Renault Latitude, 2011 г.в.
Renault Latitude, 2011 г.в.

Renault Latitude, 2011 г.в.

$ 7 500
7 117
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 7500)) }}
301 500 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 7500)) }} грн
Купить в рассрочку
7 260 грн/мес
136 тис.км.
Владелец
Чернигов
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 04.09.2022
ID авто: 51973190
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Вариатор
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Белый
Дата публікації 04.09.2022
Информация из базы МВД
Марка Renault
Модель Latitude
Год выпуска 2011 р.
Цвет Білий
Объем двигателя 2 л.
Тип топлива
Бензин або газ
Указано владельцем Газ/бензин
Последняя регистрация
04.05.2016
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
VF1ABL21хUCхххх76
Пробег от продавца
136 тыс.км
Проверенный пробег
31 тыс.км
ДТП
Нет
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Сигнализация • Центральный замок

Комфорт: Бортовой компьютер • Датчик освещенности • Подогрев зеркал • Запуск/остановка двигателя кнопкой • Датчик дождя

Мультимедиа: Bluetooth • AUX

Прочее: Омыватель фар

Экстерьер: Тонированные стекла

Состояние: Не бит

Комментарий продавца Renault Latitude

Продам машину в отличном состоянии, с малым пробегом , не битая , не крашеная 100% все запчасти ставились оригинал! Машина полностью обслужена, вложений не требует. Заменил масло, фильтра , тормозную жидкость перед продажей, к зиме готова !в машине полностью сделана шумка , кожаный сало, электро ручник , подогрев передних сидений. Есть вся история обслуживания и замена всех запчастей! Проверка на лбом сто и на официале тоже ! На машине все всегда во время менялось. 2 ключа , 2 комплекта резин . Стоит газовая установка Италия AEB, расход газа по городу 13 л газа .Пробег родной 100% !!!!перекупщиков просьба не беспокоить.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.5/5
(57 отзывов)
Михаил
5/5

Автомобилем владею 9 месяцев, пробег - 24 тыс. км В машине нравится все. За это время ни разу не пожалел о покупке - большой, комфортный корабль. У меня 2 литра с вариатором. Не знаю как, не знаю почему - но ему этого объёма и именно с вариатором хватает выше крыши :) Всё дело видимо в шикарном сочетании двухлитровки и вариатора. Машина вообще не тупит! Отзывы на педаль газа - молниеносные. Едешь в потоке, надо перестроиться в образовавшееся окно, жмешь на газ машина весом более 1,5 тон пуляет туда молниеносно. Также оч. хорошее ускорение практически с любой скорости - хоть с 60, хоть с 90, хоть со 120 км/ч. Также нравится подвеска - образец сбалансированности - и мягкая, комфортная, и в тоже время не заваливается в поворотах. Шумоизоляция очень и очень хорошая, поверьте, есть с чем сравнить. Расход - 11-13 литров. 11 - спокойный стиль езды, 13- очень динамичный. Отделка внутри очень хорошая, материалы качественные, подгонка деталей очень хорошая, мягкая панель ;) сверчков нет. Очень много всякого "фарша" - поворотный биксенон, ключ-карта с функцией свободные руки, кожа, двойной климат и т.д.

boy ...
4.3/5

Для тех, кто задумывается о выборе авто Е-класса... Покупал из соображений цена-качество, попал под скидос, в итоге авто в комплектации Динамик-комфорт обошелся за 921 тыс. руб. Подобную цену не предлагал ни один производитель, поэтому выбор был очевиден. Пробег очень небольшой, поэтому о надежности писать не буду, скажу только следующее: имея опыт владения автомобилем марки рено отмечу практически безупречность сервиса. При покупке нового авто это параметр имеет крайне важное значение. Стоимость ТО одно из самых низких в классе при межсервисном пробеге 15000 км. (стоимость около 8000, а ТО на пробеге 60 тыс. км, с заменой ремней вообще около 6000 руб., что дешевле чем у авто классом ниже) Касательно динамики, все зависит от манеры вождения, но в целом двигатель вместе с вариатором работают синхронно, понятно, ни рывков ни особенных провалов я не заметил. Иными словами авто для комфортной езды. По салону претензий нет, все выглядит вполне достойно. Если говорить о каких-то ноу хау, то рено в этом авто их не применил, все очень сдержанно, но достаточно эргономично и функционально. По подвеске: в меру жесткая, в повороты автомобиль входит отменно. Что НЕ понравилось, так это устойчивость автомобиля на большой скорости по неровной дороге, машину откровенно кидает, приходится ловить... но на дороге с хорошим покрытием авто ведет себя отменно. Музыка нормальная. Большее сказать не могу, не меломан. Итог: покупкой доволен, машина достойная, хотя престиж марки рено в нашей стране стоит где-то совсем далеко этот факт очень коробил при выборе. Продолжаю боятся вопроса, "ты какую машину купил " ответ : рено ЛАТИТЮД. Я чот не пойму этих дебильных названий, КАЛЕОС и ЛАТИТЮД. Машины нормальные, но названия это ваще бред...(

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Renault Latitude
Renault Latitude

Рено Латитьюд, по праву, считается лидером по комфорту и стилю в классе бизнес-седанов. Это элегантный автомобиль с классическими консервативными линиями, присущими французской компании. Модель производится на заводах Южной Кореи «Renault Samsu...

Читать как мы тестировали Рено Латитьюд
Купить б/у Renault Latitude,
2011 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.