Porsche Cayenne, 2011 г.в.
Porsche Cayenne, 2011 г.в.
$ 19 900
16 497
550 434 грн

Porsche Cayenne, 2011 г.в.

95 тис.км.
Автодилер
Одесса
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 4.8 л
Привод Передний
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Черный
Дата публікації 25.12.2020

Комментарий продавца

Продам свой автомобиль! Покупался новым в 2012г Обслуживание согласно регламента,2 ключа Двигатель 4.8 Музыка BOSE, раздельный климат, подогревы сидений,навигация,камера заднего вида и многое д.р Без пневмоподвески! Подкрашивалась без шпаклёвки правая дверь Продаётся срочно в связи с покупкой нового авто!
Действия с объявлением
Все отзывы
4.4/5
(155 отзывов)
Александр
4.5/5

Автомобиль великолепный, особенно после моей первой машины HYUNDAI GETZ. Быстрый, динамичный, заставляет людей оборачиваться на улицах. Великолепные силовые характеристики, в общем супер. Никак я ненарадуюсь) Тапок в пол, машина рвет с места, звук мотора просто супер, чувствую себя действительно королем катка. .

id1599929
4.3/5

Мне 37 лет. Стаж вождения с 10-ти, так как начинал еще в картинге Дворца пионеров и дошел до м.с. по автокроссу (ралли). Но из спорта ушел давно и с тех пор исключительно "гражданский" водитель. За эти годы через меня прошло много всяких аппаратов: слава богу Господь дает силы много работать и достаточно зарабатывать. Так вот, последние лет пять уверенно перешел на SUV-ы, по понятным причинам. Предыдущим авто был Lexus RX. Доволен был необычайно, но пришло время менять авто, и тут появился вариант взять годовалый Кайен у приятеля, с детским пробегом и на очень выгодных условиях. Сами понимаете... Езжу на нем уже более полугода. И... жду осени, чтоб поменять на Lexus 570. Недоволен машиной категорически!Во-первых, машинка тесная - салон примерно такой же как и у RX, только на заднем диване у Кайена теснее, и это притом, что по габаритам он намного превышает японский SUV.Во-вторых, нет ни одной (!) примочки-приблуды, какой не было бы у конкурентов-америкосов японско-германского происхождения. То есть, по части фишечек-бантиков - никакого изюма.Теперь об управляемости. Она - отменная, машина идет как влитая, все прогнозируемо, понятно, в меру динамично. Рулится уверенно, но тяжеловато - по рулению напоминает "мерин" в 210 кузове. Ускорение ожидаемо мощное - до 100 км/ч вообще "одной волной", без провалов. И это с самым слабым движком! Машина тяжелая, поэтому, не смотря на огромные супорта, первую четверть пути педаль тормоза пустая (хоть и тугая), но потом схватывает мощно и уверенно. В общем, надо привыкать.Расход топлива в моей версии 17,2 л/100км. Очень неплохо. Типтроник работает как должно: быстро, без рывков, умно (подолгу держит выбранную передачу при не нажатом акселераторе, не прыгает в автомат), позволяет тормозить движком. Подвеска практически непробиваемая. Это приятно. Зимой ведет себя уверенно, если не забываешь, что управляешь не легковой машиной. Вообще, часто ловил себя на мысли, что очень напоминает багги. Если кто знает - поймут.Теперь о самом плохом, о комфорте в пути. Его (комфорта) НЕТ! Абсолютно. Я не понимаю, как машина стоимостью, как маленькая квартирка, может так "козлить" на асфальте! Про легкое бездорожье я даже не говорю - за гранью. Машина по комфорту движения - увеличенная копия Судзуки Самурай, или родного нашего "Козлика", но с ракетным движком. Никакие рулежно-скоростные характеристики и понты не заменят вытрясеного позвоночника и усталости. Это машина для автобанов и хайвэев, но никак не для мегаполиса с убитым асфальтом. Так что, подытоживая скажу: Кайен - машина для понтящихся, которые по разным причинам (молодость, старость, отсутствие сравнительного опыта, желание казаться круче, чем есть) "жгут" светофорные стометровки.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Новый Porsche Cayenne 2021 года на AutoMoto.ua
Porsche Cayenne

Porsche Cayenne 2021 года - это внедорожник по дизайну, но спортивный автомобиль по своей природе. Это один из лучших авто в своем сегменте с захватывающей управляемостью и мощными двигателями. Внутри у него роскошный салон с множеством функций. К пр...

Читать как мы тестировали Порше Каен