Subaru Forester, 2016 г.в.
Subaru Forester, 2016 г.в.

Subaru Forester, 2016 г.в.

$ 11 000
10 208
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 11000)) }}
442 200 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 11000)) }} грн
Купить в рассрочку
10 648 грн/мес
34 тис.км.
Автодилер
Киев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 03.08.2022
ID авто: 51497623
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 2 л
Привод Полный
Тип кузова Другое
Цвет Синий
Дата публікації 03.08.2022

Комментарий продавца Subaru Forester

Subaru Forester – это прекрасный автомобиль, сочетающий в себе как черты городского авто, так и внедорожника, выпускаемый компанией-производителем Субару. Глядя на него, сразу замечаешь «мужской» внешний вид, и без альтернативы полноприводную систему. Субару Форестер получил оформление в грубоватом стиле, что делает его безошибочно узнаваемым среди прочих автомобилей. Большая часть дизайнерской работы была сосредоточена на передней части автомобиля. Салон Subaru Forester 2016 выглядит все таким же лаконичным, функциональным и эстетичным. Панель приборов смотрится эффектно, все элементы настроек довольно понятны и удобны в работе. На рулевом колесе расположились клавиши для управления мультимедийной и прочими системами. Комплектация располагает двухлитровым силовым агрегатом, мощность которого составляет 150 лошадиных сил. Такой двигатель дает возможность кроссоверу достигать первой сотни за 11,8 секунды, а предельная скорость на уровне 192 км/ч. Расход Субару Форестер – 7,9 литра на 100 км в комбинированном цикле. По любым интересующим Вас вопросам звоните в любое время. Есть много различных авто под любой бюджет под заказ и на нашей площадке. Любой из наших авто которые находятся на площадке возможно приобрести в кредит до 2 лет с закреплением договора в ГРН по текущему курсу. Площадка компании находится по адресу Большая Окружная 4 напротив Эльдорадо . Офис нашей компании находится по адресу г.Киев , ул.Большая Окружная 4 ТЦ АШАН , каб. 418 INSTAGRAM americanexpress_auto
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(860 отзывов)
optimist
4.4/5

форь..это очень качественная машина со своей индивидуальностью,узнаваемая сразу из обезличенной массы других паркетников.удивительная управляемость на дороге и полный привод выручали много раз в сложных условиях(где любимый народом РАВ оставался нервно курить и завидовать) у меня был выбор аутлендер ,рав,тюксон и форик...машину покупал зимой..результат РАВ сдался сразу,тюксон просто душа не лежала,аутлендер не плох,но по сравнению с форем проиграл по отделке салона и удовольствия от управляемости..

Александр
3.2/5

За рулем с 1979г. было около 11 автомобилей разных марок, очень был доволен Пежо, Нисаном, Маздой. В прошлом году купил новый Субару форестер 2.5л. в полной комплектации. Честно говоря, в начале немного расстроился, очень жесткая, дискомфортная, абсолютно непредсказуемый расход топлива около 18л.Позже расстроися еще больше когда столкнулся с сервисом дилера гарантийного обслуживания в Одессе. Хуже специалистов не было ни у одного дилера(практически все машины я брал новые с гарантией и никаких проблем не имел). не думал что такая серъезная как мне казалось марка не будет обеспечивать нормального сервиса.На СТО Субару отвечают , что им выгоднее делать только яко-бы предпродажную подготовку новых авто, а не возиться с уже проданными.Заехал на другую станцию, совершенно другое дело, за 15 минут устранили дефект, который на СТО Субару не смогли устранить целый день, и ответили что устранить его невозможно, но денег при этом взяли в четыре раза больше чем мастера устанившие дефект.Что касается расхода топлива и бъема бака, то при таком расходе и объеме бака нужно ездить грубо говоря от заправки до заправки, уже не говоря о дальних поездках(т.е. не продуман хотя-бы больший объем бака).Колодки тормозной системы мне поменяли после первых пяти тысяч км. вторые не проехали тоже и до 10тыс.(хотя режым езды у меня такой же как до этого на других моделях авто и проблем таких не возникало) значит в Субару повышая мощность не расчитали тормозную систему для нормальной эксплуатации не на ралли а в быту. И еще по маслу, в меж сервисный период нужно постоянно подливать масло даже в новом авто. Таким образом, чтобы ездить на форестере необходимо возить с собой канистры, иметь кучу денег, крепкие нервы и личного механика.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Субару Форестер 2022 на автобазаре AutoMoto.ua
Subaru Forester

Subaru Forester 2022 - отменный вариант небольшого внедорожника для путешествий на природу или жизни в пригороде. Он может ездить туда, куда не может большинство соперников, благодаря своему дорожному просвету выше среднего и стандартному полному при...

Читать как мы тестировали Субару Форестер
Купить б/у Subaru Forester,
2016 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.