Subaru Forester, 2015 г.в.
Subaru Forester, 2015 г.в.

Subaru Forester, 2015 г.в.

$ 9 413
8 659
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 9413)) }}
381 038 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 9413)) }} грн
Купить в рассрочку
9 175 грн/мес
68 тис.км.
Владелец
Киев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 03.08.2022
ID авто: 51497709
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 2.5 л
Привод Полный
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Серый
Дата публікації 03.08.2022

Комментарий продавца Subaru Forester

Subaru Forester – стильный автомобиль, который выбирают люди, стремящиеся подчеркнуть свою неординарность. Forester смело можно назвать нестареющей моделью. Благодаря сдержанному и элегантному дизайну он и сегодня выглядит достаточно свежо. Интерьер Forester не удивит какими-либо модерновыми изысками, но ощущаются в нем и спортивные нотки. Щедрое оснащение явно придется по душе требовательным владельцам Subaru – климат-контроль, мультируль, подогрев сидений, парктроник, электропает, всевозможные датчики, круиз-контроль и многое другое. По любым интересующим Вас вопросам звоните в любое время. Есть много различных авто под любой бюджет под заказ и на нашей площадке. Любой из наших авто которые находятся на площадке возможно приобрести в кредит до 2 лет с закреплением договора в ГРН по текущему курсу. Площадка компании находится по адресу Большая Окружная 4 напротив Эльдорадо . Офис нашей компании находится по адресу г.Киев , ул.Большая Окружная 4 ТЦ АШАН , каб. 418 INSTAGRAM americanexpress_auto
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(860 отзывов)
Валерий
4.4/5

Минуса- шумка, дует с дверей и арок, мало места на заднем диване, слабое лакокрасочное покрытие, старовата панель.Плюса-вездехот, надёжен двиг и коробка, не убиваемая подвеска, управление лудше чем у седана, большой багажник, малый расход газа, редкое ТО раз в 100 тыс., дешевое обслуживание.....

Александр
4.4/5

Форестером владею 1 год. Накатал 25 тысяч км.Собственно, недостатки этой машины многократно описаны. Могу только подтвердить. Не самая лучшая шумоизоляция, периодически возникающие и иногда исчезающие "сверчки" и прочие аналогичные звуки, неважнецкая "музыка". Опять-таки все это заметно мне стало лишь потому что был избалован машиной более высокого класса с точки зрения комфорта (опель омега).Если отбросить эти недостатки, то в остальном машина абсолютно оправдывает ожидания. Высокий клиренс позволяет не заморачиваться об бровках и колдобинах. Управляемость просто изумительная. Кто-то раньше написал, что только для ровной дороги - полная чушь. В основе форика лежит фактически раллийная платформа. Настройки другие, но кинематика та. Именно на разбитых дорогах можно оценить и прочность форевской подвески и прекрасную управляемость. Быстро можно ехать там, где другие ползут.Кроме того, лично мне нравится, что машина достаточно компактна и со стороны тоже не кажется большой (ну не нравятся мне большие джипы в городе). Экономичность вполне на уровне - от 10, 5 до 12 литров по городу, в зависимости от моей манеры езды.Есть еще пара вещей, которые лично меня подкупают. Огромный люк и звук оппозитного мотора. Поскольку машина покупается очень часто как некая эмоция, а уж потом - функция, то такие приятности - изюминки, которых нет у других. В общем, форестер - машина весьма достойная. Если не пытаться получить от него того, что туда не закладывалось идеологически, то получите море удовольствия (кстати, как и у любой другой машины). Лично я себе всегда держу в уме, что этот аппарат клепали японские военные... Они ведь хоть и японские, но военные... Отсюда и чудесный набор достоинств и недостатков в одном флаконе.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Субару Форестер 2022 на автобазаре AutoMoto.ua
Subaru Forester

Subaru Forester 2022 - отменный вариант небольшого внедорожника для путешествий на природу или жизни в пригороде. Он может ездить туда, куда не может большинство соперников, благодаря своему дорожному просвету выше среднего и стандартному полному при...

Читать как мы тестировали Субару Форестер
Купить б/у Subaru Forester,
2015 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.