Subaru Impreza, 2011 г.в.
$ 8 700
Продано
Subaru Impreza, 2011 г.в.

Subaru Impreza, 2011 г.в.

$ 8 700
7 699
237 684 грн
129 тис.км.
Владелец
Луцк
Возможно, мошенник
Продано
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 07.11.2021
ID авто: 46431141
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 2 л
Привод Полный
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Другой
Дата публікації 07.11.2021
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Cистема курсовой устойчивости (ESP) • Иммобилайзер • Подушка безопасности (Airbag) • Сигнализация • Центральный замок • Антиблокировочная система колес (ABD)

Комфорт: Бортовой компьютер • Климат-контроль • Кондиционер • Круиз-контроль • Мультифункц. рулевое колесо • Подогрев сидений • Электростеклоподъемники • Парктроники • Усилитель руля

Мультимедиа: MP3

Комментарий продавца Subaru Impreza

Авто из Швейцарии! Все детали по тел.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(287 отзывов)
Болотов Роман
4.8/5

Купил летом 2013, как только увидел, сразу же влюбился в этот черненький вагончик, особенно после того, как владелец прокатил меня по бездорожью, с каким она справлялась просто на ура, сразу понял, что-беру, машинкой очень доволен!

Алексей
4/5

Импреза-вагон 1,5 литра механика. Управляемость: все плюсы низкого центра тяжести, полного привода и небольшой (по современным меркам) базы ощутил - 5 баллов. Диски 15 с базовой резиной не для потенциальных возможностей этой машины - не справляются, думаю что исправит положение только кардинальная замена на 17 (что в бюджетном варианте машины нерентабельно). Динамика, расход топлива: по заявленным характеристикам - страшно. Так современные машины уже не ездят. Но желание сэкономить сильнее... В итоге оказалось, что вялый разгон ощущается только на первой-второй передаче, а максимальная скорость... Я ездил с загрузкой 4 чел + полный багажник 180-185 км/ч по трассе без усилий (а не 168, как заявлено). Плюс обнаружилось, что двигатель крутит до 7 тысяч (что особенно полезно из-за длинноходового переключения коробки, достаточно невнятного), таким образом при желании до 160 вполне можно доехать на 4 передаче. В итоге машина не "тупая", как может показаться на бумаге. Расход показался большим (предполагал, что офиц. характеристики - вранье), но более точные замеры показали, что в городе 10,5 литров, а на трассе (а ехать приходится постоянно на пониженных, т.к. движка не хватает для постоянных обгонов) 8,5-9 литров. Для полного привода и условий эксплуатации неплохо. У меня в свое время гольф 1,6 и фокус 1,6 с такой же эксплуатацией столько ели. Комфорт, оснащение: для гольф-класса (на котором езжу последние 6 лет по причине его экономичности) все на хорошем уровне. Ощущения сэкономленности на всем не возникает. Климат все-таки 4 балла, что-то еще может не нравиться субъективно, но сделано вполне качественно. Сзади затруднена посадка, зато нет ощущения "вагона" снаружи - все вполне элегантно. Мелкие гадости: передний бампер не рассчитан на езду по ухабам совершенно (проверено на собственном опыте, правда без последствий: бампер отщелкнулся наполовину и так же спокойно был поставлен назад), а на пониженных передачах иногда так хочется и по грунтовке прикатиться с ветерком. Итог: соотношение цена-качество на 200%. Если сравнить по цене: что-нибудь типа фокуса-универсала 2,0 л, вольво V50 1,6 л и импрезу-вагон 1,5 л - а я не фанат субару (наверное это понятно хотя бы потому, что иначе бы не купил 1,5 л; в свое время нравились вольво, но это было после девяток), однозначно субару, хотя бы из-за полного привода, который дает реальное преимущество в повседневной эксплуатации. Для себя отметил, что если бы взял 2,0 л - постарался бы поездить подольше, а то у меня обычно 3 года - предел, хочется новую игрушку. Да, забыл сказать про дармовые дивиденты: имидж. Для посторонних добавляет не менее 50% стоимости (кроме дачников на старых жигулях), а также улучшает разгон, потому что дорогу уступают... Спасибо ВРХ-у.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Subaru Impreza 2021 седан синего цвета
Subaru Impreza

Subaru Impreza 2021 - хороший компактный автомобиль. Производитель предлагает два типа кузова: седан и хэтчбек. Оба стандартно поставляются с полным приводом. Субару Импреза может похвастаться интуитивно понятной информационно-развлекательной системо...

Читать как мы тестировали Субару Импреза
Продано