Toyota Avensis, 1998 г.в.
$ 4 000
Продано
Toyota Avensis, 1998 г.в.

Toyota Avensis, 1998 г.в.

$ 4 000
3 536
109 320 грн
380 тис.км.
Владелец
Одесса
Возможно, мошенник
Продано
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 23.11.2021
ID авто: 46790903
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Синий
Дата публікації 23.11.2021
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
ВН0960НО
Марка TOYOTA AVENSIS
Указано владельцем Toyota
Модель AVENSIS
Год выпуска 1998 р.
Цвет СИНІЙ
Объем двигателя 2 л.
Тип топлива
БЕНЗИН
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова СЕДАН-B
Грузоподъемность 1620
Последняя регистрация
22.11.2017

Комментарий продавца Toyota Avensis

Продам надежный автомобиль в хорошем состоянии. Есть нюансы по кузову и салону, но не критические. Двигатель масла не ест, несколько лет назад производился капитальный ремонт. Детальнее по телефону вайбер, телеграмм.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.4/5
(576 отзывов)
Ярослав
4.7/5

Машинка отличная для семьи из 4-х человек. Спокойно переношу в дороге 1200 км за день. Учитывая то что можно доставить все что угодноразных производителей, офицыалы доставили: дополнительную камеру вперед, подогрев задних сидений, дополнительные розетки на задний ряд, сигнализацию, регистратор. Есть возможность доставить не тойотовские приставки к штатным головам: DVD, TV, любой звуковой проигрыватель, интернет, WI-FI, навигацию. Если коротко: надежный, комфортный, быстрый, не дорогой в обслуживании автомобиль.

Данил
4.7/5

Здравствуйте! Решил поделиться с Вами своими первыми впечатлениями от обладания своего нового железного друга. Во-первых, выбирал данный агрегат задолго до его покупки, выбирал долго и мучительно. В итоге мой выбор сократился до двух – Авенсис 2л на автомате и Пассат (лучше бы TSI) на автомате. Осмотрев кучу металлолома, предлагаемого на момент покупки, выбор пал на одну не сильно уезженную тойоту с пробегом около 100 тысяч и со всей историей у одного дилера. Загнал к ним же на полное обследование. После тщательного осмотра и диагностики к замене приговорили только лампочку ближнего света, все масла, включая КПП и ГУР и втулки стабилизаторов. В истории ремонта узнал о замене цепи ГРМ, всех тормозных дисков, одного привода и все. Мои опасения о состоянии радиатора и рейки оказались напрасными – все не течет и работает. Итог – рейсталинговый двухлитровый авенсис в моем распоряжении за 20 тысяч бакинских. При покупке оригинального моторного масла сразу напрягла цена - 720 рублей за литр, остальное вроде приемлемо. Накупил кучу всего – пока «новая», не жалко. За 2 дня накатал около 300 км – комфорт замечательный. Нравится все – удобство и качество интерьера, работа подвески, плавность хода. Для моего пенсионерского стиля вождения самое то. По работе иногда приходится ездить на Пассате, поверьте, авенсис не хуже. Когда эйфория от покупки автомобиля прошла, начал разглядывать в автомобиле кучу мелких ссадин, царапин, сверчков и т.д. Но это, для автомобиля с пробегом за 100 тысяч думаю простительно. Хочется надеяться, что в процессе эксплуатации моего нового друга я не пожалею о своем выборе.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Toyota Avensis 2016
Toyota Avensis

Седан Toyota Avensis - это комфортабельный и надежный автомобиль, который принесет максимум удовольствия от длительных путешествий. Безопасность данного автомобиля подтверждается пятью звездами от Европейской программы оценки новых автомобилей. ...

Читать как мы тестировали Тойота Авенсис
Продано