Porsche 911, 2021 г.в.

Комплектация:
488 461 $
13 085 870 грн
done Официальный дилер
  • automoto.ua
  • automoto.ua
  • automoto.ua
Контакты продавца
3314 предложений авто
Описание Porsche 911, 2021 г.в.
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 4 л
Привод Задний
Цвет Другой
Количество дверей 2
Дата публікації 07.08.2021

Комментарий от автосалона

Porsche 911 Speedster 2021 г Лимитированная версия Более детальную информацию узнавайте по телефону Будем рады вам ответить.
Все отзывы
4.5/5
(25 отзывов)
id201725
3.2/5

Вот купил всё-таки... всегда хотел попробовать эту машину, про которую столько слышал... выбирал долго, смотрел разные... полный привод, задний, автомат, механика...получилось так, что то что мне понравилось и устроило оказалось задний привод и механика...покатался... попривык... и что же ?? машина быстрая. интересные ощущения вызывает коробка - по городуможно ездить на одной какой-нибудь передаче, кроме первой. На второй можно, на третей, на четвертой... Переключаться особенно незачем, если только никуда не торопишься. Вторая - интересная передача,но третья - это шедевр! Поначалу непривычно что скорость так быстро меняется. Тормоза своеобразные,достаточно жесткие, но эффективные. Дорогу держит удивительно, особенно повороты. Повороты не понял ещена какой скорости можно проходить. Ощущение - что на сотне спокойно. Расход топлива порадовал умеренностью.Если не стоять, кроме как на светофорах, то около 12 литров. Удивительно для такого объема и мощности.Машина провокационная, немного пугающая даже. Чем больше скорость, тем она быстрее разгоняется.Салон не понравился теснотой и обилием дешёвой отделки. Пластик откровенно дурацкий, кнопки расположенынедостаточно эргономично, приборы за рулём вообще не видны. Сдавать назад и парковаться неудобно.Габариты сложные, особенно с выпученными тюнингом арками. Кузов обтекаем, поэтому пачкается очень быстро, стёкла закидывает грязью быстро. В-целом - на любителя. Спокойно ездить вряд ли получится, особенно на автомате - усилие на педали чуть больше и... затягивает) Не понимаю чем обусловлена такая высокая цена на этот автомобиль. Роскоши в интерьере нет, в экстерьере тоже.

polyanitri
5/5

Porsche Carrera Cabrio 3,6 (Type 997) 2005 г.Предыдущие автомобили:BMW 750Range Rover SportPorsche Boxter Автомобилем владею 7 дней.Словами передать ощущения тяжело, но вкратце попытаюсь. Экстерьер: Серебристый металликКабриолет19-ые колесаКогда вижу свой Порш и понимаю, что ключи от этого произведения искусства у меня в кармане настроение резко поднимается.Интерьер: Ничего выдающегося, однако весь необходимый комфорт присутствует.Музыка BOSE, также как и мощь этого автомобиля почти не знает предела, при этом качество звучания великолепное.Откинув крышу и включив громко музыку можно просто отойти на несколько метров от машины и самому себе позавидовать )) Это самый сексуальный БУМ БОКС в мире!Мотор 3,6 – 325 ЛС.Втыкает настолько серьезно, что за неделю так и не удалось найти отрезок дороги, на котором я бы смог ощутить предел его мощности. Или начинаю бояться раньше, чем он перестает набирать скорость или заканчивается дорога…Управляя этой машиной чувствуешь, что ошибок не прощает, или почти не прощает. Полное ощущение супер спорта без преувеличения.Жесткий, злой, мощный, дерзкий, но точно знающий кто его хозяин породистый скакун.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Порше 911 2021 на автобазаре AutoMoto.ua
Porsche 911

Первое впечатление важно, правда? Porsche 911 2021 производит блестящее впечатление. Сядьте за руль люксового спорткара и поймете, что здесь почти невозможно придраться к чему-либо. Отточенная до совершенства за несколько десятилетий уже нынешняя мод...

Читать как мы тестировали Порше 911