Porsche Cayman, 2007 г.в.
Porsche Cayman, 2007 г.в.

Porsche Cayman, 2007 г.в.

$ 11 950
11 304
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 11950)) }}
480 270 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 11950)) }} грн
Купить в рассрочку
12 362 грн/мес
138 тис.км.
Владелец
Киев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 24.11.2022
ID авто: 53207445
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Другая
Тип топлива Другое
Двигатель 4.8 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Черный
Мест в салоне 5
Количество дверей 5
Дата публікації 24.11.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
KA2005EE
Марка Porsche
Модель Cayenne
Указано владельцем Cayman
Год выпуска 2007 р.
Цвет Чорний
Объем двигателя 4.8 л.
Тип топлива
Бензин
Указано владельцем Другое
Последняя регистрация
08.07.2022
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
WP1ZZZ9Pх8Lхххх81
Пробег от продавца
138 тыс.км
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Контроль давления в шинах (TPMS)

Мультимедиа: Акустика • Bluetooth • USB • AUX

Состояние: Не бит

Комментарий продавца Porsche Cayman

Автомобиль в отличном состоянии. Полностью обслужен. Не окрашивалась ни одна деталь. Двигатель, кузов, пневма – нет никаких вопросов. Можно проверить на Вашем СТО. Автомобилем будете довольны.На обмен 15000$
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(7 отзывов)
Nastasya Fedene...
5/5

Решил написать, может кому и интересно будет знать это. 3 сезона езжу на Порше Каймане S, очень доволен, качество не подвело ни разу, разгонял под 300 км держит дорогу прекрасно, но с таой скоростью едиш не долго, так как опасаешься, что кто - то не заметит тебя и повернет на лево...Словами не передать, этого никто не поймет пока не испытаешь, как она набирает скорость до 200 км/ч и как мгновенно тормозит причем при торможении пассажира не бросает вперед, сидел как сидит, а уже едиш 60 км/ч. Тоже самое не заносит при любых поворотах на сухом асфальте. (мотор установлен по середине).Вот в этом и есть Порше спорткар Кайман его главные преимущества и радости с адреналином которые он будет вам доставлять каждый раз садясь за руль. Полноту ощущений дает классная музыка, хорошая аудио система + хорошие треки скачанные с интернета через musictocar.При съезде с асфальта приходится ехать 20-30 км/ч, когда все другие авто едут 50-70 км. Полицейские на дорогах для него ни очем, как все, притормозил и спокойно переехал, клиренс одинаковый как у БМВ-3 около 13 см, это очень даже нормально, нигде не цепляешься за дно. Бензин только А98, расход с постоянно включенным климатом по городу 18,4 л, а по трассе 12 л при условии что средняя скорость 150-180 км/ч Зимой на зимней резине можно ездить по городу без проблем в левом ряду и быстрее всех (при условии, что у вас стаж вождения есть и не малый), дорогу держит отлично, электроника помогает следить и не дает заносов вообще., но если пошел снегопад и все замело, можете в пойматься и забуксовать и даже не выехать. В зиму 2015 два месяца не ездил, было много снега. При скорости более 120 км автоматически выезжает задний спойлер, а после снижения до 80 км прячется обратно. Зимой обогревается салон почти мгновенно, а летом охлаждается климатом очень быстро.По ходовой как мне кажется не убиваемая, и все в электронике, работает как часы. В первые день-два будете ощущать жесткость подвески и боязнь нажать на педаль от души, но потом и до конца этот крокодил (Cayman) будет самой мягкой, самой желанной машиной, и удобной при посадке и высадке с которой не хочется расставаться. А имея вторую машину - обычный седан или джип не захотите ездить на них и эти ваши машины будут стоять и с завистью смотреть как вы ежедневно выезжаете на Порше Кайман S глубокого красного цвета!!! Желаю всем таких ощущений как можно скоро

chоcobоys
3.6/5

Народ, вы тут все опилок объелись что ли? Научитесь слушать друг друга хоть немного! Игорь ясно и четко сказал, что ловит от управления Кайманом кайф, и больше тут ни прибавить не убавить. Да, есть дофига машин удобнее, быстрее, дешевле, проходимее - но мне например это нафиг не нужно, для того чтобы месить грязь есть уазики. Три года назад мне удалось несколько дней поводить Boxter S (платформа Каймана но в кузове кабриолет) в пустыне (см. фото, думаю Игорь узнает форму зеркала :) Я не могу сказать что это самый быстрый или самый удобный авто из тех на которых я ездил. Но я получил большое удовольствие именно как драйвер. Да, в Порше раздражает высокая дверь и отсутствие выдвижной подушки под колени а-ля БМВ спорт, и при желании можно найти еще десяток недостатков прямо сразу сев за руль. Но если вы хоть раз посидите за рулем такого авто, то будете всю оставшуюся жизнь воспринимать полноразмерные машины в качестве барж, а джиперов - в качестве трактористов. А еще мне понравился расход топлива. При не самой спокойной манере езды, у меня вышло порядка 12 литров на 100 км (запомнил потому что долго не мог найти заправку :) Лично мне Бокстер очень напомнил мою старую Мазду MX5 но только с мощным мотором. Такую машину надо водить в горах или в пустыне, где можно от души погонять и наслаждаться полным контролем под визг резины в поворотах. Это идеальная игрушка для трассы или гоночного трека. Вообще, с моей точки зрения, масса машины, ее длина и управляемость являются более важными признаками класса чем мощность и тем более цена. Поэтому для меня Кайман, Хонда S2000, Lotus Elise - это машины одного категории, хотя разной цены и энерговооруженности. Они дают похожие ощущения от вождения. Для тех, кому нравится сравнивать цифры - обращайте внимание на skid pad, то есть какое боковое ускорение машина выдерживает до выноса с трассы. Вместе с длиной машины, развесовкой и рулевым, это примерно определяет ее маневренность и устойчивость в поворотах. Так вы легко отличите спорт седаны (0.7-0.90g) от чисто спортивных авто (0.92 - 1.02g). Скажем, сейчас я вожу 650i, но при одинаковой с кайманом динамике разгона, эта машиная намного тяжелее и слалом на ней идет намного медленне. Соответсвенно, эти две машины предназначены для разных целей и потому находятся в разных классах изначально, даже до сравнения цен. Кстати говоря, если игорю повезет с сервисом в киеве, Кайман к тому же может оказать и довольно надежной машиной. По крайней мере, легковые порши традиционно были простыми и надежными. Засим прощаюсь и желаю всем покупать красивые машины. Жизнь коротка и прекрасна, ее не стоит делать слишком практичной.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Порше Кайман 2021 на автобазаре AutoMoto.ua
Porsche Cayman

В классе, полном автомобилей неравнодушных к производительности, Porsche 718 Cayman 2021 по-прежнему выделяется своей впечатляющей динамикой вождения. Двигатели не страдают от недостатка мощности, управляемость более чем соответствует извилистым доро...

Читать как мы тестировали Порше Кайман
Купить б/у Porsche Cayman,
2007 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.