Mercedes-Benz S-Class, 1998 г.в.
Mercedes-Benz S-Class, 1998 г.в.

Mercedes-Benz S-Class, 1998 г.в.

$ 7 500
6 870
301 125 грн
650 тис.км.
Владелец
Хмельницкий
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 31.12.2022
ID авто: 53707137
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Дизель
Двигатель 3 л
Привод Задний
Тип кузова Седан
Цвет Серый
Дата публікації 31.12.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
AA4849IM
Марка Mercedes-benz
Модель S 300
Указано владельцем S-Class
Год выпуска 1998 р.
Цвет Сірий
Объем двигателя 3 л.
Тип топлива
Дизельне паливо
Указано владельцем Дизель
Последняя регистрация
30.05.2018
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
WDB14013х1Aхххх99
Пробег от продавца
650 тыс.км
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS)

Мультимедиа: Акустика

Состояние: Гаражное хранение • Не бит

Комментарий продавца Mercedes-Benz S-Class

Семейный автомобиль в хорошем и полностью в рабочем состоянии. Авто стоит внимания. Звоните договоримся.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.8/5
(129 отзывов)
Полиграф Полигр...
4.6/5

Это мой первый немецкий автомобиль. До этого более 10 лет отъездил на японцах. Так как я совершенно не владею пером, напишу кратко и по существу. Сначала о плюсах. Мне очень нравится тяжелый руль в сочетании с разноширокой резиной. Никогда не думал, что это качество я буду относить к положительным моментам, но управлять таким сплошное удовольствие. Чтобы получить максимум отдачи от этой машины необходимо держать ходовую в идеальном состоянии. АБС, система курсовой устойчивости и прочие вспомогательные элементы добавляют этой мощной красавице нереальный комфорт. Авто динамичное, прекрасно показало себя во время маневров. Тормоза вгрызаются в асфальт за долю секунды. Багажный отсек большой, можно класть габаритную кладь. Машина в целом очень крепкая, особенно бампера меня порадовали. Обычно именно эти элементы первыми слетают под ремонт. Штатная аудиосистема хорошая, но я в этом особо не разбираюсь. Заводится без проблем даже при минус 25. Теперь бегло по минусам. Движок подъедает масло, но пишут, что это вроде нормально. Задним пассажирам не достает места, особенно в ногах. Заводская сигнализация на троечку, нужно не жалеть денег и подкидывать нормальную. Резюме: неплохой автомобиль, крепкий и надежный, для каждодневной езды без серьезных изъянов. К покупке советую этот класс от 2010 года и выше.

Фиолетовый мини...
4.8/5

Очень хороший автомобиль, много лет служил верно и обслуживания требовал минимально. Было пару мелочей по подвеске и мультимедиа уже после окончания гарантийного срока, но не более.Не смотря на класс автомобиля, катаюсь на нем в основном за рулём, уж больно люблю я это дело. Авто отлично подходит для езды на каждый день - подвеска очень мягкая, даже на российских дорогах показывает себя замечательно, динамика уж очень хороша для такой, казалось бы, большой машины, паспортные данные в 4.8 до первой сотни отрабатывает со свойственной немецкой педантичностью. Так что если с кем-то приспичит погоняться, то позади этот авто остаться вам таки не позволит.Расход, при этом, не пугает: на трассе падает до 10, в городе стабильно 16-18.Главным замечанием, пожалуй, является багажник - уж очень он мал, благо для перевозки вещей есть и другие авто.Сравнивал с главным конкурентом - БМВ 7 серии. Для себя разницы по подвеске и динамике вообще не заметил, да и в целом машины очень похожи. Тут уж кому какая больше внешка нравится. В целом, альтернативы этому авто для себя пока не сыскал. Т.к. внедорожник в семье уже есть, хочется все таки что-нибудь пониже, да порезвее. Остаётся пока только посмотреть, что же там в 223 кузове намутят.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Мерседес С-класса 2022 на автобазаре AutoMoto.ua
Mercedes-Benz S-Class

Mercedes-Benz S-Class 2022 года - это не только личный лимузин для сверхбогатых, но и демонстрация новейших технологий бренда. Культовый седан имеет интерьер из лучших материалов, огромные OLED-экраны на приборной панели, а также дисплей с поддержкой...

Читать как мы тестировали Мерседес С Класс