Subaru XV, 2020 г.в.
$ 34 585
29 501
982 905 грн

Subaru XV, 2020 г.в.

0 тис.км.
Одесса
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Вариатор
Тип топлива Бензин
Двигатель 2 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Не указан
Количество дверей 5
Дата публікації 22.04.2020

Комментарий продавца

Горизонтально-оппозитный бензиновый двигатель SUBARU BOXER с рабочим объемом 2.0 литра характерен отменными показателями и динамикой, что обеспечивает мощное ускорение во всем диапазоне оборотов. низкий центр тяжести, и плавность работы.Система симметричного полного привода (Symmetrical AWD).Трансмиссия Lineartronic — первая бесступенчатая вариаторная трансмиссия продольного расположения цепного типа, устанавливаемая на серийно выпускаемый автомобиль. Это идеальный механизм передачи плавной мощи двигателя Subaru BOXER и надежное управление системой симметричного полного привода Subaru.Если вы желаете реализовать весь потенциал автомобиля, режим X-Mode поможет в этом. Он подарит чувство внутреннего покоя и наслаждения от вождения. Поэтому это еще и технология, которая усиливает удовольствие от управления автомобилем. .«Х» означает дополнительные возможности для каждого водителя на любой дороге.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.7/5
(159 отзывов)
Алла Довлатова ...
5/5

Достаточно хороший автомобиль по соотношению цена-качество. Очень послушный в управлении (верткий). Хороший движок, в любую гору, вне зависимости от угла подъема, машина идет как по трассе, по городу - претензий ноль, динамики хватает, на любые бордюры заезжать без проблем, не цепляя их "губой", в повороты входит, как по рельсам, подвеска комфортно жесткая. Полный привод - это вообще отдельная история, даже ради него одного можно брать машину, конкурентов в этом плане у XV нет, это единственный честный автомобиль с честным приводом. Клиренс 22 см! Может спокойно мерятся с внедорожниками в вопросах проходимости. Задние сиденья складываются до передних и образуется большое багажное отделение с ровным полом. Машина не напрягает, даже после многочасовой езды не чувствуешь усталость, комфортная и продуманная она сделана в первую очередь для удобства водителя и и пассажиров.

Егор Легостаев
5/5

Купил относительно недавно, но успел поездить и ощутить все прелести XV. До субару мне не приходилось ездить на полном приводе, но пересел и понял какое это удовольствие. Машина легко управляема на разных дорожных покрытиях, повторяются малейшие желания, очень устойчива на дороге, особенно это чувствуется в слякотно - зимний период, при маневрах и поворотах, обгоне не нужно переживать, что машину занесет от малейшего движения рулем или педалью газа, стоит на дороге как приклеенная. По бездорожью, на мое мнение, проявляются ее лучшие характеристики, за счет высоты дорожного просвета, а если поставить вездеходовскую резину можно приравнивать к полноценному джипу. На ездил 6 500км., и не разу не пожалел о покупке.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

Subaru XV – это один из наиболее популярных и стильных полноприводных кроссоверов, который впервые увидел мир в 2012 году. Этот автомобиль сочетает в себе отличные внедорожные способности, просторный эргономичный интерьер, отличное качество рул...

Читать как мы тестировали Субару ХВ