Porsche 911, 2021 г.в.

Комплектация:
381 660 $
10 224 671 грн
done Официальный дилер
  • automoto.ua
  • automoto.ua
  • automoto.ua
Контакты продавца
3534 предложения авто
Описание Porsche 911, 2021 г.в.
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 3.75 л
Привод Полный
Тип кузова Купе
Цвет Другой
Количество дверей 2
Дата публікації 07.08.2021

Комментарий от автосалона

аудиосистема Bose
Все отзывы
4.5/5
(25 отзывов)
каха ...
4.3/5

какое-то затмение Вообще, я не люблю кумиров, эмоций и прочую хвалебную дребедень... Но, недавно я купил давнюю мечту, только ни детства, а "взрослости" - 911(997) турбо... Когда я разогнался до 200 примерно, у меня в мозгу началось ощутимое помутнение... То есть, от интенсивности разгона... Помните, как в "Форсаже"? Вся дорога сужается... Так вот, я взрослый человек, подтверждаю - это чистая правда. Поражает "крепкосбитость" машины, жесткость кузова и агрессивность на каждое нажатие газа... А еще расход топлива: заявленные 20 л в городе - миф. Хотя "у них" бензин пить можно, а у нас на 98 получается 25.3 по компьютеру. Но вопрос не меркантильный, а чисто технический. Как говориться,на все деньги... Ну, что еще... Качество отделочных материалов высокое, ничего нигде не скрипит, не дребезжит. Хорошая музыка, обзор адекватный... Одним словом, нормальный "гражданский" автомобиль. Но динамика - просто убийственная. У меня сейчас стоят полуслики кубковые. На них турбак проявляет свой заднеприводный нрав, то есть задница начинает повиливать при резком наборе, но ПСМ вовремя выравнивает, но если ее отключить, то можно просто улететь, действительно, в городе это делать не надо... Если перейти в режим "спорт", то педаль газа становиться сильно чувствительной и амортизаторы твердеют (чувствуешь каждый камешек), а так подвеска не жесткая, скорее упругая... Согласен с мнением "спорткар на каждый день"... Но реально, в городе ему надо разгоняться, а там пробки, чуть перекрутил мотор, сразу же "захлебывается"... Вообщем, рвется в бой. Так что, поздно вечером, ночью - самое оно... Так и делаем. Музыку почти не слушаю, пока... Еду только я и он, мой маленький мощный биток - турбо 911 (997).

(S)Pirate
5/5

Сбылась частичка моей маленькой мечты. Мне посчастливилось посидеть в Автомобиле. И даже чуть-чуть прокатиться. Рыкнув оппозитом, притопив педаль на треть я таки размазал щеки по подголовнику. Восторг и обожание.А еще она у меня колесом в ямку провалилась. Обычно это бывает “бум”. Или БАХ! Иногда бывает ХАДЫДЫЖ! Но тут… Оно, колесо, съехало на дно ямки, я ощутил этот съезд пальцами, зажницей, ляжками, пятками… Всем, чем соприкасался с Автомобилем. Я мог сказать размер и количество камушков на дне той ямки.А знаете, как она рычит? Не, она уже с жидкостным охлаждением, но – оппозит. 3,8 литра, атмосферный. АРРРРР!В общем, влюбился. Припарковался, вылез из нее… Сердце колотится. Вы не ругайтесь, что я ее то в женском роде называю, то – “Автомобиль”. Она такая. Porsche Carrera 4S. Это – Автомобиль. Но мне кажется, что Автомобиль женского пола.А знаете, какая у нее попка сексуальная? Ух! Так бы и гладил-намывал. А еще, когда за ручку дверную берешься, она тебе навстречу окошки приоткрывает. Стекла то без рамок.И багажник, кстати, имеется. Два багажника. Один за задними, с позволения сказать, креслами, второй – в переднем свесе. Я раньше думал, что там, по аналогии с VW Kaefer, что там бак на дне, а пространства для поклажи относительно много. Авотфиг. Там пространства на рядок пакетов из супермаркета. Или на сумку спортивную не очень толстую. Практичная машинка на каждый день!Жаль, чужая она. И не по карману мне пока. Тоесть я могу продать свою, влезть в долг и купить Поршика в 996 кузове, но… Это будет не совсем то, чего хочется. Кстати, посмотрите, они не такие уж дорогие в 10 летнем возрасте. По цене средненького кроссовера нового.А однажды хозяин этой машины подал мне идею. Сходи, говорит, на cars.com, посмотри, чокак, чопачом. Сходил. Оказывается, в США можно купить Carrera 4 в 964 кузове за жалкие 10-11 тысяч долларов. 3,6 литра, воздушное охлаждение, полный привод… Одна беда, при доставке в Россию и растаможке ценник вырастает на 300%. Я пока пас. Но я знаю, чего хочу, а это уже начало.А сердце колотиться сильнее и быстрее начинает, когда я поездку ту короткую вспоминаю. АРРРР! Ух, прям! Будет у меня такая, точно будет. Я уже решил. И целевой слайд сделал.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Порше 911 2021 на автобазаре AutoMoto.ua
Porsche 911

Первое впечатление важно, правда? Porsche 911 2021 производит блестящее впечатление. Сядьте за руль люксового спорткара и поймете, что здесь почти невозможно придраться к чему-либо. Отточенная до совершенства за несколько десятилетий уже нынешняя мод...

Читать как мы тестировали Порше 911