Opel Frontera, 1996 г.в.
$ 4 100
Продано
Opel Frontera, 1996 г.в.

Opel Frontera, 1996 г.в.

$ 4 100
3 616
115 948 грн
260 тис.км.
Владелец
Львов
Возможно, мошенник
Продано
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 11.01.2022
ID авто: 47842087
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 2.2 л
Привод Передний
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Зеленый
Дата публікації 11.01.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
ВС4376ВТ
Марка ВАЗ 2109
Указано владельцем Opel
Модель 2109
Указано владельцем Frontera
Год выпуска 1988 р.
Указано владельцем 1996
Цвет БІЛИЙ
Указано владельцем Зеленый
Объем двигателя 1.3 л.
Указано владельцем 2.2
Тип топлива
БЕНЗИН АБО ГАЗ
Указано владельцем Газ/бензин
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова ХЕТЧБЕК-В
Грузоподъемность 1395
Последняя регистрация
25.06.2016

Комментарий продавца Opel Frontera

Продам Опель Фронтера 2.2 газ-бензин.Авто в доброму стані,працює як на газу.так і на бензині(газ вписаний у техпаспорт),з документами порядок(тільки переоформлення).Стоіть зимова резина,є додатково 4 літніх гуми,ходова добра(нічого не стукає.)По двигуну замінювались поршневі кільця,гбц(сальники клапанів),масла не бере!Всі приводи і понижайки працюють добре!Джип з високою прохідністю!
Действия с объявлением
Все отзывы
4/5
(123 отзыва)
Кирилл Сабецкий...
4.5/5

Автомобиль очень хороший за год эксплуатации практически не принёс никаких хлопот менялись только расходники и по мелочам. По подвеске очень неплохо , только немного клюёт носом при торможениях. Расход топлива 8-12л. Проходимость меня устраивает , только плохо, что в ней нет межосевых дифференциалов, а так же блокировок . Этот автомобиль подходит как для города, так и для выезда в лес .

Djuzeppe ...
3.5/5

сравнивать ее мне пока не с чем,потому как это первая моя машина.по проходимости пока нареканий нет,ездил по лесной дороге после хорошего дождя,где тебе и колдобины и ямины полные воды,и т.д и т.п. прошла без проблем.по крепости.ну скажем так,я ездил со сломанной рессорой три месяца,плюс к этому давным давно сдохшие задние стойки амортизаторов,плюс разбитые подшипники передних колес,плюс выработанная рулевая рейка,плюс выработавшие свой ресурс крестовины,одна так вообще ходуном ходила.......короче когда я загнал на диагностику я был в афуе,и на всем этом я ездил,в том числе и по бездорожью,местами гонял,правда больше 120 км/ч я не разгонял,становилось страшно......и глядя на все это, в принципе на мой взгляд штатных проблем любого авто,я машину реально зауважал.большой плюс к просторному салону,в котором без проблем с задних сидений можно перелезть на переднее и наоборот,вместительный багажник,сарай на колесах одним словом.запчасти многие подходят от газели,сам не сталкивался но мастера мне не раз об этом говорили.большой минус слабый движок,запаска в багажнике,покатое высокое лобовое,солнце нещадно слепит.но зато хороший обзор.высокий клиренс,мне так по кайфу а жене не нравится в него забираться))))

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Opel Frontera
Opel Frontera

Компания Опель начала выпускать трех- и пятидверные внедорожники Frontera в конце 1991 года, и они сразу же завоевали внимание покупателей и стали занимать лидирующие позиции в топе продаж. Но нельзя утверждать, что именно автомобили Opel создали рын...

Читать как мы тестировали Опель Фронтера
Продано