Mercedes-Benz SLK 200, 2006 г.в.
$ 11 200
Продано
Mercedes-Benz SLK 200, 2006 г.в.

Mercedes-Benz SLK 200, 2006 г.в.

$ 11 200
9 945
306 208 грн
Купить в рассрочку
14 254 грн/мес
168 тис.км.
Владелец
Николаев
Возможно, мошенник
Продано
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 20.09.2021
ID авто: 45520818
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.8 л
Привод Задний
Тип кузова Кабриолет
Цвет Черный
Количество дверей 2
Дата публікації 20.09.2021

Комментарий продавца Mercedes-Benz SLK 200

Продам свою улюблену машину. Чи не приганяли, в Україні з 2006 року. Дарує неймовірні емоції і увагу на дорозі. Дах ідеально обговорена і відкривається за 12 секунд (швидше ніж стою на світлофорі) За технікою повністю обслужена. Ходова вся в оригіналі. Встановлено оригінальний AMG обвіс. Вихлоп вся траса і насадки ОРИГІНАЛ, звук дуже якісний і гучний. Пороги, губа-сплитер, спойлер-шабля все ОРИГІНАЛ AMG. Гбо 4 покоління вписано в документи. Витрата 12 літрів. Я господиня і тільки повне переоформлення. Підігрів сидінь, датчик світла і дощу. R18 диски з проставкамі 20мм з авіаційного алюмінію і різноширокій гумою. Взимку не їжджу, 3 машина в родині. За авто можу зробити відео якщо треба. Пишіть на Вайбер або телефонуйте.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.5/5
(7 отзывов)
cregll
5/5

Купил машину осенью поэтому с открытой крышей удалось прокатиться пару раз (И НЕВОЛНУЕТ КАКАЯ ТЕМПЕРАТУРА ЗА БОРТОМ. ВЕДЬ Я ЕЁ ПОКУПАЛ ИЗ-ЗА КРЫШИ), впечатления я вам скажу такие, что первое нехочется ни куда гнать а просто ехать медленно и размеренно долго долго по барабану куда, впечатлил аиршарф, так как ехал в +15 , но впринципе даже если бы его и небыло в салон ни чего не задувает, такое ощущение, что едешь с крышей, просто где-то, но что-то шуршит в верху. Мой рост 182 см.Когда читал отзывы про SLK меня в отзывах пугало, что ой низкая посадка, ой неудобные сидения жесткие, ой жесткая подвеска. Ерунда это все. Подвеска нормальная средней мягкости и жесткости причем одновременно. Сидения ну да жесткие, это не вольво или ледровер или фольцваген, но я привык быстро просто надо очень долго подгонять под себя. Клиренс я вам скажу 150 мм (самая низкая точка это передний бампер) я бы не сказал что это критично просто парковаться будете осторожней и все, и лишний раз по бардюрам не гонять. Да и у кого дача в Ново ебе...во с туалетом на улице, не берите не поймут.чисто городская машина, ну за город пару раз, к реке точно подъехать не получится, для этого нужен ВАЗ 2108 (и крышу отпилить незабудте).Поменял масло как купил фильтр маслянный оригинал 600 руб, воздушный 1100 руб. Время замены 10 минут. масла 5.5 литров. тоесть я так понял расходники и запчасти как на стандартый авто. Внутри салона это как говорят люди есть мерседес, а есть остальные машины. Комментарии в данном случае просто излишни. Внешний вид тоже без комметариев.Боялся заднего привода, но могу Вам сказать, что привык быстро теболе всякие эти штуки типа есп ебд и так дале работают идеально.Сейчас езжу зимой, на нем зимняя шипованая резина, едет как влитая, дискомфорта типа шумно в слаоне и так далее типа шипы шуршат нет нормально все. Пересаживаться пока на лендровер свой даже зимой не хочется, ну езжу конечно иногда, и то на рынок. Два места это не минус, я бы сказал , что это даже плюс, если купите поймете.Багажник балон с газом возил, на дом себе, нормально поместился)) даже в магазин заехал пару быталок рома с колой туда залезло, ну и заксоном конечно))).Вывод машина достойная, необычная и редкая на дороге, как в начале 90-х иномарка это редкость и садясь за нее в первые понимаешь , что это автомобиль.

84012753300
4.5/5

В определенный момент возникла необходимость купить жене автомобиль. Из заданных параметров хотелось Мерседес, ну и жена хотела кабриолет. Был выбор между 124, SL и SLK. На 124 были какие то не адекватные цены. На SL цены были не легче, но там и маленьких движков не было. После просмотров решили остановится на атмосферном SLK с механикой.Обслуживание. Главное при эксплуатации Мерседеса не обращаться в фирменный сервис. Там работают уроды, которые даже за хорошие деньги ничего не умеют. Самое прикольное, что когда начинаешь жаловаться в дойчланд, то там в лучших совковых традициях футболят нах. Из косяков был произвольный глюк компа. Вылечили в гаражах за 1500р. Оказалась стандартная болезнь этих моторов (такой же дефект встречается у лупатого). Двигатель масло не жрет. Еще меняли как то рейку. Фирменная около 14000р и две недели срок поставки. Поставили от целки за 1200р, только пришлось переварить одно крепление за пиво. Ну и топливный насос за 4500р недавно меняли - шуметь стал как то не понтово. Все остальное расходники. Еще как то отказал компрессор ц/з, подгнили две дорожки на плате. Стоит он 20000р, но жена разоралась, поэтому пришлось припаять дорожки самому. Третий год ничего больше не отгнивает.Езда. Соглашусь с пред идущими ораторами, что тачка великолепна. Ну а если "слаще морковки ничего не ел", так это вообще фантастика. Особенно прикольно когда тебя жена пьяного везет с открытым верхом. Создается ощущение , что ты едешь пьяным на мотоцикле - полный драйв. Ну а если сам за рулем... Полный кайф, только после трех лет как то начинаешь привыкать. Кстати, народ в потоке не воспринимает эту тачку как старую и, думая что тачка очень дорогая, не шалит (не подрезает). Знакомые-родственники или завидуют или восхищаются. Если кто слабый, то лучше не брать эту машину - сглазят вмиг.Короче - очень довольны.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Mercedes-Benz SLK 200
Mercedes-Benz SLK 200

Несмотря на то, что модель SLK 200 является базовой в своем классе, она целиком и полностью соответствует высоким требованиям, гарантируя желаемую изысканность и комфорт. Приятно, что вся эта красота не лишена практичности. Последнее поколение родсте...

Читать как мы тестировали Мерседес СЛК 200
Продано