Porsche Cayenne, 2006 г.в.
Porsche Cayenne, 2006 г.в.

Porsche Cayenne, 2006 г.в.

$ 12 900
12 164
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 12900)) }}
471 624 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 12900)) }} грн
Купить в рассрочку
8 982 грн/мес
217 тис.км.
Владелец
Днепр (Днепропетровск)
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 27.02.2022
ID авто: 49001407
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Типтроник
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 4.5 л
Привод Передний
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Черный
Дата публікації 27.02.2022
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Cистема курсовой устойчивости (ESP) • Иммобилайзер • Подушка безопасности (Airbag) • Серворуль • Сигнализация • Центральный замок • Антиблокировочная система колес (ABD) • Пневмоподвеска

Комфорт: Усилитель руля

Мультимедиа: CD • Система навигации (GPS) • Акустика • магнитола • Сабвуфер

Прочее: Газовая установка (ГБО)

Экстерьер: Тюнинг

Комментарий продавца Porsche Cayenne

В этом авто в ближайшие 3-5 лет делать ничего не нужно! Это реально живой автомобиль в очень хорошем техническом состоянии с пневматической подвеской и гильзованым чипованым мотором, мощностью около 400 л.с. Проблем с задирами в этом двигателе никогда уже не будет. На обслуживании данного авто не экономил: масла, фильтра и запчасти менялись только в оригинале, по рекомендации завода Porsche. Это машина для тех, кто ищет себе надежный, ухоженный, обслуженный автомобиль, сочетающий в себе непревзойдённый комфорт и одновременно ярко выраженные амбиции мощного спорткара! Дополнительно установлена дорогая ГБО 4 поколения (Zenit Pro) со скоростными форсунками "Hana" и газовым баллоном на 80 литров. Более подробно расскажу все по телефону.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.4/5
(155 отзывов)
id2001556
4.2/5

Прибыв на непродолжительный отдых на Сардинию в августе 2008 года для транспортных нужд и расширения кругозора, решил взять на прокат автомобиль на котором еще не ездил за свои 30 лет водительского стажа.Из предложенных кандидатур остановился на новом Кайене который должен прибыть с завода через 3-4 дня.До его прибытия дали покататься на подменном МВ S-класса .Мерседес оказался дизельным и неправдоподобно шустрым.За 4 дня проехали полторы-две сотни км ,а стрелка уровня лишь только шевельнулась от положения "полный".Поэтому заправлять перед сдачей в контору желания не возникло.И так, черный хрустящий Каен с черно бежевым салоном и огромным люком во всю крышу стоит на крытой парковке.Очень достойный и аккуратно изготовленный салон вселяет ощущение КАЧЕСТВА.А теперь барабанная дробь!Пускаем двигатель нажав на кнопку и уши и тело просто сражены звуком пуска двигателя.Крытая парковка усиливает эти ощущения и хочется повторить,причем не один раз.В принципе это самое запоминающиеся ощущение от пользования Каеном на протяжении последующих двух недель.Теперь коротко об остальном.Автомобиль действительно динамичен ,но звук двигателя и общие вибрации отвлекают на себя больше внимания чем положено. Кому то это видимо будет очень приятно ,мне не очень,тут вопрос очень субъективный.Для джипа управляемость может быть и лучшая, но в сравнении с Субару Легаси, которая осталась меня ждать на родине,не впечатлила. Если охарактеризовать одним словом -нервная. Переключение режима работы подвески не сильно изменяет её характер.Пользоваться машиной достаточно удобно, нормальные зеркала и обзорность,нормальный ксеноновый свет который нещадно слепит в горной местности встречных,панорамный люк забавная игрушка для владельца и его детей, количество вариантов трансформации поражает,Навигация так же,не самое эргономически правильное устройство в этой машине, мелкие кнопки вокруг экрана вчерашний день. требуется определенное время для наработки алгоритма.Так же в памяти осталась стрелка уровня бензина в баке, Такого в своей жизни я не встречал даже на спортивных машинах. Жалко не денег, а времени которое необходимо было потратить для кучи поездок на АЗС.Расход колебался от 20до 28литров 98 на сотню.В итоге через месяц после поездки заменил Легаси на дизельный R-класс от мерседеса.Каен достойная машина для тех кому она нужна, а для тех кто еще присматривается к этим машинам, рекомендую протестить дизельную версию.Современные дизеля везут гораздо интереснее и быстрее.Для реальной динамики важнее не количество сил и время до 100км/ч, а момент. Плюс раза в два, при равной динамике,придется реже заезжать на АЗС. Всем удачи!

L-viS ...
5/5

Хотел написать полноценный отзыв сравнение. да что то лень. Поэтому тезисно. Если кому то будет интересно - меня это мотивирует и напишу подробнее. Итак. Имеем бмв х5 е53 2003 года выпуска с мощным мотором о шести цилиндрах и 231 лошадиной силе. Отзыв про него в разделе БМВ собрал едва ли не рекордное количество комментариев. >500. Так же теперь имеем Порше КН '08 c v6 и 290 лошадиных сил. Так как владею обоими крокодилами - имею право сравнивать! тем более машины - одноклассники.Стоит признаться, что я не гонщик. И уже не так молод и горяч как раньше. В 32 года, когда жизненные перипетии знатно потрепали - хочется спокойствия и умиротворения. Наконец то начать созидать.... а к чему это я? а к тому что мне динамические качества не так важны как раньше. Обе машины быстрее лендкрузера)))) и рулятся лучше. Лично мне этого достаточно. Каен купил себе осознанно с мотором в6. Не хотел попадать на перегильзовку в8 ( а это по стоимости как х5 е53, на минуточку). Сказали, что 3,6 - мотор проверенный. На том и успокоился. Поэтому пока опишу основные впечатления. Пробег машины на момент покупки 53 000 км. Считай новье)))))))) Салон.Комфорт, эргономика, удобство посадки и тому прочее явно лучше в х5. Причем однозначно лучше. И удобнее. И тут ничего не попишешь. На бмв простой салон комфорт - без ломающихся спинок и подушек под коленки. На порше куча регулировок в 12ти плоскостях. На бмв нет даже поясничной поддержки. И ...в бмв удобнее. Внешний вид. ну тут понятно что порше современнее смотрится. Кузов мне 957й всегда нравился больше всех. Не так нарочито агрессивен как е70. Сдержанно и красиво. Тут каен наверное выигрывает. Динамика. Вот тут самые смешанные чувства. БМВ с места прыгает значительно резче . И на малых и средних скоростях гораздо злее. Порше стартует несколько вальяжно. Но на скорости от 40-50 км/ч при кикдауне дает резчайший пинок и прыгает вперед. Х5 так не умеет. В итоге разгон до 100 примерно у них одинаковый (около 8 секунд) . Для сараев весом 2,2 БМВ и 2,6 Порш - вполне себе нормально. (понятно что турбо с гораздо быстрее - но это другая история уже) . Обе машины разгоняются до 200+. Дальше я уже не дурю - смысла нет.Надежность. Ну с учетом пробега БМВ 240 000 км и порша 65 000 - конечно напрямую сравнивать их нельзя. Но проездит ли порш 240 000 ? посмотрим))))) а бмв уже проехал))))и продолжает.Стоимость обслуживания. Тут порш конечно экономнее) бмв требует в среднем 100-150 тысяч в год. Это если без крупных поломок. Порш пока сожрал 40. за 6 месяцев (задняя пневмоподвеска).Расход. При прочих равных бмв прожорливее. Причем значительно. 16 литров летом. и зимой с прогревами до 18. В среднем 17 по году(но с учетом зимы!) . Порше ест едва ли не меньше 15ти. В моем режиме езды. Чувствуется более современный мотор и коробка.В общем на одинаковых заправках порш проезжает больше, причем заметно. Собсно если будет интерес - могу рассказать подробно . О чем то. Если нет - пусть так и останется невнятный отзыв_))))))

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Новый Porsche Cayenne 2021 года на AutoMoto.ua
Porsche Cayenne

Porsche Cayenne 2021 года - это внедорожник по дизайну, но спортивный автомобиль по своей природе. Это один из лучших авто в своем сегменте с захватывающей управляемостью и мощными двигателями. Внутри у него роскошный салон с множеством функций. К пр...

Читать как мы тестировали Порше Каен