Subaru Forester, 2008 г.в.
Subaru Forester, 2008 г.в.

Subaru Forester, 2008 г.в.

$ 10 500
9 870
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 10500)) }}
383 460 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 10500)) }} грн
Купить в рассрочку
6 680 грн/мес
150 тис.км.
Владелец
Вольногорск
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 15.11.2021
ID авто: 46592211
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 2 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Другой
Дата публікації 15.11.2021

Комментарий продавца Subaru Forester

Авто в хорошем состоянии. Ухоженный, полноприводный кроссовер. Динамичный, надёжный, с комфортным большим салоном. Бензин/ Газ. Бережная эксплуатация, делалось все что необходимо и своевременно. Подкрасы были косметические (сколы камней). На все вопросы отвечу по телефону. Аргументированный торг у капота приветствуется. Предложения по типу куплю за 9000 не глядя - не тратьте ни мое, ни свое время.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(860 отзывов)
Игорь
4/5

Сейчас езжу на форике 2009, до этого два года отъездил на фокусе 2007 года выпуска. Иногда езжу на рестайлинговой версии фокуса 2009 года выпуска в топовой комплектации титаниум. Расскажу о своих наблюдениях не в пользу форика: - как мне показалось, качество отделки салона фокусу сильно проигрывает; - какая-то жесткая подвеска по сравнению с фокусом. на фокуса намного комфортнее проезжать по неровностям; - какой-то дурацкий звук в области багажника - то ли сверчок, то ли хез его знает что; на фокусе никаких сверчков не замечал; - в отличие от фокуса отсутствует подсветка в бардачке и на кнопках электростеклоподъемника на пассажирских дверях; - двери сделаны из какого-то легкого металла, что, как мне кажется, не лучшим образом может сказаться в аварийных ситуациях; - в отличие от фокуса, как-то хреново прогревается лобовое стекло. Например, в фокусе кондиционер изнутри так обогреет лобовое стекло, что оно по всему периметру будет очищено от снега и льда, а у форика верхние 10-20 сантиметров так и будут подо льдом, пока вручную не отскребешь. - в отличие от форика, имеющего только электрообогрев зоны стеклоочистителя, на топовых версиях фокусов электрообогрев всех стекол, причем стекла сверху до низу пронизаны тонкими электронитями, которые очистят от снега и льда все стекла за 2 минуты; - аудиосистема на форике даже в самой топовой комплектации не имеет разъема для флешек, не читает двд-диски. При наличии большого циферблата - никакой красоты, никакого видео на нем нет. Только текст и цифры как в старых (образца 1990г.) калькуляторах. про плюсы: - в отличие от фокуса - офигенная обзорность; - полный привод! - бензин расходуется не больше чем у фокуса! - в базовой комплектации форика есть все, что нужно для комфортной езды без дополнительной установки (подлокотник, зимний пакет, аудиосистема)

Павел
4.7/5

Берите и ездите. Даже не задумывайтесь. Другие не лучше, это точно. Хоть дизайн и на любителя, но модель свежая, продаваемая и покупаемая. Ценность субару всегда в моде. Небольшой внедорожник, на котором можно ездить в узких дворах города. Надежен и очень приятно радует на бездорожье. Купите и сами все поймете. Как говориться: "езжу там, где волки спать бояться".

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Субару Форестер 2022 на автобазаре AutoMoto.ua
Subaru Forester

Subaru Forester 2022 - отменный вариант небольшого внедорожника для путешествий на природу или жизни в пригороде. Он может ездить туда, куда не может большинство соперников, благодаря своему дорожному просвету выше среднего и стандартному полному при...

Читать как мы тестировали Субару Форестер