Subaru Forester, 2013 г.в.
Subaru Forester, 2013 г.в.

Subaru Forester, 2013 г.в.

$ 14 399
13 664
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 14399)) }}
510 732 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 14399)) }} грн
Купить в рассрочку
8 573 грн/мес
183 тис.км.
Владелец
Львов
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 24.12.2021
ID авто: 47425316
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Белый
Дата публікації 24.12.2021
Дополнительные характеристики

Безопасность: Сигнализация

Мультимедиа: магнитола

Комментарий продавца Subaru Forester

Subaru Forester 2013 рік, білий, дизель 2.0, 6-ти ступінчаста механічна коробка передач, загальний пробіг 183 000км, із них 131 000 по Європі, пригнана 2,5 роки назад, на ходу, стан ідеальний на свої роки, гаражне зберігання, бережне користування, є комплект зимової гуми, як бонус, можливий торг, в розумних межах. Всі питання тільки по-"050=512=39=43".
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(860 отзывов)
vladimir Ivanov
4.7/5

Купил абсолютно новый ФОРЕСТЕР, с двухлитровым дизелем. Автомобиль отличный , я проехал уже больше 100000 км. Это автомобиль с честным полным приводом и с настоящим мужским характером. Собранный слаженный автомобиль , я на нем был в Белоруссии зимой когда сугробы доходили до 40 сантиметров и мороз был ниже - 26 . Автомобиль вёл себя замечательно, электроника чётко отслеживала качество дороги- автомобиль практичный и предсказуемый, в любых экстримальных условиях. Автомобиль хорош как на европейском автобане, так и на сельской грунтовке. Немного жесткость кузова на кручение слабовата, но это мелочи по сравнению с плюсами. Геометрическая проходимость великолепна. Мощности двигателя хватает на любые рывки, на любой передаче. Это достойный автомобиль. за весь период эксплуатации расход топлива не превышает 7,4л на сотню. В Белоруссии на их топливе лучший расход 6,2 литра при средней крейсерской скорости 120-130 .Так что единственная проблема это проверенные заправки с хорошим дизелем!!! В Белоруссии это любая из заправок , в России- это сеть заправок Лукоил-Экто, НЕСТИ, ТНТ, Украина сложнее - только сеть заправок SOKAR.

dumb dumb
4.2/5

Четвертый аппарат в моей жизни Kia Ceed продан, оставил массу положительных эмоций и впечатлений, пришло время выбирать новый автомобиль уже для другой жизни, с другими интересами и потребностями. Нужна была машина: 1. Для семьи с детьми( пока только один ребенок, но цветов жизни мало не бывает))) ) 2. Для хобби - Рыбалка 3. Для активного отдыха. Любим с женой реки, леса, шашлыки, лыжи и тп 4. Для дальних поездок 5. Для души, чтоб смотреть из окна и ждать следующей поездки Рассматривал несколько вариантов Suzuki Grand Vitara, X-Trail и Subaru Forester Suzuki Grand Vitara - отпала после того как на субари пошли скидки и акции. Так вообще отличный аппарат и как говорит знакомы сервис-мен по надежности не найти конкурента за эти деньги, 2 раза катался на тест драйв, все понравилось Но есть у нее и минусы, не подходит для долгих поездок по трассе как мне кажется, не лучшая динамика, не самое удобное водительское сиденье. Проходимость отличная но по всем обзорам и сравнениям уступает Форику на трассе X-Trail огромный багажник, немного валкий, с хорошей динамикой, оснащением и тп, но изюма нет, привод подключаемый, свесы большие, ломучий в общем как-то отвалился Subaru Федор. На тест драйве сразу поехали в грязь, потом предложили тапку в пол, потом менеджер говорит "Давай вот на том круговом движении не жми на тормоз вообще, просто держи газ в натяжку". Итог: у меня мокрые штаны, у жены тоже, менеджер сидит довольный как будьто это единственное развлечение за день, а форик как по рельсам проходит 2\3 круга без намека на снос. Взял. В повороты правда так больше не вхожу, с тест драйва еще шок не прошел. Зато по снежной целине по колено высотой на спор ездил в гору. Федор справился, а я получил много халявного пива))) В целом машина оправдала все надежды и ожидания по внедорожью, неплохо едет на трассе, вместительная, но и у нее есть минусы. После сида штатный звук режет слух, шумка тоже не на высоте, но терпимо, схоже с сидом. Немного не хватает сидовского комфорта. Но когда садишся за руль и он делает Рум-Руууум - все ему прощаешь!

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Субару Форестер 2022 на автобазаре AutoMoto.ua
Subaru Forester

Subaru Forester 2022 - отменный вариант небольшого внедорожника для путешествий на природу или жизни в пригороде. Он может ездить туда, куда не может большинство соперников, благодаря своему дорожному просвету выше среднего и стандартному полному при...

Читать как мы тестировали Субару Форестер