Subaru Forester, 2018 г.в.
Subaru Forester, 2018 г.в.

Subaru Forester, 2018 г.в.

$ 24 800
23 832
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 24800)) }}
1 000 680 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 24800)) }} грн
Купить в рассрочку
23 219 грн/мес
33 тис.км.
Владелец
Полтава
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 04.09.2022
ID авто: 51970748
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Вариатор
Тип топлива Бензин
Двигатель 2.5 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Серый
Количество дверей 5
Дата публікації 04.09.2022
Информация из базы МВД
Марка Subaru
Модель Forester
Год выпуска 2018 р.
Цвет Сірий
Объем двигателя 2.5 л.
Тип топлива
Бензин
Последняя регистрация
17.11.2020
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
JF2SKAJCхKHхххх97
Пробег от продавца
33 тыс.км
Проверенный пробег
26 тыс.км
ДТП
Да
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Иммобилайзер • Центральный замок • Контроль давления в шинах (TPMS) • Система крепления ISOFIX

Комфорт: Бортовой компьютер • Круиз-контроль • Подогрев зеркал • Запуск/остановка двигателя кнопкой • Подрулевые лепестки ПП

Мультимедиа: Акустика • Bluetooth • USB • AUX

Экстерьер: Люк • Противотуманные фары

Комментарий продавца Subaru Forester

Продам свой автомобиль. Автомобиль в отличном техническом состоянии. На 30 т.км произведено ТО. В салоне запах нового авто.JF2SKAJC1KH425797
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(860 отзывов)
Роман
4.3/5

Хочу поделиться своими впечатлениями об эксплуатации Субаро Форестер 2004 года 2 литра турбо АКПП автомат. Никогда не думал что куплю именно Субаро, в сторону этой марки я некогда не смотрел. Наверное подкупила цена. Форестер я взял в 2012 году с пробегом 76 000 км. Перед покупкой взял машину на день (продавец коллега по работе) для ознакомления. Первое что насторожило звук двигателя, сравниваю с Тойота Авенсис вторая машина в семье. Обратился к знакомому на СТО, первое что он спросил – какой возраст хозяина. По поводу звука двигателя меня успокоили, субаровские двигатели так и работают. Машину загнали на подъемник, пощупали, послушали и вынесли вердикт – нужно долить антифриз и смело катайся. Откровенно говоря был чуть чуть насторожен, неужели у автомобиля в 8 летнем возрасте все хорошо, еще раз поинтересовался о состоянии автомобиля, на что получил ответ – дай по сотне механику и мотористу и езжай с богом. Изъяны конечно были но они касались только кузова, пару вмятин было, и водительское сидение пропалено. Автомобиль в тот же день был куплен. Поэксплуатировав автомобиль чуть больше года хочу написать следующее: Салон автомобиля – ничего лишне, все под рукой. По началу хотел поставить новую магнитолу, передумал, хватает и штатной. Пару знакомых ребят, владельцы форестера, как говориться ушли в глубокий тюнинг. Я не буду делать из своей машины новогоднюю елку ( да простят меня любители тюнинга), люблю ее такую какая она есть. Весной сделаю оббешумку задницы и поменяю свет, свет откровенно говоря особенно ближний просто труба. Автомобиль очень классно рулится, в повороты входит уверенно. В автомобиле есть панорамный люк, отличная вещи, летом дети на заднем сидении в восторге. Покупая автомобиль приятно был удивлен наличием круиза, отличная вещь. Самая дальняя поезд на автомобиле была километров 300 – 350, усталости 0. Я не буду описывать болячки машины которые принципе лечатся, да и как по мне их две, первая – плохой свет, вторая – шумный зад, многие наверное написали бы про тормоза, но я не гонщик и поэтому пока все устраивает. Расход топлива по городу где то 12-13 литров, трасса до 120 км 8-9 литров. Да чуть самое главное не забыл, машина очень нравится моей маме (62 года). Практически всю зиму она на ей отъездила, не было не одной проблемы выехать или заехать во двор, знаете наверное как у нас дворы чистят от снега. P.S. Машина как по мне очень практичная, хоть в шортах хоть в костюме она всегда рада будет Вам. Достойный автомобиль!!!

iluxas
4.6/5

Всем привет!Давно хотел Субару Импрезу заряженную, но когда пришло время её покупать, то сел в неё и не поместился. Рост у меня 1.93, а меряю так - долбанули меня как-то в зад и я лобешником влетел в лобовуху. Теперь и меряю - если наклониться и дотрагиваюсь до стекла, значит не помещаюсь :) Ну, что делать, решил посмотреть Форь. Сделан он на базе Импрезы. По сути внедорожник с качествами легковушки. Сел - помещаюсь. Взял его с 2,5 литровым двиглом, не турбированый, с ручной коробкой. Пробег был 60 000 миль, цена - 12 000 у.е. с налогами и регистрацией.При покупке сверху двигла накапливалось масло.  Оказалось, что это прокладка на air intake. Чтобы это узнать, обошлось мне в 500 у.е.  После этого машина почти не ломалась. Присобачил ей защиту картера, и этот кусок алюминия гремит, неприятно. Управляемость у машины четкая, предсказуемая. Постоянный полный привод 50/50, прет как танк, застрял 1 раз, когда сел брюхом на снег. Единственное, что не устраивает - шумоизоляция. Её как будто вообще нет. Жрет по трассе 28,5 миль на галлон. В смешанном цикле 25.Пару раз заезжал на пляж. Америкосы поприезжали на здоровенных внедорожниках, религиозно спускали воздух с шин. Я не стал, Форь без проблем пролез в глубоком песке и не было даже намека на то, что он застрянет. Очень хотелось бы внедорожник полноценный, но вопрос - нахрена? Все дороги заасфальтированы, в *овно заехать негде. Внедорожники переворачиваются, полный привод у них как правило отключен, жрут как танки, не прокормишь. А Форестер - машинка как раз для повседневной езды, безопасная (5 star raiting) и очень даже вместительная, на которой можно уверено пару раз в году съездить в лес или на рыбалку по пересеченной местности...Основной конкурент Форестера - это Honda CRV и RAV4. Но RAV4, согласитесь, для девушек. CRV считается самой надежной в своем классе, но полный привод самый хреновый, так как он включается когда ты уже застрял.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Субару Форестер 2022 на автобазаре AutoMoto.ua
Subaru Forester

Subaru Forester 2022 - отменный вариант небольшого внедорожника для путешествий на природу или жизни в пригороде. Он может ездить туда, куда не может большинство соперников, благодаря своему дорожному просвету выше среднего и стандартному полному при...

Читать как мы тестировали Субару Форестер
Купить б/у Subaru Forester,
2018 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.