Peugeot 206, 2004 г.в.
Peugeot 206, 2004 г.в.

Peugeot 206, 2004 г.в.

$ 1 500
1 326
40 965 грн
60 тис.км.
Автодилер
Львов
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 24.08.2021
ID авто: 44880165
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.4 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Синий
Дата публікації 24.08.2021

Комментарий продавца Peugeot 206

Нет описания
Действия с объявлением
Все отзывы
4/5
(352 отзыва)
Анна
3.8/5

Машину подарили родители 2 года назад. Никаких проблем не было... до поры до времени. В январе этого года отвезла машину в ремонт - начала беспокоить передняя подвеска. Но учитывая состояние наших дорог, не удивилась ни капли! В апреле за передней последовала задняя подвеска ("заболела" балка). Оба ремонта обошлись в хорошую копейку, ибо запчасти очень дорогие (запчасти других машин не подойдут в капризную француженку). Не прошло и месяца, и вот буквально сегодня отвезла опять машину в ремонт - полетел ГРМ, а это еще в тысяч 10 обойдется... Плюсы: - Очень маневренная - отлично объезжает ямы и посторонние предметы на трассе; - С виду компактная, но внутри довольно-таки вместительная; - Мало ест бензина - 5 л на 100 км, в городе чуть больше; - Задние форточки открываются, что удивительно, но вполне практично; - Есть обогрев заднего стекла - это очень удобно зимой. Минусы: - При большой скорости (ну, скажем 120-130 км/ч) и в отсутствии пассажиров машину начинает качать - очень легкая; - В машине нет кондиционера, и летом просто некуда деваться от жары - открытые окна (а соответственно и сквозняк) приводили к простудам; - Т.к. машина трехдверная, то двери очень большие - при парковке сложно выходить из машины; - Самый большой и немаловажный недостаток - это дорогое обслуживание (как упоминалось выше). Запчасти только на заказ, и ремонт только в сервисах (никакого "самолечения"); - Зимой долго разогревается - приходится скребком помогать (и внутри, и снаружи). Это всё вкратце. По большому счету, машинка - супер. У меня сердце кровью обливается, как подумаю, что надо ее продавать. Но я не дочь миллионера, чтоб в одну машину (а у нас их в семье две) столько денег вкладывать!

дед
5/5

За всё время эксплуатации проблем нет,78000 родной пробег за слова отвечаю всё под заводскими пломбами,по настоящее время без проблем,отзыв об автомобиле только положительный,а вообще важен период обкатки нового автомобиля первые 5000км.А также плановое и профилактическое то. Любите автовладельцы свои автомобили и они вас будут возить без всяких заплётов.Мне 40 лет водительский стаж 25 лет,всех с наступающей весной,женщин с грядущим 8 марта.Львёнок штурмует сугробы как хороший джип.Львёнок заводится без проблем в мороз минус 36.Салон львёнка 206 нагревается за 10 минут.Лобовой обзор супер,головной свет тоже супер при чём без всякого ксенона,модная игрушка для школьников.Машина отлично держит дорогу,при грамотном вождении повороты не замечает.Про машину пишут макс.скорость 170 км.в час.Хочу внести поправочку 197 км.час.Лично проверил по трассе в Сочи.КПП работает чётко сбоев нет.Вобщем у меня проблем с Львёнком 206 нет.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Peugeot 206
Peugeot 206

Автомобиль Peugeot 206, который появился еще в 1998 году, значительно опередил свое время. Популярным он является до сих пор, даже несмотря на то, что его выпуск был официально прекращен в 2010 году. С самого начала на суд публики были предложены три...

Читать как мы тестировали Пежо 206