Subaru Forester, 2008 г.в.
Subaru Forester, 2008 г.в.

Subaru Forester, 2008 г.в.

$ 7 700
6 598
206 283 грн
162 тис.км.
Владелец
Львов
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 25.06.2021
ID авто: 43560176
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 2.5 л
Привод Полный
Тип кузова Универсал
Цвет Черный
Мест в салоне 5
Дата публікації 25.06.2021
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
ВС7851ІС
Марка SUBARU
Модель FORESTER
Год выпуска 2008 р.
Цвет ЧОРНИЙ
Объем двигателя 2.5 л.
Тип топлива
БЕНЗИН АБО ГАЗ
Указано владельцем Газ/бензин
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова УНІВЕРСАЛ-B
Грузоподъемность 2440
Последняя регистрация
26.09.2019
Дополнительные характеристики

Безопасность: антиблокировочная система торможения (ABS) • электронная система динамической стабилизации (ESP) • подушки безопасности (airbag) • сигнализация • центральный замок

Комфорт и функциональность: кондиционер • круиз-контроль • мультируль • электростеклоподъемники

Мультимедиа: MP3 • акустика • магнитола

Состояние: гаражное хранение • не бит • не крашен

Комментарий продавца

Продам subaru forester 2008 года выпуска с 2.5 атмосферным двигателем. Машина в хорошем внешнем и техническом состоянии. 3000 километров назад была установлена итальянская газовая установка, вписана в техпаспорт. Перед зимой было проведено большое то: замена комплекта грм, новые свечи, замена антифриза в системе, замена масла в двигателе и в гур. В комплекте отдаю летнюю резину на титановых дисках. Присутствует аргументированный торг.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(860 отзывов)
Alex Gershvin
4.8/5

Автомобиль вызывает только положительные эмоции и огромное удовольствие от вождения. До Форестера владел Лансером 9, потом Тойотой Королла 2012. После вальяжной и ленивой Toyota Corolla, Forester вызывает кучу восторга. Быстрый отзыв на нажатие педали газа, чуткий и острый руль, высокая посадка, отличный обзор - вот что сразу ощущаешь с первых секунд вождения. Набирает скорость быстро и это при том, что педаль газа я не сильно топлю в пол-обкатка, со светофоров всегда первый. Шумоизоляция на уровне, получше Corolla 2012. Подвеска шикарная, проглатывает лежачих полицейских на скорости. Причём, чем быстрее едешь, тем ровнее. По гравию, как по асфальту. Большой багажник. Комплектация даже в базе имеет всё, что необходимо.

Владимир
4.2/5

Мой Форик 2.5 турбо вызывает у меня ассоциации с истребителем времен второй мировой войны. Он в меру шумен, салон аскетичен. Подвеска емкая, хотя некоторая валкость присутствует. Старый четырехступенчатый автомат для этого двигателя не подходит. Есть hассогласование между акселератором и кучей лошадей под капотом. Немного спасает режим power в сочетании с селектором три. Когда тахометр переваливает 4000 оборотов, Форик уходит вперед настолько легко, что возникает ощущение движения в воздухе. Он легко преодолевает городские препятствия. Пробег почти 150 000 пробега. Поменял тяги стабилизатора задней подвески и колодки. Особенно интересные ощущения возникают после того, как какое-то время покатался на другом автомобиле. Что-то вроде того, как после бега в обычной обуви обуваешь кроссовки... Полет! Достоинства: Ходовые качества. Недостатки: Шумоизоляция. Задумчивый для этого мотора автомат.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Новый внедорожник Субару Форестер 2021 года
Subaru Forester

Новый Subaru Forester 2021 - хороший компактный внедорожник. Мало кто из соперников по классу имеет столько же пассажирского или грузового пространства. Forester стандартно поставляется с полным приводом - редкость среди компактных внедорожников. Он ...

Читать как мы тестировали Субару Форестер