Renault Clio, 2011 г.в.
$ 4 550
3 844
129 265 грн

Renault Clio, 2011 г.в.

230 тис.км.
Владелец
Бровары
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.4 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Белый
Количество дверей 4
Дата публікації 22.11.2020
Дополнительные характеристики

Комфорт и функциональность: кондиционер • мультируль • электростеклоподъемники

Мультимедиа: CD • сабвуфер

Экстерьер: тонирование стекол

Состояние: гаражное хранение • не бит

Комментарий продавца

093 67 69 777 Ельман
Действия с объявлением
Все отзывы
4.1/5
(166 отзывов)
denin
4.3/5

Купил машину осенью 2007, купил не потому что понравилась, а потому что надо было срочно менять машину. Была до этого волга 31029, она достала своей коррозией, что ни делай, хоть крась, хоть мазутой обливай, бесполезно. Итак приобрел Renault, с пробегом 117000 км,выяснилось, что в ней полная комплектация для своего года выпуска, на кузове ржавчины не нашел, все системы и механизмы работали штатно! По поводу коррозии отдельно надо сказать о передних крыльях, которые изготовлены из пластика, легкие и как понимаете, им не страшны никакие соли и кислоты. Внешне машина стала нравиться всё больше и больше, наверное потому что уже твоя, цвет темно-желтый металлик - очень красивый!!! Машина очень легкая (снаряженная масса 1070 кг), оказалось что и двигатель для неё довольно резвый (1.4 л, 16 кл, 98 л.с.) при этом работает очень хорошо: не шумит, масла угарает мало (примерно 450 мл за 15000 км),т.е. от замены до замены долива не требуется; бензина ест мало (средний расход не более 8 л/100 км), запускается всегда с первой попытки, холодный запуск проверен при -27 градусах (начало января 2008г, Московская область). Очень полезным оказался датчик уровня масла двигателя с индикацией на приборной доске, необходимость лазить под капот отпала полностью, учитывая стабильность уровня всех подкапотных жидкостей и большой объем бачка омывателя. После покупки проверил компрессию в цилиндре двигателя, порадовало - не менее 13 бар.Вобщем езжу и проблем не знаю с эксплуатацией этой машины, своих уже 40000 км. Всё необходимое имеется: АБС, электроприводы, подогревы, ГУР, кондей и т.д. И почему то ничего не ломается. Единственный ремонт который пришлось сделать - это замена ступичного подшипника (отмотал примерно 70000 км.), заплатил зе него 1070 руб (комплект с гайкой и кольцом), менял своими силами, вполне реально. Больше НИЧЕГО не беспокоит. Помимо замены подшипника, всё остальное плановые заморочки (колодки, фильтры, жидкости, ремни). Ремень ГРМ пришлось менять на сервисе у официала (RTDS) из-за плохого доступа к деталям и отсутствия специальных приспособлений (сделали быстро и вроде ккачественно+гарантия 1 год), в остальном всё обслуживание делаю сам, благо после Волги остались навыки по всем элементам авто. Так что езжу пока и без проблем!!! В эксплуатации машина удобная: легкость в управлении, большой багажник, экономичный двигатель, хорошая проходимость, добросовестная стальная защита картера двигателя и топливных магистралей по днищу от непредвиденных обстоятельств. Будут вопросы и предложения пишите!!!

Александр
3.8/5

Отличное соотношение цены и качества, если не считать дефектов холодной пайки, из-за которых пришлось заменить компьютер (по гарантии). Подвеска для машины такого ценового уровня просто супер. Электроусилитель руля не самый информативный на свете, но очень удобный для поездок по городу. Малый расход топлива согревает душу в любой холод. И внешний вид этого маленького автомустанга очень даже замечательный. В тысячу раз превосходит по качеству сборки Фиат Мареа, который я купил в 1997 г. и который ещё до 100.000 км пробега стал грудой металла и, конечно-же, Ренаулт, как до Пекина пешком, далеко до Гольфа 4-ого поколения, с которым, увы, мне пришлось растаться после 4-ёх месяцев автоблаженства. Ренаулт Клио я купил в октябре 2001 г. "по бедности".

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

Renault Clio 2020 года - это пятидверный хэтчбек, который сочетает в себе стильный дизайн, современное техническое оснащение, а также поразительную маневренность и управляемость.  Новое в 2020 году  Полный редизайн кузова  Л...

Читать как мы тестировали Рено Клио