Мерседес С-класса 2022 на автобазаре AutoMoto.ua
Mercedes-Benz S-Class

Mercedes-Benz S-Class 2022 года - это не только личный лимузин для сверхбогатых, но и демонстрация новейших технологий бренда. Культовый седан имеет интерьер из лучших материалов, огромные OLED-экраны на приборной панели, а также дисплей с поддержкой...

Читать как мы тестировали Мерседес С Класс
Продано