Peugeot 206, 2006 г.в.
Peugeot 206, 2006 г.в.

Peugeot 206, 2006 г.в.

$ 3 400
2 883
92 412 грн
124 тис.км.
Владелец
Черкассы
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.4 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Серый
Дата публікації 28.06.2021

Комментарий продавца

авто в отличном состоянии. не требует вложений, 100% родной пробег
Действия с объявлением
Все отзывы
4/5
(352 отзыва)
rusow
4/5

Привет всем автомобилистам. Пежо 206 седан достойное соотношение цены и качества. Учитывая количество времени проводимого в автомобиле проезжая по белорусским дорогам устать за рулем не успеваешь. Купил резиновые коврики под ноги - зимой без них плохо. Не очень устраивает CD магнитола, иногда , при поездках на длительные расстояния или при езде в "мертвых" зонах включаю FM модулятор. Первые 3 000 км автомобиль был немного заторможен при разгоне и был немного повышенный шум в салоне. После обкатки все прошло. Двигателя 1,4 при езде по городу вполне хватает. На трассе 110 км/час идет легко - не нужно давить педаль в пол. А при разрешенной скорости 90км/час только чуть-чуть давишь на педаль. Тормоза вполне устраивают. Вентиляция салона также хорошая. На морозе при минус 22-25 заводилась бес проблем. Зимой двигатель прогреваю , а затем начинаю движение. К месту расположения кнопок управления стекло подъемниками привык быстро - нахожу их без подсматривания. Удобно регулировать звук магнитолы от ДУ под рулевым колесом. С посадкой на водительское сиденье пришлось применить подушечку. Не хватает регулировки руля по вылету, и спинка сиденья регулируется не плавно , а щелчками. В целом автомобилем доволен.

stanky
4.3/5

С чего начать даже не знаю... Начну с того что как многие мне говорили , что всё что кончается на О- Говно... ну с согласен лишь от части... возможно мне повезло с машиной, по паломкам, за 85 тысяч пробега глюканул тока датчик в бензобаке( показывает на -3 деления), ммм в принципе больше НИКАКИХ абсолютно поломок не было, по ходовой меняли после 50 тысяч пробега что то, не помню точно, но не дорого, до сих пор ходовка как часы работает,тока расходники меняю и масло каждые 10 тысят, машина используется каждый день, и на дачю и куда тока не ездил, полностью гружоный и т.д... 130 по трассе хорошо идет, движок канеш слабенький, но для города вполне хватает, расход 6-7л на 100 км, 1000р - неделю ездию.. на счёт салона говорить в принципе нечиго, все и так знают какой салон на 206 пыже, но скажу одно, что за 3 года ничего не гремит и не трещит,кодней работает отлично, печка зимой греет, заводилась при -30 с 1 раза, по движку никаких проблем вообще не было, и не предвидится, да и еще отлично управление на дороге, по сравнению с другими авто этого же класса, руль чёткий, на МКАДе 150 легко идет, как по рельсам, да и в салоне не так уж и шумно, по сравнению с тазиками, да и кстате комплектация порадовала, ( у конкурентов этого вообще ничего нет в базовой комплектации) 2 подушки, гидроусилитель, музыка, управление на руле, кондей, вакумные тормоза, центральный замок на 4 двери, стеклоподъёмники, единственное желею что не взял 1.6(110 л.с.)... на 1.6 эта машина намного лучше едет, да и если поставить задние дисковые тормоза+ шумку- было бы просто отличное авто, собераюсь продовать весной,(хочу Астру 1.8 GTC купе)... тока жалко конечно машину, прошли мы с ней через многое и ни разу не подвела, конеш есть мелкие недостатки , к примеру слабая шумка, но на всех авто такого класса её просто нет, не нравятся как закрываются задние двери, слижком легкие они, а так, в принципе авто очень доволен и НИ капли не желею что выбор пал именно на пыж 206 седан.... если есть вопросы, задавайте отвечю с удовольствием.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Peugeot 206
Peugeot 206

Автомобиль Peugeot 206, который появился еще в 1998 году, значительно опередил свое время. Популярным он является до сих пор, даже несмотря на то, что его выпуск был официально прекращен в 2010 году. С самого начала на суд публики были предложены три...

Читать как мы тестировали Пежо 206