Porsche Cayenne, 2012 г.в.
Porsche Cayenne, 2012 г.в.

Porsche Cayenne, 2012 г.в.

$ 32 900
31 649
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 32900)) }}
1 324 225 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 32900)) }} грн
Купить в рассрочку
30 359 грн/мес
156 тис.км.
Владелец
Одесса
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 24.11.2022
ID авто: 53204425
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 4.8 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Черный
Мест в салоне 5
Количество дверей 5
Дата публікації 24.11.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
BH0100MX
Марка Porsche
Модель Cayenne
Год выпуска 2011 р.
Указано владельцем 2012
Цвет Чорний
Объем двигателя 4.8 л.
Тип топлива
Бензин
Последняя регистрация
01.09.2021
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
WP1ZZZ92хBLхххх52
Пробег от продавца
156 тыс.км
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Иммобилайзер • Сигнализация • Центральный замок • Система контроля слепых зон • Контроль давления в шинах (TPMS) • Система крепления ISOFIX • Пневмоподвеска

Комфорт: Бортовой компьютер • Датчик освещенности • Круиз-контроль • Подогрев зеркал • Электропривод зеркал • Регулировка положения руля • Подрулевые лепестки ПП • Датчик дождя • Подогрев руля

Мультимедиа: Система навигации (GPS) • Акустика • Bluetooth • USB • AUX

Интерьер: Кожаный руль

Экстерьер: Люк • Противотуманные фары • Тонированные стекла

Состояние: Гаражное хранение • Сервисная книжка • Не бит • Первый владелец

Комментарий продавца Porsche Cayenne

EXCLUZIVE!!!! ORIGINAL CAYNEE MANSORY 620 hp,0-100 за 4 секунды,100-200 7 секунд(можно легко проверить …))).официал,официальная машина куплена у официального дилера,куплена в самой максимальной комплектации,с самым дорогим оригинальным тюнингом от MANSORY: -CARBON FIBER в экстерьере и итрерьере.алькантара.APPLE CAR PLAY SYSTEM.21 диски BBS ORIGINAL.и т.д. машина в отличном состоянии, вложений не требует не каких, полностью обслуженная, заменены все росходники, новая резина, новый аккумулятор, двигатель работает как часы,без задиров(любые проверки),автомат работает идеально без рывков и ударов, переключает каждую передачу плавно и четко, по ходовой части автомобиля нареканий нет ни каких, полностью обслуженная,машина обслуженная от а до я,только прошла полное то.машина в авариях участие не принимала, все родное, по кузову нет вмятин и царапин, в отличном состоянии,машина не бита, не подкрашивалась не одна деталь-1000%(любые проверки).очень срочная продажа, машина от хозяина, машину продаЁм с полным переоформлением на нового владельца,одесская регистрация,машиной будете очень довольны,машина мечта,где вы почувствуете элегантность и экстремальные ощущения.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.4/5
(155 отзывов)
id1599929
4.3/5

Мне 37 лет. Стаж вождения с 10-ти, так как начинал еще в картинге Дворца пионеров и дошел до м.с. по автокроссу (ралли). Но из спорта ушел давно и с тех пор исключительно "гражданский" водитель. За эти годы через меня прошло много всяких аппаратов: слава богу Господь дает силы много работать и достаточно зарабатывать. Так вот, последние лет пять уверенно перешел на SUV-ы, по понятным причинам. Предыдущим авто был Lexus RX. Доволен был необычайно, но пришло время менять авто, и тут появился вариант взять годовалый Кайен у приятеля, с детским пробегом и на очень выгодных условиях. Сами понимаете... Езжу на нем уже более полугода. И... жду осени, чтоб поменять на Lexus 570. Недоволен машиной категорически!Во-первых, машинка тесная - салон примерно такой же как и у RX, только на заднем диване у Кайена теснее, и это притом, что по габаритам он намного превышает японский SUV.Во-вторых, нет ни одной (!) примочки-приблуды, какой не было бы у конкурентов-америкосов японско-германского происхождения. То есть, по части фишечек-бантиков - никакого изюма.Теперь об управляемости. Она - отменная, машина идет как влитая, все прогнозируемо, понятно, в меру динамично. Рулится уверенно, но тяжеловато - по рулению напоминает "мерин" в 210 кузове. Ускорение ожидаемо мощное - до 100 км/ч вообще "одной волной", без провалов. И это с самым слабым движком! Машина тяжелая, поэтому, не смотря на огромные супорта, первую четверть пути педаль тормоза пустая (хоть и тугая), но потом схватывает мощно и уверенно. В общем, надо привыкать.Расход топлива в моей версии 17,2 л/100км. Очень неплохо. Типтроник работает как должно: быстро, без рывков, умно (подолгу держит выбранную передачу при не нажатом акселераторе, не прыгает в автомат), позволяет тормозить движком. Подвеска практически непробиваемая. Это приятно. Зимой ведет себя уверенно, если не забываешь, что управляешь не легковой машиной. Вообще, часто ловил себя на мысли, что очень напоминает багги. Если кто знает - поймут.Теперь о самом плохом, о комфорте в пути. Его (комфорта) НЕТ! Абсолютно. Я не понимаю, как машина стоимостью, как маленькая квартирка, может так "козлить" на асфальте! Про легкое бездорожье я даже не говорю - за гранью. Машина по комфорту движения - увеличенная копия Судзуки Самурай, или родного нашего "Козлика", но с ракетным движком. Никакие рулежно-скоростные характеристики и понты не заменят вытрясеного позвоночника и усталости. Это машина для автобанов и хайвэев, но никак не для мегаполиса с убитым асфальтом. Так что, подытоживая скажу: Кайен - машина для понтящихся, которые по разным причинам (молодость, старость, отсутствие сравнительного опыта, желание казаться круче, чем есть) "жгут" светофорные стометровки.

Mag
4/5

Хочу поделиться своим опытом общения с высокотехнологичным и технически развитым немецким чудом под названием Порше Кайен 4.5 Turbo. Стать обладателем сего аппарата у меня вышло совершенно случайно. Первоначальная моя задумка состояла в том, чтобы купить данный авто у знакомых за смехотворную сумму с целью последующей перепродажи и банальной наживы. Но вот так вот сразу расстаться с ним у меня не получилось, прикипел я к нему аж на целых полгода. Динамика у Кайена просто ураганная, здесь даже и обсуждать как бы особо нечего, все и так очевидно, все-таки табун в 450 сил - это не шутки). Только вот где его использовать, спрашивается? Налог на этих самых кобыл умопомрачительный, а дорог как не было — так и нет. Ускорение происходит в 2 этапа: первый – плавный, даже местами нескромно медленный разгон до 40 км/ч, а затем, пинок под задницу и мы переходим ко второму этапу, когда подключаются турбины и весь потенциал этого двухтонного агрегата вырывается наружу. В сиденье вдавливает не хило. Максимум, на что хватило моей смелости - это 230 км/ч. Дальше признаюсь честно труханул! С набором скорости подвеска опускает авто до минимального клиренса, центр тяжести перемещается вниз и теперь можно без страха влетать в самые крутые повороты и нырять из ряда в ряд. Надо отметить, что за эти полгода я так и не смог приспособиться к езде по городу: машина широкая и назвать ее маневренной язык не поворачивается. Да и подвеска не слишком жаловала качество дорожного полотна. Все-таки Кайен предназначен для идеально ровных автобанов Европы, как ни крути.Из всего вышесказанного вывод только один: лучше порше кайен может быть только новый порше кайен.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Новый Porsche Cayenne 2021 года на AutoMoto.ua
Porsche Cayenne

Porsche Cayenne 2021 года - это внедорожник по дизайну, но спортивный автомобиль по своей природе. Это один из лучших авто в своем сегменте с захватывающей управляемостью и мощными двигателями. Внутри у него роскошный салон с множеством функций. К пр...

Читать как мы тестировали Порше Каен
Купить б/у Porsche Cayenne,
2012 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.