Toyota Avensis, 1998 г.в.
Toyota Avensis, 1998 г.в.
$ 1 000
830
27 720 грн

Toyota Avensis, 1998 г.в.

200 тис.км.
Владелец
Мариуполь
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Не указан
Дата публікації 31.10.2020

Комментарий продавца

Продам целиком или по запчастям . машина после удара в зад!))) на ходу ездит !ве работает! все вопросы по тел!
Действия с объявлением
Все отзывы
4.4/5
(576 отзывов)
ко
3.5/5

Послушайте, почитал отзывы про этот автомобиль и был в шоке-в основном все положительные. Насколько же у нас люди не понимают в машинах и готовы ездить на любом г-не. Поверьте, у меня было 10 машин и я могу сравнивать + я адекватный человек и не несу пурги. Во первых шумки нет, просто нет-очень шумная тачка. Во вторых жесткая. сиденья тряпка-постоянно пачкаются-химчистка раз в две недели. Двигло обычное(ну что ожидать от 1.8), ну как то едет, перемещаться можно. Коробка не понравилась. руль-ужасающий!!!!! очень легкий-это хорошо только в городе. На трассу выезжаешь после 130 абсолютно пустой-ехать очень стремно. Больше 160 вообще не ездил. Салон плохой-очень аскетичный+брякает что то в районе заднего стекла, есть сверчки. Из плюсов 1)экономичность 2)надежность, но только пока свежая. Кстати двигло одноразовое, ресурс ни о чем примерно 300-400 т.км. Замечу что тачка у меня была в идеале брал 46000 продавал 60000. не ломалась-все претензии к самой машине. Вывод если хотите авенсис берите только кожу на автомате и 2 или 2,4. А лучше не берите. Лучше добавьте и возьмите пассат, аккорд но толко не ее. Короче машина не плохая, но никакая!!!! ни комфорта, ни спортивности. Да ксти лкп ни к черту. лак тонкий постоянно царапается, металл тоже тонкий, звуковая система-никакая.

sdl73 ...
5/5

Довольно самодостаточный минивен. Поскольку придирок вообще нет к этой машине, то описывать ее достоинства можно очень долго. Скажу кратко: те, кто хочет автомобиль такого класса и типа получат от нее все.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Toyota Avensis 2016
Toyota Avensis

Седан Toyota Avensis - это комфортабельный и надежный автомобиль, который принесет максимум удовольствия от длительных путешествий. Безопасность данного автомобиля подтверждается пятью звездами от Европейской программы оценки новых автомобилей. ...

Читать как мы тестировали Тойота Авенсис