Toyota Avensis, 2003 г.в.
Toyota Avensis, 2003 г.в.

Toyota Avensis, 2003 г.в.

$ 12 999
12 609
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 12999)) }}
496 561 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 12999)) }} грн
Купить в рассрочку
9 457 грн/мес
130 тис.км.
Владелец
Киев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 27.02.2022
ID авто: 48998880
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Другой
Дата публікації 27.02.2022

Комментарий продавца Toyota Avensis

один хозяин, сервисная книжка.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.4/5
(576 отзывов)
Игорь
4.7/5

Эксплуатировал Авенсис в течении 5 лет. Впечатление об автомобиле очень хорошее. За весь срок службы не было ни одной неисправности, кроме замены лампы ближнего света. Автомобиль очень качественный и надежный, как впрочем все Тойоты. Управляемость хорошая, руль послушный, в повороты легко входит. Неплохо переносит наши разбитые дороги и проселок. На мой взгляд, немного недостает приемистости двигателю. Авенсис показался мне достаточно экономичным по расходу топлива. У меня уходило около 11 литров на сотню. Салон просторный и комфортный. Сиденье водителя удобное, с легкой ручной регулировкой по 2-ум осям, рулевая колонка регулируется очень просто в 2-ух плоскостях. Комфортно сидеть и на задних сидениях, много места для ног. Багажник вместительный, хорошая звукоизоляция между дном багажника и находящимся под ним докатным колесом. Задние сиденья легко складываются в соотношении 2/3, легко перевозить лыжи и другой длинный багаж. "Бардачок" вместительный, есть перчаточный ящик сверху на торпеде, 2 вместительных отделения в подлокотнике. По поводу стоимости технического обслуживания - могу сравнить с Хондой Аккорд (машина моей жены). Обслуживание у официальных дилеров в гарантийный период у Авенсиса в 1,5 раза ниже. Точно такое же соотношение цен на материалы и детали для ТО при самостоятельной покупке. Так что автомобиль мне понравился. Рекомендую всем именно эту версию Авенсиса. По-моему очень сбалансированное соотношение цены и качества. Купил бы себе новый Авенсис, но их с автоматами не выпускают, только механика и вариатор, да и цена у них как у Камри стала. Так что планирую покупку новой Камри.

abaz6767
4.5/5

Почти год я катаюсь на этой машине. Долго выбирал, хотелось что то до 40000$, быстрое, красивое и удобное, да, и что бы не долго ждать. В итоге выбрал некрасивый, но это моя точка зрения, но суперский автомобиль. За год проехал 30000, ничего не сломалось, ни одного замечания не было. Единственно, он в базе идет на 17-х дисках и с низкопрофильгной резиной. Поскольку получил машину в декабре сразу переобулся на зимнюю 16-ю. А весной, после обратной переобувки, ждал неприятный сюрприз - сильный шум, и это по сравнению с шипами. В итоге помненял диски на 16 и резину поставил повыше, мишлен - стало получше.В остальном - сказка. Каждую минуту - полный кайф. Ехать можно как угодно: устал и хочется расслабиться - спокойно под неплохое музыкальное сопровожление тыркаешься в пробке, ну а в выходные...Я специально при поездках на дачу делаю изрядный крюк, что бы проехать по новой риге с ветерком. На скорости 200 впечатление, что идешь 100-120, спокойно. запас еще есть. Но 220 это реальный предел. С 190 на 210 - моментально, \а дальше уже с натягом. В общем, свои деньги эта маштина оправдывает на 200%, хотя внешне смотрится довольно коряво. Я пробовал и Мазду-6 и Хонду аккорд с аналогимчными движками - ну не то ощущение. Здесь качество сквозит в каждой мелочи. В общем рекомендую всем. Лучше, за эти деньги, только Камри, но, на мой взгляд она слишком помпезная внутри.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Toyota Avensis 2016
Toyota Avensis

Седан Toyota Avensis - это комфортабельный и надежный автомобиль, который принесет максимум удовольствия от длительных путешествий. Безопасность данного автомобиля подтверждается пятью звездами от Европейской программы оценки новых автомобилей. ...

Читать как мы тестировали Тойота Авенсис