SEAT Ibiza, 2011 г.в.
SEAT Ibiza, 2011 г.в.

SEAT Ibiza, 2011 г.в.

$ 6 899
6 636
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 6899)) }}
277 339 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 6899)) }} грн
Купить в рассрочку
6 678 грн/мес
226 тис.км.
Владелец
Мурованые Куриловцы
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 24.11.2022
ID авто: 53203359
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Черный
Количество дверей 5
Дата публікації 24.11.2022

Комментарий продавца SEAT Ibiza

SEAT IBIZA ST очень комфортное и резкое авто!В идеальном состоянии. Все исправно, все работает!Салон чистый!Пригнан из Германии около месяца назад.Вопросы по телефону с 9 до 19.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.4/5
(82 отзыва)
Мурат
5/5

Очень хорошо машина. добротная и комфортная машина. Имеет очень низкий расход топлива. Большинство запчастей Audi.Машиной пользуюсь уже 2 года без проблем. Я рекомендую.

Иван Андреевич
4.6/5

Перший Відгук, прошу сильно не закидувати..За рік з меньшим володіння даним транспортним засобом дуже задоволений. Комплектація відмінна, звук відмінний. Сподобалася бокова підтримка передніх пасажирів, на ходу спина сильно не втомлюється. Дорогу тримає відмінно, для 1.4 дизель на 90 л.с. я би сказав дуже жвава, особливо коли один в машині. З 5ма людьми та повним багажним відділенням до даху та включеним кондиціонером майже спокійно розганяється до 160 км/г і більше не тяне, на такій швидкості моментальний розхід 6,5 л/100км, що не багато, на мою думку. Коли сам їхав то швидкість вище 160. Що стосується недоліків:-з моїм ростом 183см тяжко сидіти ззаду, а саме голова треться о стелю:D - не зрозуміло чому немає ручок на стелі;- людям із зайвою вагою та похилого віку тяжко вилазити з машини;- мало місця як для хлопця, особливо взимку. Давав їздити дівчині 150-170 зросту, то їм дуже комфортно та дуже подобається.З приводу поломок, за час володіння замінв ступицю колеса із-за підшипника, та маховик з двомассового на одномассовий, та разом і комплект зчеплення. А так, малса та фільтра міняв цсі разом при кожному ТО, обходилось до 100$, багато брав на себе паливний фільтр майже 30$, але цей мій вибір, хоч і можна його міняти кожні 20к пробігу.Дуже сподобалась машина, але для сім'ї з двома маленькими дітьми які сидять в автокреслах мало місця.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: SEAT Ibiza 2015
SEAT Ibiza

Автомобиль SEAT Ibiza - это супермини, который любят за его привлекательный внешний вид, производительные двигатели и новую информационно-развлекательную систему. Покупатель, безусловно, сэкономит, приобретая данный автомобиль. Хэтчбек Ibiza име...

Читать как мы тестировали Сеат Ибица
Купить б/у SEAT Ibiza,
2011 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.