Porsche Cayenne, 2010 г.в.
Porsche Cayenne, 2010 г.в.

Porsche Cayenne, 2010 г.в.

$ 23 500
23 030
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 23500)) }}
936 944 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 23500)) }} грн
Купить в рассрочку
22 560 грн/мес
173 тис.км.
Владелец
Ивано-Франковск
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 07.02.2022
ID авто: 48516584
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Гибрид
Двигатель 3 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Желтый
Мест в салоне 5
Дата публікації 07.02.2022

Комментарий продавца Porsche Cayenne

ТЕРМІНОВО! Продається шикарний Porsche, економний бо на гібриді. Стан ідеальний 10/10 , перевірка на сто . Максимальна комплектація , колір неймовірно красивий - всі задивляються . Покраска заводська , не плівка ! Обслуговування лише на офіційних сто Porsche! Обмін не цікавить !
Действия с объявлением
Все отзывы
4.4/5
(155 отзывов)
Игорь Кант
3.8/5

Кай - это ВЕЩЬ!!! Не потому что понты, а потому что в нем столько передовой инженерной мысли напичкано! Помимо всех немыслисых систем безопасности (которые есть конечно у многих марок, но не у всех они настроены так ТЩАТЕЛЬНО и ВДУМЧИВО), тут есть такая замечательная штука как стабилизация крена корпуса в поворотах. Пневмоподвеска с 5 положениями тоже супер штука особенно для России, причем менять можно прямо на ходу, лишь бы двери не были открыты. Динамика разгона тоже дух захватывает, особенно если перевести в спортрежим. Первое время пока привыкал к машинке постоянно хотелось стартануть со сфетофора, потом надоело стоять на следующем сфетофоре дожидаясь всех остальных. ОЧЕНЬ НАДЕЖНО чувствуешь себя при обгонах на трассе, хоть в какую гору можно топнуть и вперед! Запас мощности просто ох...хренительный. Последнее время предпочитаю ехать по городу спокойно, наслаждаясь музыкой или беседой, но постоянно какойнить ТАЗик с "гранатометной" трубой выхлопной или лохматого года бумер начинають моргать, типа задерживаю их. Так вот желание почти всех обогнать на дороге КАЙ - это занести ему в плюс или минус??? Резюме: машина дорогая, но суперская. Жаль только что имидж иногда портят дамочки получившие такую в подарок от "папиков", да еще мальчики-мажоры во главе с Тимати...

Амвар Бокутеев
4.8/5

Закономерность: чем дороже машина, тем меньше отзывов. Так что я решил, наконец, написать что-то про свой порш, вдруг кому-то будет полезно.До этого у меня был финик, неплохой, но мне захотелось чего-то новенького. А тут как раз знакомый продавал свой кайен, почти нетронутый.Для меня раньше эта машина была чем-то типа понтовой легенды, но потом я решил – а почему бы и нет? Полез на форумы – вроде впечатление создалось хорошее, пошёл в конечном итоге покупать. Первые пару дней чувствовал себя полубогом, потом ощущение прошло, но всё равно машиной доволен как слон.Внешне всё очень прилично – чёрный, аккуратный, в меру брутальный – меня устраивает. Салон – кожа, ничего против не имею. Зимой заводится без проблем, прогревать нужно не более пяти минут. Комплектацию брал без пневматическаяподвески, хотя сейчас понимаю, что зря – на наших раздолбаных дорогах чувствуешь себя как на отечественной Ниве, а не Кайене. Любителям мягкой подвески всё же не советую, разочарует Вас наверное. Двигатель взял объемом 3,6 л, хотя знаю про 4,8 л. Как-то мне меньший объем показался более надежным, да и топлива меньше улетит так Динамика вполне приличная, учитывая, что это внедорожник, а не какой-нибудь седан или хэтчбэк. Для поездок по городу вполне хватает, а больше мне и не нужно совсем, я не любитель погонять по трассе. Свесов нет, клиренс высокий, поэтому проходимость выше всяких похвал. Хоть сугробы, хоть песок, хоть болото – всё нипочём, едет как по ровному асфальту. Управляемость шикарная, я за рулём просто отдыхаю. Главное не гонять по льду, а так не заносило ни разу. Теперь развею все мифы о топливе – не 40, и даже не 30, а всего 18 литров на привычных 100 километров притом, что я никогда не экономлю. Можете мне не верить, к статистике отзывов это мало применимо конечно получилось, но я за полгода ни разу ничего не ремонтировал, хотя ещё до покупки опасался, что за ремонт выложу приличное количество денег. Всё очень чисто, аккуратно и работает отлично, меня всё устраивает.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Новый Porsche Cayenne 2021 года на AutoMoto.ua
Porsche Cayenne

Porsche Cayenne 2021 года - это внедорожник по дизайну, но спортивный автомобиль по своей природе. Это один из лучших авто в своем сегменте с захватывающей управляемостью и мощными двигателями. Внутри у него роскошный салон с множеством функций. К пр...

Читать как мы тестировали Порше Каен
Купить б/у Porsche Cayenne,
2010 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.