Porsche Cayenne, 2007 г.в.
Porsche Cayenne, 2007 г.в.

Porsche Cayenne, 2007 г.в.

$ 14 000
11 886
377 440 грн
Купить в рассрочку
17 368 грн/мес
200 тис.км.
Владелец
Полтава
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 4.8 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Черный
Количество дверей 5
Дата публікації 15.04.2021
Информация из базы МВД
Марка Porsche
Модель Cayenne
Год выпуска 2007 р.
Цвет Чорний
Объем двигателя 4.8 л.
Тип топлива
Бензин
Последняя регистрация
23.12.2017
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
WP1ZZZ9Pх8Lхххх58
ДТП Нет

Комментарий продавца

Продавец не оставил комментариев
Действия с объявлением
Все отзывы
4.4/5
(155 отзывов)
sr ...
4.3/5

Хорошая, удобная машинка, но не понимаю почему многие от нее так фанатеют. Музыкальная система неплохая, отличное качество. Ход плавный, управляемость хорошая. Про сервис уже говорили - мало хороших специалистов даже в сервисном сто. Удобная эргономика. Цена - дороговато, но через какое то время приходит ощущение что не зря потратил свои деньги. Комфортно, привлекательный дизайн, удобный салон.

Лена
4.3/5

Решила вот «втиснуть» свой отзыв в защиту Кайенна..)Машина в рестайлинговом кузове 2007г., мотор 3.6, обычная базовая комплектация, даже без люка. Досталась не новой, а уже с пробегом в 70 тыс. км. Понравился как-то сразу... Ну вот сложно описать - это какое-то единение...В нём как-то сразу, с первой минуты было уютно. Очень комфортная машина, тихая. Отличный климат контроль (т. е. зимой от печки морда не красная, а летом не страдаете не проходящим насморком))).Бензин кушать любит), но по сравнению с Рэнч-спорт 4.4 Порш 3.6 - это плохокушающий дистрофик. По трассе расход зависит от скорости - если «катитесь» 120-130, то расход будет литров 10-11. Как только перевалите за 150 - возрастёт на 50%.Сервис действительно дорогой! Но знаю только про текущие ТО, т. к. машина просто не ломается! Это очень важный момент. У МАШИНЫ НИКОГДА НЕ БЫЛО ПЛОХОГО НАСТРОЕНИЯ! (СЕГОДНЯ ЕДУ, А ЗАВТРА НЕ ХОЧУ! ). Был опыт эксплуатации Рэнч-спорт, так у этого «друга семьи» были вечные перепады настроения, ещё он страдал эпилептическими припадками. )) А у Кайенна каждый поворот ключа было классное настроение.Так! Угонять их любят! Меня бог миловал, но дырку в двери мне сделали... видимо дальше не успели.Бить-колотить ООООЧень не советую... )) или страхуйте! Въехала я слегка в стоячую Газель... ну прям чуть-чуть. Под замену пошли бампер, капот, фара правая, крыло правое,... Ну и куча каких-то пластмассок)))). За ремонт у Офиц. дилера страховая компания попала на 246000 руб...На машине изначально стояли узенькие колёса по-моему 235-17. И замечательно я на них ездила. Потом поставили что-то огромное 22 диаметра - и машину стало не узнать, она сразу обрела пьяную походку, и руль стал вырываться из рук. Так что вернулась я потом к своим узеньким колёсикам.В грязь на нём не ездила, горы не штурмовала. Так что по проходимости ничего не скажу.Очень удобная посадка. Во всяком случае, когда садишься, то нога не пачкается об порог.НО машина большая грязнуля! Грязь на себе собирает очень быстро.Очень хороший свет!Музыка? Да музыка как музыка).Проехала на этом Кайённе около 30 тыс. и продала подруге. Подруга катается тоже без проблем. Сейчас пробег около 120 тыс. Так что по надёжности только хорошее. Первый его хозяин был редким варваром - за год с небольшим накатал около 70 тыс.Так что по совокупности качеств этого автомобиля - оценка «домохозяйки» твёрдая 4+.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Новый Porsche Cayenne 2021 года на AutoMoto.ua
Porsche Cayenne

Porsche Cayenne 2021 года - это внедорожник по дизайну, но спортивный автомобиль по своей природе. Это один из лучших авто в своем сегменте с захватывающей управляемостью и мощными двигателями. Внутри у него роскошный салон с множеством функций. К пр...

Читать как мы тестировали Порше Каен