Skoda Octavia, 2005 г.в.
$ 6 398
5 380
182 790 грн

Skoda Octavia, 2005 г.в.

211 тис.км.
Владелец
Полтава
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Не указан
Дата публікації 22.11.2020

Комментарий продавца

Продам Skoda Octavia A5 в идеальном техническом и кузовном состоянии. Пригнана менее недели назад с Германии и растаможена. В комплектации титановые диски, кондиционер, задние парктроники. Авто не бит, не крашен, полностью в родном окрасе. Пробег оригинальный, подтверждён сервисной книгой. Коробка, двигатель, подвеска и всё остальное в очень хорошем состоянии. Расход трасса 5, 5 л, город 7, 5-8 л. Готов на любые проверки на СТО.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(1561 отзыв)
ВИК НЕТУ
4.7/5

Машина доставляет удовольствие от владения. Первый автомобиль который в процессе эксплуатации не разочаровывает мелочами, а наоборот радует практичностью, продуманностью, и отсутствием чувства что тебя обманули, продав какашку в красивой упаковке. Боялся что 1,6 (110 л.с.) будет машине не хватать, но двигатель приятно порадовал и отличной тягой и эластичностью и расходом, при этом он достаточно тихий.

Андрей
4/5

Машина хорошая. а вот обслуживание в Одессе ХХХХХХХ - ужасные мастера, не грамотные менеджеры тоже, пока купил чуть не перехотел машины. Машину задержали на сутки, все документы сразу не дали, хамское отношение. Машину не укомплектовали, как написано в договоре, то есть - не соблюдение договора. Там еще есть Хундай и Сузуки, не приходите туда покупать, если не хотите проблем больших. Я просто советую, я там намучился, пока купил ее. Проще пойти в другой салон. Уважаемые читатели, я уже писал о нечистоплотности продавцов Шкода-Фольц в Украине от 2.06.2011г., и в подтверждение привожу цитату покупателя Поло-седан - Петрович: "Купил (Comfortline - 16700$) 10.11.2011 г. Ждал 2 месяца. Позвонили, сказали, что машина едет - неси деньги. Когда вносил доплату, сказали, что авто подорожало на 160$. Ответил, что сейчас денег нет - внесу когда буду забирать машину. Не долго думая, позвонил в Киев оф. диллеру Порше. Выяснилось, что, согласно договору, цена осталась прежней. Получается хотели обуть? " А - Заправщик: "ТРЕПЛО! "Полазил в нете и почитал отзывы автолюбителей, написал свой и решил его продублировать тут. Заодно и скажу по прошлому оратору, что он врет. По договору с потолка не могли поднять сумму и выплату... " Будьте осторожны и не давайте себя обмануть! Машиной я доволен. Только не в Одессе ХХХХХХХ - ужасные мастера, не грамотные менеджеры, грубияны директора и замы!

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

Лучшим аспектом автомобиля Skoda Octavia считается его багажное отделение. Этот автомобиль имеет действительно невероятное грузовое пространство, но его салон выглядит очень просто. То есть, сказать что-то более - обычный четырёхдверный седан, которы...

Читать как мы тестировали Шкода Октавия