Skoda Octavia, 2005 р.в.
$ 6 398
Продано
Skoda Octavia, 2005 р.в.
$ 6 398
5 297
180 615 грн

Skoda Octavia, 2005 р.в.

211 тис.км.
Власник
Полтава
Можливо, шахрай
Продано
Ми знайшли це авто на сайті партнера.
Щоб подивитися контакти, перейдіть по кнопці.
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Ручна / Механіка
Тип палива Бензин
Двигун 1.6 л
Привід Передній
Тип кузова Універсал
Колір Не вказано
Дата публікації 22.11.2020

Коментар продавця Skoda Octavia

Продам Skoda Octavia A5 в идеальном техническом и кузовном состоянии. Пригнана менее недели назад с Германии и растаможена. В комплектации титановые диски, кондиционер, задние парктроники. Авто не бит, не крашен, полностью в родном окрасе. Пробег оригинальный, подтверждён сервисной книгой. Коробка, двигатель, подвеска и всё остальное в очень хорошем состоянии. Расход трасса 5, 5 л, город 7, 5-8 л. Готов на любые проверки на СТО.
Дії з оголошенням
Всі відгуки
4.3/5
(1561 відгук)
ВИК НЕТУ
4.7/5

Машина доставляет удовольствие от владения. Первый автомобиль который в процессе эксплуатации не разочаровывает мелочами, а наоборот радует практичностью, продуманностью, и отсутствием чувства что тебя обманули, продав какашку в красивой упаковке. Боялся что 1,6 (110 л.с.) будет машине не хватать, но двигатель приятно порадовал и отличной тягой и эластичностью и расходом, при этом он достаточно тихий.

Андрей
4/5

Машина хорошая. а вот обслуживание в Одессе ХХХХХХХ - ужасные мастера, не грамотные менеджеры тоже, пока купил чуть не перехотел машины. Машину задержали на сутки, все документы сразу не дали, хамское отношение. Машину не укомплектовали, как написано в договоре, то есть - не соблюдение договора. Там еще есть Хундай и Сузуки, не приходите туда покупать, если не хотите проблем больших. Я просто советую, я там намучился, пока купил ее. Проще пойти в другой салон. Уважаемые читатели, я уже писал о нечистоплотности продавцов Шкода-Фольц в Украине от 2.06.2011г., и в подтверждение привожу цитату покупателя Поло-седан - Петрович: "Купил (Comfortline - 16700$) 10.11.2011 г. Ждал 2 месяца. Позвонили, сказали, что машина едет - неси деньги. Когда вносил доплату, сказали, что авто подорожало на 160$. Ответил, что сейчас денег нет - внесу когда буду забирать машину. Не долго думая, позвонил в Киев оф. диллеру Порше. Выяснилось, что, согласно договору, цена осталась прежней. Получается хотели обуть? " А - Заправщик: "ТРЕПЛО! "Полазил в нете и почитал отзывы автолюбителей, написал свой и решил его продублировать тут. Заодно и скажу по прошлому оратору, что он врет. По договору с потолка не могли поднять сумму и выплату... " Будьте осторожны и не давайте себя обмануть! Машиной я доволен. Только не в Одессе ХХХХХХХ - ужасные мастера, не грамотные менеджеры, грубияны директора и замы!

Читати всі відгуки
Як ми тестували…

Skoda Octavia четвертого покоління може похвалитися передовими технологіями і новим стилем. При цьому модель забезпечує простір і практичність за такою ж конкурентоспроможною ціною, як і її попередники. Це гарний автомобіль, який змусить багатьох люд...

Читати як ми тестували Шкода Октавія
Продано