Toyota Avensis, 2005 г.в.
Toyota Avensis, 2005 г.в.

Toyota Avensis, 2005 г.в.

$ 5 800
5 916
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 5800)) }}
244 760 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 5800)) }} грн
Купить в рассрочку
6 300 грн/мес
250 тис.км.
Владелец
Кривой Рог
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 26.07.2022
ID авто: 51277406
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.8 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Другой
Количество дверей 4
Дата публікації 26.07.2022
Информация из базы МВД
Марка Toyota
Модель Avensis
Год выпуска 2005 р.
Цвет Сірий
Указано владельцем Другой
Объем двигателя 1.8 л.
Тип топлива
Бензин або газ
Указано владельцем Газ/бензин
Последняя регистрация
25.08.2021
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
SB1BR56Lх0Eхххх12
Пробег от продавца
250 тыс.км
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Сигнализация • Центральный замок

Комфорт: Бортовой компьютер • Подогрев зеркал • Электропривод зеркал • Датчик дождя

Мультимедиа: USB • AUX

Экстерьер: Противотуманные фары • Тонированные стекла

Состояние: Не бит

Комментарий продавца Toyota Avensis

Второй владелец, Красилась по кругу. Новый комплект ГРМ, печка, радиатор охлаждения, подушки двигателя. Газовая установка 4 поколения STAG.На сейчас заменены все масла, жидкости, зимняя резина ещё на сезон - два. Продажа в связи с планированием выезда.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.4/5
(576 отзывов)
Влад Кутепов
5/5

Начну с дизайна. Я очень много слышу, что все недовольны дизайном этого автомобиля. Многие говорят, что он большой по кузову и уродлив, и самое что ни наесть - это практически схожие фары с задними фонарями, в общем такой автомобиль нацелен на более консервативных покупателей, чем молодежь, а также хорош как семейный автомобиль. Теперь расскажу немного про двигатель. Он очень надежный и несильно шумный при плюсовой температуре. Однако, в холодное время года, когда садишься в автомобиль и только заводишь его, мотор достаточно громко работает, но через несколько минут, когда падают обороты, шум двигателя стихает. Уровень моторного масла остается неизменным после 10 тыс. км пробега. Хорошая механическая пяти ступенчатая коробка передач при правильной эксплуатации прослужит довольно длительный срок, так как качество сборки как самого кузова, так и механических частей у японцев на высоте. Крейсерской скоростью до повышения расхода топлива считаю 110-120 км/ч, что вполне хватает поддерживать достойный расход топлива в городском, так и в загородном цикле движения. Расход же у нашей машины довольно таки хороший: если брать объем двигателя 2,0 литра, то по городу в среднем 10.8 л/100 км, в по трассе достигает и 6.6 л/100 км. Ну вот мы подошли и к салону нашего автомобиля. Начну с пассажиров на задних сидениях: место для них там не так уж и много, комфортного размещения хватит только на двух человек, потому что третьему будет неудобно из-за проходящего там по полу тоннеля, расстояние до передних сидений среднее, а значит высокому человеку там сидеть будет не совсем комфортно. Переднее пассажирское место - самое комфортное, хорошая боковая поддержка, много места впереди, сиденье опускается практически на 180 градусов, при желании можно облокотиться и на удобный подлокотник. Приборная панель вполне компактная, нет безумного количества кнопок, всё в меру, а функциональность всего оборудования еще может полноценно поспорить и с современными поколениями авто даже такого класса. Ещё 17 фото

Victor
5/5

Авенсис, универсал, 1.8 вариатор. 12 тыс. км Доброго времени суток :) Решил отписаться первым по поводу и без повода. Я стал пользователем чудесной модели Авенсис в универсале. Машина была куплена в мае месяце и на сегодняшний день имеется 12000 км пробега. Как только прошла обкатка в 1000 км и еще плюс 1000 км из личных соображений, началась нормальная езда. На 3000 км была поездка на Крым - прошла почти 2000 км, кто ездил на Крым тот знает дороги, хотя их в этом году довольно хорошо обновили, но не достаточно :) Машину прегрузили вещами, +3 человека - присела нормально (но так как зад усилен - все было нормально). Что ехав в одну сторону, что в другую, понемногу привыкали к обгонам и виражам на груженом авто. Ни разу не подвела на обгонах, особенно кнопка спорт иногда выручала. Дорогу держит уверенно, рулится плавно - по сторонам не бросает на скорости. Обезшумка отличная до 120 км/час, дальше же слышно покрытие асфальта. Удобства в поездке достаточно. Расход трасса 5-6 (6л +кондер) скорость 110-125км/час, город 7-8л (8-8.5 +кондер). Все работает четко!

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Toyota Avensis 2016
Toyota Avensis

Седан Toyota Avensis - это комфортабельный и надежный автомобиль, который принесет максимум удовольствия от длительных путешествий. Безопасность данного автомобиля подтверждается пятью звездами от Европейской программы оценки новых автомобилей. ...

Читать как мы тестировали Тойота Авенсис
Купить б/у Toyota Avensis,
2005 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.